ID работы: 11789949

Война огня и льда

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 Хеппи Энд

Настройки текста
"Ну, город почти восстановлен, империя повержена - неторопливо комментировала Маша, допивая зелёный чай - А теперь, Ви, расскажи как нам все по порядку". "Да, Ви, нам всем очень интересно узнать" - с улыбкой сказала Варя. "Что ж - начала Ви - это долгая история". Вика рассказала все в хронологическом порядке, со всеми подробностями и девочки были просто поражены. "Неужели ты правда верила, что вы вдвоем сможете победить огромную империю?" - удивлялась Варя. "Я понимала, что пока хоть кто-то жив - ещё есть шанс. Но если мы сдадимся, шансов не будет" - ответила Ви с улыбкой. Вдруг раздался стук в дверь. На пороге стоял Влад. Он немного волновался, но старался это скрыть. "Ви, можно тебя на минутку?" - спросил он. "Да, конечно - сказала Ви и вышла за дверь - что случилось?". "Я хотел сказать, что ты самая яркая и смелая из всех, кого я знал. Если бы не твое желание и не твоя самоотверженность мы бы не выжили. Ты несколько раз спасала меня и мне очень трудно это говорить, но спасибо тебе огромное. Ты настоящий друг" - негромко сказал он. "Спасибо тебе, что согласился мне помочь. Мы сделали это вдвоем. И знаешь, теперь мы можем называться друзьями" - с улыбкой ответила Ви. "Как угодно" - ответил Влад, и попрощавшись ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.