ID работы: 11789581

Пахлава для Бейкера

Гет
NC-17
Завершён
427
автор
adwdch_ бета
Размер:
157 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 449 Отзывы 95 В сборник Скачать

Бонус #1

Настройки текста
Примечания:
— Доминик, — Ходж поднял голову и задумчиво посмотрел на помощника, — что значили твои слова в клубе? То, что ты уже видел Кэтрин почти полностью обнаженной. Парень закашлялся, подавившись взятым на баре коктейлем, и перевел взгляд на море, где спокойно плавали Лиз и Кэт. Дом и не предполагал, что из-за случайно вырвавшейся фразы Бейкер заострит на ней внимание сейчас, когда после отдыха в клубе в честь Дня Рождения Ходжа прошло несколько дней. — Ну, я же вроде сказал, что купальник — это же почти как и нижнее белье, пусть и не кружевное… — блондин тихо чертыхнулся и поджал губы. — Я тебя в море утоплю, если ты сейчас же не расскажешь мне всё, — Ходж нахмурился и поднялся с пляжного лежака, приближаясь к Доминику, который стал взглядом искать наилучшие пути для отступления. — Мистер Бейкер, да я ж пошутил! — блондин стал медленно пятиться к воде, надеясь на то, что девушки помогут выжить. Преодолев расстояние до пока-еще-Хилл за несколько шагов, парень схватил её за плечи и развернул лицом к подходящему к ним Бейкеру, после чего нырнул под воду. Кэтрин с улыбкой взяла своего мужчину за руки, который пристально следил за поверхностью моря, пытаясь рассмотреть Доминика вблизи от себя. — Что случилось, Ходж? — спросила Лиз, недовольно поморщившись от прерванного отдыха. — Можем поговорить? — Бейкер внимательно посмотрел на свою невесту и, дождавшись кивка от неё, отправился в сторону отеля. Кэтрин следовала за ним, успев подхватить с песка на пляже свои шлёпки, которые болтались сейчас в руке девушки. Закрыв дверь в номер, Ходж подхватил свою женщину на руки и поцеловал, направляясь вместе с ней к стоящему у стены комоду. Сдвинув на край все вещи, Бейкер посадил сверху Кэтрин и разместился между её ног, крепко обнимая за талию. — Что-то случилось? — Хилл продолжала тепло улыбаться, рассматривая своего мужчину. — Мне не дают покоя слова Доминика о том, что он видел тебя практически голой, — Ходж недовольно поджал губы, опуская взгляд на женские ноги. — Ты же не думаешь, что мы с ним… — Нет, — Бейкер покачал головой и поднял взгляд на свою невесту, после чего оставил поцелуй на плече девушки. — Конечно, я так не думаю. И не думал даже, но мне интересно знать, при каких обстоятельствах всё-таки это произошло. Вопреки его ожиданиям, Кэтрин весело рассмеялась и запрокинула голову, прижимаясь макушкой к стене. Невольно, но на лице мужчины тоже стала проявляться улыбка, будто вмиг заразился этим настроением от своей женщины. — Помнишь, тебе пришлось уехать в другой город на пару дней, а потому Доминик остался за главного в «Сириус»? — девушка обняла его за шею и ногами обхватила за бедра, прижимаясь ближе к Бейкеру. — В общем, мы тогда задержались после закрытия и решили выпить…

Несколько месяцев назад, в Америке, когда Кэтрин еще НЕ приезжала в загородный дом Бейкеров, чтобы найти Ходжа.

— Спорим, что ты не выпьешь десять шотов подряд? — Доминик весело ухмыльнулся, прижав свой кулак к щеке. — Я и не выпью? На что спорим? — Кэтрин прищурилась, хлопнув ладонью по барной стойке. — Если ты проиграешь, то устраиваешь мне в вип-зоне стриптиз, — Уоррен ловко открыл бутылку текилы и разлил в рюмки. — Ну а если выиграю я, то танцевать будешь ты, мой пернатый друг, — Хилл мило улыбнулась, едва сдерживаясь от того, чтобы не засмеяться с шокированного выражения лица блондина. — Почему это я пернатый?! — Дом возмутился и сильнее сжал бутылку. — Я знаю твой секрет, который хранишь в своём доме… И в машине, — Кэт подмигнула и обошла стойку, после чего села напротив друга. — Начнём? — Твоё здоровье, бестия, — Доминик усмехнулся и выпил первый шот. Кэтрин сдалась на шестом, слишком не привыкшая к такому крепкому алкоголю, а тем более почти без остановки. И пока Уоррен совершенно спокойно допивал свой десятый шот, Кэт, наверное, съела почти весь лимон на тарелочке. — Как-то ты слишком понадеялась на свои силы, красотка, — Дом довольно улыбнулся, будто кот, напившийся молока, после чего достал свой телефон. — А я пока тебе подберу мелодию. Пошли в вип-зону. «Не умеешь пить — проигрывай с достоинством» — поджала губы Кэтрин, включая боковое освещение в вип-зале. — «Если Ходж узнает, что ж будет-то потом… Надо камеры сказать Доминику подчистить»

Beyonce — Dance for You

Уоррен развалился на диване, раскинув руки в стороны на спинке, и с любопытством стал наблюдать за подругой, которая подошла к стоящему шесту. На самом деле, Доминик хотел лишь посмотреть: такой ли смелой была его подруга в действиях, как и на словах? Он не собирался смотреть на то, как Кэт будет танцевать или выполнять это желание на спор: всё-таки собственная жизнь дороже, чем эстетическое удовольствие. Подруга ведь была хорошо сложена собой, но зная, что Ходж Бейкер, если узнает (а он узнает) об этом, то проще собирать вещи и переезжать куда-то на Северный полюс. Без мыслей о возвращении обратно. Но видимо алкоголь хорошо ударил в голову фигуристке, потому что едва зазвучала музыка, которую Дом решил просто включить на фон, Кэтрин стала покачивать своими бедрами и расстегивать блузку. — Твою ж мать, — удивленно прошептал Уоррен, не сводя глаз с неё. Ходж покачал головой с едва заметной усмешкой на лице, после чего наклонился, касаясь губами нежной кожи на шее невесты: — И что в итоге? Ты танцевала? — Нет, конечно, — Кэт зарылась пальцами в его волосы на затылке и прикрыла глаза, наслаждаясь неспешной лаской от своего мужчины. — Когда я начала снимать юбку, Дом скрылся в общем зале и крикнул, чтобы я шла переодеться. Отвез меня домой и всё, но больше таких споров не устраивал. — А я его ещё утопить собирался в море, — коротко посмеялся Бейкер, вызывая мурашки на теле девушки. Мужчина подхватил Кэт на руки, вместе с ней направляясь к кровати, где опустил свою женщину на спину. Хилл с улыбкой смотрела в его глаза, медленно поглаживая ладонью по щеке, спускаясь к шее. — Но меня всё равно расстраивает тот факт, что Доминик увидел тебя в нижнем белье раньше, чем я сам, — прошептал Ходж, пробираясь рукой за спину девушки и развязывая верх купальника. — Ну-у, — Кэтрин прищурилась, опуская свои ладони на мужскую грудь и проводя ими по телу вниз, — ты единственный, кто видел меня без него. — Потому что ты — моя, мисс Хилл, — Бейкер довольно улыбнулся и увлек свою женщину в нежный поцелуй, продолжая освобождать от влажной после купания в море одежды. Доминик сидел на самом берегу моря вдали от отдыхающих и бросал мелкие камешки в воду, наблюдая за тем, как они стремительно уходили ко дну. Близился вечер, и он лишь мог надеяться на то, что его любимые мистер и будущая миссис Бейкеры не поссорились из-за его случайно брошенных слов. — Может, ему видео отправить? — задумался блондин, подняв голову к небу. — Может, и не зря я тогда копию с камер себе сохранил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.