ID работы: 11789581

Пахлава для Бейкера

Гет
NC-17
Завершён
427
автор
adwdch_ бета
Размер:
157 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 449 Отзывы 95 В сборник Скачать

Бонус #2

Настройки текста
Примечания:
— А завтра закрываемся на спецобслуживание — будем в нашем тесном кругу отмечать грандиозное событие! — Ваше возвращение? — Юджин заинтересованно подпер щеку рукой. — Лучше, — просиял Уоррен. — Мистер Бейкер скоро женится! Ходж, едва переступив порог клуба следующим днём, сразу был оглушен синхронными поздравлениями от сотрудников. Он натянуто улыбнулся, мысленно проклиная Доминика и его длинный язык, пока не заметил за барной стойкой Юджина. Взгляд мужчины заметно потеплел, и Бейкер направился ближе к одному из самых верных работников. — Рад тебя видеть, — кивнул Ходж, принимая в руку стакан с односолодовым виски. — Вас уже можно поздравить, мистер Бейкер? — Юджин взял один из бокалов в руку, тут же начиная протирать чистым полотенцем. — Хм, да. Спасибо, — брюнет усмехнулся и взглянул на часы. — Странно, что в такое время в клубе еще пусто. — Доминик вчера сказал, что сегодня «Сириус» полностью закрывается на спецобслуживание. Я думал, что Вы в курсе. — Кто-то арендовал весь клуб? — Да. Вы. Ходж медленно опустил тумблер на барную стойку и вопросительно взглянул на бармена, который пересказал коротко свой разговор с Уорреном. Бейкер прикрыл глаза, на миг жалея о том, что все-таки не оставил Доминика в Турции, когда такие мысли появлялись во время отдыха. Потерев руками лицо, Ходж направился в свой кабинет, по дороге набирая смс своему помощнику о том, чтобы зашел к нему. Прятался от него блондин или правда был занят — мужчина не знал. — Уху! Ходж сразу заметил клетку со своей сипухой, стоящую на рабочем столе. Позволив себе радостную улыбку, мужчина открыл железную дверцу и протянул свою руку, позволяя Сириус, широко махая крыльями и не переставая сипеть и весело ухать, обхватить своими лапками пальцы. — И я рад тебя видеть, девочка, — Бейкер погладил птицу и позволил несильно клюнуть большой палец. — Прости, что так надолго оставил тебя. Позволив Сириус свободно летать по кабинету, мужчина сел за стол, подвигая к себе стопку документов и отчетов, которые в его отсутствие сюда складывал Юджин. Время за работой пролетало незаметно, тем более, что Ходж позволял себе отвлекаться лишь на сипуху, что иногда требовала от него внимания. — Мистер Бейкер, — Доминик коротко постучался в кабинет и заглянул внутрь. — Заходи, — Бейкер отложил бумаги и кивнул, после чего прижался спиной к стулу и сложил руки на груди. — Дверь закрой только. Блондин всего на мгновение застыл, а потом послушно повернул ключ в замке и присел напротив начальника. Ходж, прищурившись, внимательно смотрел на парня и молчал. Доминик, закусив щеку, осматривал стены, потолок — лишь бы не столкнуться взглядами с мужчиной. — Скажи мне, Дом, почему «Сириус» сегодня закрыт? Уоррен прикрыл глаза и мысленно чертыхнулся, ведь надежда на то, что Ходж так быстро ничего не узнает, всё-таки не покидала его голову. И он так надеялся, что Бейкер проведет половину этого дня вместе со своей невестой, нежась в её ласковых объятиях в постели. Доминик верил, что успеет хоть как-нибудь прилично украсить клуб с помощью сотрудников и Лиз, которая вызвалась руководить этим действием. И которая вот-вот должна прийти… — Мистер Бейкер, давайте Вы меня убьете завтра, но сейчас мне очень нужно спуститься вниз, — Уоррен виновато улыбнулся и поднял ладони вверх, вставая со стула и направляясь к двери. — А Вам рекомендую пока отправиться к Кэт, чтобы вечером прийти обратно. И обязательно очень и очень красивыми. Будем ждать. Ответом ему была брошенная в закрывшуюся за ним дверь статуэтка. — Таркану тебя сдам на растерзание, — Ходж сдавил пальцами переносицу и тяжело вздохнул. Бросив взгляд на свой смартфон, он покрутил его в руке, после чего поднялся из-за стола. Погладив сипуху и закрыв её в клетке, мужчина покинул свой кабинет. В чём-то Доминик и правда был прав: пока было время, стоило провести его рядом со своей любимой женщиной. И морально подготовить её к тому, что будет твориться в клубе вечером. Дорога до дома прошла незаметно, а нарастающее предвкушение того, что он сейчас сделает сюрприз своей невесте, только скрашивало время ожидания. Бейкер снял пиджак, повесив его на сгиб локтя, еще в лифте, который поднимал его в пентхаус. И первым, что он увидел, к сожалению, было не лицо любимой женщины. Это был один из семейства Хаги-Ваги, что сидел на полу посреди гостиной и внимательно смотрел на двери лифта, сверкая своими острыми, как зубочистки, зубами. Отец, брат, сын или вообще сестра — Ходж не разбирался в семейном древе этих… питомцев. Но встретить такое чудище, возвращаясь домой, а уж тем более чуть ли не у выхода… Лучше б не дарил. — Кэтрин? — мужчина обошел страшилище и направился в спальню. Его любимая женщина, как ураган, выбежала с кухни и, неожиданно для него, набросилась с крепкими объятиями, запрыгивая с ногами на мужчину. Ходж едва удержал равновесие, делая машинально пару шагов назад, чтобы не увлечь Кэт вместе с собой на пол. Он совсем не скрывал своего удивления, схватив её за бедра, чтобы не упала. Но и сказать, что Бейкер был этим недоволен, нельзя. — Мы ведь с тобой пару часов назад виделись, сокровище моё, — Ходж улыбнулся, когда Хилл обхватила его лицо ладонями и оставила несколько коротких поцелуев на губах. — Всё равно, я очень соскучилась. Ведь все эти дни, которые мы провели в Турции, почти каждую минуту были рядом друг с другом. Пока сложно вновь от этого отвыкать, — Кэтрин обняла Бейкера за шею, продолжая с довольной улыбкой так и держаться на нём. — Тогда, мне стоит Вас обрадовать, мисс Хилл. Сегодня я весь твой, — Ходж поцеловал её в оголенное плечо и, подбросив всего на секунду, чтобы поудобнее схватить, вместе со своей любимой женщиной направился обратно в гостиную. Опустившись на диван и продолжая обнимать девушку, что с широкой улыбкой устроилась на его коленях, мужчина бросил взгляд в сторону лифта и хмыкнул. — Почему тот плюшевый зверь сидит там? Кэтрин уткнулась лбом в мужское плечо и рассмеялась, радуясь тому, что Ходж не мог сейчас видеть стыдливого румянца на её щеках. Не поднимая головы, она выдохнула и поджала губы, чтобы не засмеяться вновь. — Я просто включила музыку погромче, пока раскладывала одежду. Потом готовила, душ хотела принять… Ну и оставила его, как защитника. Бейкер усмехнулся, хотел было что-то ответить, чтобы им вместе посмеяться, но зацепился за одно слово. Он отстранил девушку от себя и мягко обхватил пальцами подбородок: — В душ хотела сходить, говоришь? — Кэтрин согласно кивнула и увидела довольную улыбку, что появилась на лице любимого мужчины. — Тогда не будем терять драгоценного времени. Хилл коротко вскрикнула и сильнее вцепилась пальцами в плечи Бейкера, когда тот резко поднялся с дивана вместе с ней на руках. Будто она вообще ничего не весила, раз он так легко её поднял, словно пёрышко. Ходж, медленно двигаясь в сторону ванной, оставлял поцелуи на её плечах и нежной коже, которая выглядывала из-под его рубашки, которую Кэтрин забрала ещё в Турции себе. Хилл сдавленно выдохнула, когда оказалась прижатой к стенке кабины. Крепко обнимая мужчину своими ногами, девушка потянулась к его рубашке, расстегивая пуговицы, пока Бейкер продолжал покрывать поцелуями её шею, заставляя Кэт сдерживаться от рвущихся тихих стонов. Хотя сдерживаться не хотелось совсем.

***

— Идут-идут-идут, — затараторил Доминик, сорвавшись из вип-зоны в сторону входа в клуб. Брайан и Лиз, переглянувшись, не спеша направились следом за ним, совсем не понимая такого безумного восторга их друга. Вернувшись из небольшого отпуска обратно в Нью-Йорк, они не смогли быстро переключиться на атмосферу никогда не спящего города. Возможно, Тейлор чуть-чуть завидовала блондину, у которого энергии наоборот прибавилось, раз он занялся сразу подготовкой… К чему? — Если он уже наполовину продумал свадьбу твоего брата, я его в бочку посажу и по морю отправлю в гарем к какому-нибудь султану, — пробурчала Лиз, держа за руку Брайана. — Да ладно тебе, — парень улыбнулся и обнял её за плечи, — мне, например, весьма забавно наблюдать за ним. А то и так настрадался в Турции. — Это каким же образом? — брюнетка приподняла бровь. — Кто виноват, что у него такое смазливое личико, раз и мужики велись? Брайан лишь рассмеялся и пожал плечами. Едва ступив через двери в помещение, Ходж, услышав хлопок над головой, тут же прижал Кэтрин к своей груди, чуть ли не закрывая её своим телом. Девушка удивленно пискнула и сжалась: от звука или от действий своего мужчины — не было ясно. — Поздравляем! — послышались громкие крики немногочисленных сотрудников клуба, но сильнее всех выделялся голос Уоррена, что стоял на стремянке и держал в руках хлопушку над головами Бейкера и Хилл. — Доминик, я к тебе в кошмарах буду приходить, — зашипела Кэтрин, когда Ходж отпустил её из своих объятий. — Порадоваться уже нельзя, — наигранно-обиженно вздохнул парень и стал спускаться вниз. Увесистый подзатыльник прилетел неожиданно. Бейкер-старший удовлетворенно хмыкнул, довольно посмотрев на свою невесту, которая и шлепнула блондина. Потому что хотелось самому, но он не гарантировал бы того, что Дом не улетел бы от удара в сторону. Куда-то к стене, например. Получив приветственные объятия от брата и Лиз, Ходж взял Кэтрин за руку и вместе с ней направился в вип-зону. С одной стороны, он всё-таки был недоволен этим принятым решением помощника о закрытии клуба по одной простой причине: отметить помолвку хотел совершенно в другом месте, да и всё организовать хотел сам. Но, как обычно это бывает в их компании, всё шло не так, как задумывалось. С другой стороны, всё же было приятно это внимание со стороны сотрудников, с которыми работал уже долгое время бок о бок. — Жаль, что Серкана с Эдой здесь нет, я была бы очень рада их вновь увидеть поскорее, — Кэт грустно улыбнулась, опускаясь на диван рядом со своим мужчиной. — На свадьбу они точно прилетят, обещаю, — прошептал ей на ухо Ходж, касаясь носом нежной кожи на шее. — Вы уже думали о ней? — Лиз заинтересованно наклонилась вперед, прищуренным взглядом смотря на пару. — Когда? — Бейкер-старший качнул головой. — То на Доминика телевизоры падают, то выгонять всяких нежелательных личностей из страны приходится. — Если эта рыжая стерва появится на вашей свадьбе, я не обещаю, что не познакомлю её со своей битой, — твердо выпалила Тейлор и подмигнула подруге. — Смотри, как бы не пришлось тебе новую покупать: сломается же об неё. — В море не утонула, угрозы не помогали, — начал перечислять Доминик, загибая пальцы. — Стоит ли надеяться на то, что больше мы их не увидим? Кэт заметила, как вздрогнул всем телом друг, а потому взяла его за руку и участливо спросила: — Дом, ты какой-то нервный после возвращения из Турции. Вроде такой, как и всегда, а вроде слишком дёрганный. Может, тебе к психологу сходить? Я переживаю. — Ты просто своих чудищ мне не показывай, и я буду в порядке, — блондин расправил плечи и поднялся с дивана, взяв в руку тумблер с виски. — Давайте лучше выпьем за счастливое будущее мистера и миссис Бейкер!

А отправится ли Доминик к психологу или нет — совсем другая история…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.