ID работы: 11789918

Нездоровая любовь аллигатора

Слэш
NC-21
Завершён
41
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
~|Dream|~ -Грегори ты слышишь меня? -М-мама?где ты? -Здесь. *Никого* -Грегори.... Парень проснулся в холодном поту.Он явно не хотел уснуть на работе. /Что произошло?../-подумал Грегори. Что-ж долго сидеть нельзя,поэтому шатен быстро проснулся и бодрым пошёл знакомится с остальными.Он шёл по тем-же красочным коридорам.Выйдя в главный зал охранник направился в отдел для гримёрок рок-звёзд.Грегори не составило труда найти комнату Глэм-Чики.Постучав в дверь он спросил: -Чика,здесь ли ты,и можно я войду? -М?Да заходи. парень вошёл в комнату девушки.Она была очень красивой,впрочем как и у всех.Туалетный столик,яркий бледно-розовый свет,розовые стены,диванчик в углу и там же находящаяся синяя электро-гитара. -Хей,Чика,давай познакомимся? -Хмм..ну давай,я не против. -Я Грегори,мне 19,мой любимый цвет жёлтый,я люблю кофе и музыку. -круто!я Глэмрок-Чика мне тоже 19,я люблю розовый и фиолетовый,а ещё играть на электро-гитаре!Обожаю есть. -Слушай чика,что ты думаешь на счёт Роксаны? -Странный вопрос...нуу,Роксана милая и крутая,завидую её самооценке. -Мне кажется тебе стоит с ней поговорить. -зачем? -я заметил что она грустная,мне кажется ей нужна поддержка. -хорошо,тогда я пойду? -да,конечно! Чика направилась к Рокси.Она без стука вошла в гримёрную к своей подруге.Рокси сидела и плакала.Её подруга не стала ждать. -Роксана?что случило....-не успела договорить чика как вдруг её заключили в объятия. -Чика,меня никто не любит!я не красивая! -Милая,ну что-же ты?тебя все любят,ты самая красивая!-с улыбкой на лице произнесла чика. -Ты такая добрая-произнесла рокси,отпустив подругу из объятий. -спасибо-продолжая улыбаться ответила Чика. |в это время Грегори| Грегори вышел из комнаты Чики.Он пошагал к гримёрной Аллигатора Монгомери.Парень явно понимал что с таким агрессивным как он связываться лучше не стоит,но нужно было узнать получше всех. Грегори подошёл к двери,взглотнув он постучался. -М-монти,можно войти? в ответ он услышал рык..Дверь с грохотом открылась.Перед Охранником предстал огромный, страшно разозлённый аллигатор. -Кто ты!?И что тебе нужно?!-агрессивно ответил монти. Но после того как он увидел Грегори он притих.. -Привет..-испуганно ответил парень. -мгрх-тихо прорычал аллигатор. -Что тебе? -Я х-хотел познакомиться. -Ну заходи тогда-с неопределённой интонацией произнёс бас-гитарист. Грегори зашёл внутрь.Он был ошарашен увиденным.Комната была разрушена,всё выло в когтистых следах Монти. -Рргх,ты там вроде познакомиться хотел? -Д-да-Грегори боялся его. -Я скажу тебе о себе и ты уйдёшь,ясно?! -Понял,принял. -Я Монтгомери Гатор,мне 26,я люблю зелёный и фиолетовый,слушаю тяжёлую музыку,люблю мясо. -Хех..Я Грегори,мне 19,я люблю кофе и жёлтый,обожаю слушать музыку. Аллигатор смотрел на знакомого сверху вниз,из-за чего его собеседник немного смущался и боялся.Монти это заметил и немного наклонился,расстояние между ними было не особо большое,поэтому нагнувшись лицо бас-гитариста было очень рядом.Грегори покраснел.Рептилии это понравилось и он усмехнулся.Он отошёл от него. -Э-эм,раз уж мы познакомились..может я пойду?.. Монгомери ничего не ответил и выпрямившись он пошёл на Грегори,прижав его к стене он....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.