ID работы: 11789918

Нездоровая любовь аллигатора

Слэш
NC-21
Завершён
41
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Взгляд из темноты.

Настройки текста
Примечания:
У Грегори горели щёки..Он сумел слегка оттолкнуть аллигатора.Парень выбежал из его комнаты пытаясь понять что только что произошло.Обернувшись охранник не увидел "хвоста".Продолжив идти дальше он решил пойти к Фредди,надеясь что с помощью общения с ним он забудет о произошедшем.Пока парень шёл он отчётливо чувствовал взгляд на себе.Взгляд хищника.Наконец Грегори пришёл к своему другу,он постучал и не дождавшись ответа зашёл. -Фред,привет! -О..приветик,заходи. Грегори зашёл,Фредди сидел на диване и читал книгу. -Что читаешь? -Н-неважно... -Ну да-а-а-й -Ты как ребёнок.-Фредди убрал книгу. -Ну и ладно.. Повисла неловкая тишина. -Слушай,давай сходим в игровой зал? -Разве ты сейчас не на обходе? -Пфф,да ладно тебе,пошли. Фредди и Гриша пошли в назначенное место.Всё это время охранник чувствовал что кто-то сверлит его взглядом,оборачивая он не видел никого.Солист и парень зашли в игровой зал.Там они начали играть в разные игры,веселясь.Но спокойствие Грегори закончилось.Он увидел тёмную фигуру,которая быстро спряталась за занавесом.Сделав вид что он никого не видел,парень снова начал играть с другом. -Ты чего?-спросил Фредди. -Да так,ничего. Фредди подошёл ближе к нему и взял подбородок вглядываясь в мимику чтобы понять врёт ли он,но увидев что их щёки начали краснеть,отстранился,глупо посматривая на друга. -А..эм..прости. -Ничего страшного. -Фредди,я пожалуй пойду,мне нужно кое-что выяснить. -Ну..хорошо,иди. Грегори направился туда,куда он явно не хотел.Гримёрная Монтгомери Гатора.Парень зашёл туда явно не в то время.Монти крушил всё вокруг. -М-монти?.. Аллигатор обернулся и снял очки. -Хех..ты?.. Монтгомери пошёл на Грегори.Взяв его за руку он потащил парня на диван.Он явно хотел сделать что-то непристойное. /неужели..он изнасилует меня?../крутилось в голове Грегори. Монти усадил парня на диван. -Ты чего-то хотел?неожиданно для грегори спросил аллигатор. -А...э...тут...ну..-грегори был ужасно испуган. -Говори уже. -Ты не следишь за мной? -Хах,с чего ты взял,больно ты мне нужен. Что-то шелохнулось в душе Грегори. -На самом деле это не так уж и хорошо. -Почему?-ехидно улыбаясь спросил монти. -Знаешь,лучше бы ты следил за мной а не кто то другой. /что я только что ему наговорил?../ -П-подожди,я не то имел в виду.. -Да-да я всё понял. -Вот и хоро-не успел договорить Грегори как его прижали к дивану. -Ты что?педик?-спросил аллигатор. -А..а..ты? -хах,я да)-злорадно улыбался бас-гитарист. -Ч-что? Монти вцепился в губы парня.Покусывая губы,монти целовал их.Из них сочилась кровь,хищник пил её просовывая свой язык промеж губ Грегори.Охранник был в шоке от происходящего.Выпустив из кровавого засоса Монти улыбнулся.На его губах была кровь грегори. -Понравилось?педик ебучий. Грегори ничего не ответил. -Что не уходишь?поеб... -хватит!Монти что ты себе позволяешь?я сотрудник комплекса а ты рок-звезда! -Хах,не смеши,я сделал это потому что у тебя на лбу было написано "трахни меня папочка~" -Что?нет!я не гей! -Ага,я вижу. Грегори взглотнул,из-за Монти у него появился стояк.Он пытался его спрятать,но монти не глупый. -Стояк?Точно педик-поддразнивал монти. -Н-нет!Я уже ухожу,пока. -... Грегори ушёл за дверь.У него стояк на этого психа?Гриша пошёл к себе в офис через знакомые коридоры. *в это время Монти* /Хах,а малой то красивый/-подумал Монтгомери сев на диван.Он медленно расстегнул ширинку своих штанов.Взяв свой член в лапы он начал медленно надрачивать представляя образ охранника.Монти плюнул на головку члена и размазал слюню.Ускоряя темп он кончил. -Мх~ -Не позволю никому быть с ним~ *В офисе* -Делать мне всё равно нечего. Грегори наблюдал по камерам.Он видел как играл фредди в приставку совсем один.Рокси и Чика разговаривали на "Гонках Рокси".Но..Монти нигде не было..Но парень постоянно чувствовал присутствие кого-то,отчего обернулся.Никого не было. -Да что за чувство?будто кто-то наблюдает за мной. Грегори встал из-за стула и направился к Фредди.Тот в свою очередь играл в приставку.Рок-звезде было очень скучно,потому он очень обрадовался увидеть в игровой звёздочку. -Грегори,я рад что ты пришёл! -Привет. Гриша сел рядом с Фредом.Они начали играть в разные игры.Как вдруг к ним зашёл Монти.. /Рргх,что они тут вдвоём делают?/ -М-монти..?-испуганно спросил Грегори. -Я вам тут не мешаю? -Н-нет.. -Тогда я сяду рядом. -Ммх Монти сел рядом и наблюдал за мимикой парня.Охранник пытался скрыть все эмоции,но у него это плохо получается. -Простите парни,но моя смена скоро закончится,мне нужно собираться домой. -Хорошо.-ответил Фредди -Постой,разве сейчас не 4:32?-с улыбкой спросил аллигатор. -В-вовсе нет!Я пошёл. Грегори ушёл в офис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.