ID работы: 11789918

Нездоровая любовь аллигатора

Слэш
NC-21
Завершён
41
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Примечания:
Прошло полтора часа.Смена давно закончилась,но Грегори не уходил,ведь он нигде не живёт.Пока шёл концерт он просто стоял в закулисье,прятался от камер.Фредди знал об этом,поэтому сразу после выступления он направился к Грегори. -Грегори,ты уверен что тебе можно находится здесь в рабочее время? -Конечно,я же не порчу оборудование. -Ладно,я тогда пойду? -Да,иди. Грегори очень не хотел встречаться с Монти.Но Монтгомери просто ушёл.Парень был рад этому.Охранник пошёл в сторону комнаты солиста.Грег зашёл в комнату мишки. -Привет,слушай..может пойдём в игровую? -Да давай-ухмыльнулся медвежонок.На уме у Фредда было сблизится с другом.Он чувствует к нему что-то большее,чем дружба.Они пошли в игровую.Присев на пуфик,оба взяли в руки/лапы джойстик.Монти наблюдал за ними.Вдруг большой мишка положил джойстик. -Мм?Фредди,ты чего? Медведь повернулся.Он повалил Грегори на пол.Его мягкие лапы касались шелковистых волос парня.Фредди хотел его уже поцеловать,но маленькие руки отталкивали его,упиравшись в грудь.В Монти проснулась невыносимая ярость.Он хотел разорвать в клочья солиста рок-группы. -Ф-Фредди,что ты творишь? -Прости,тебе не нравится? -... Фредди поднялся,и парень выскочил из комнаты не замечая прячущегося Монти. После такого Монти больше не мог терпеть.Он вышел из игровой,идя по коридорам он думал:"как же наказать этого урода". *** Фредди очнулся где-то в тёмной комнате.Он не мог двигаться,так как был прикован руками и ногами к стене.Кричать тоже не было возможности,рот был завязан в тряпку.Через некоторое время пришёл Монти,в его лапах был нож мясника. -Ну что?...доигрался?! -Мм! -Мычишь значит..Пора наказывать тебя. Монти подошёл к прикованному телу мишки.Он прорезал глубокую рану на его руке.Прошёлся по груди и закончил на шее. -Агхм! -это не всё. Монтгомери изрезал руки Фредди.Но он не остановился на этом.он медленно и мучительно изрезал каждую рану.Окровавленный Фредди не знал что делать,он лишь мычал от боли. -Пора-бы закончить с тобой. -ММММ!!!! Аллигатор ткнул со всей силы медведю в живот.Он разрезал его в виде звезды.Органы полились на пол.Нет...Кровожадному Монти этого не хватало..Он вырвал из тушки глаза.Наступивши на них он раздавил их.После Монти вырвал все его зубы.Монтгомери опустил на пол его труп,он снял штаны,оголивши свой член,перевернул медведя и вставил своего "дружка" в задницу солиста.Головку члена можно было наблюдать в разрезанном животе.Монти двигался быстро и кончил так что сперма залила почти весь труп.Но он не остановился.Повернув голову мёртвого фредди,он сел и начал жестоко пропихивать свой член в окровавленную глотку.Всё это продолжалось долго.Достаточно чтобы Монти кончил ещё 3 раза.Монти взял Труп и потащил в тёмный угол.Монтгомери хотел ещё.Но не с врагом...Грегори был в опасности.Его мог изнасиловать и убить его же возлюбленный.Но парниша сидел в офисе попивая горячий кофеёк. ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.