ID работы: 11790028

Проблема с возрастом

Слэш
NC-17
Завершён
558
Размер:
63 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 96 Отзывы 191 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
25 октября. С утра все названивают, поздравляют, желают счастья и бла бла бла. Минхо пытается каждому вежливо отвечать, говорит одни и те же слова благодарности, а потом просит прощения, намекает что спешит и отключает звонок. Все дни до дня рождения он вел себя довольно отстраненно с Хенджином. Он понимал, что ведёт себя глупо, но одно дело понимать, другое делать. Чан сказал, что Ли дурачок, ничего страшного в переезде нет и это прекрасно что его парень хочет расти и развиваться. Но успокаивающие слова друга не помогали. Хенджин с утра побежал на занятия, но приготовил ароматный завтрак и поставил возле кровати букет роз. Рядом была написана записка, где аккуратным почерком выведено: Встречаемся в 7 вечера возле подъезда. Минхо грустно улыбнулся, направился в ванную. Сегодня ему преподавать не надо, целый день свободен, он собирался привести себя в порядок и купить новые вещи для поездки. Ли хотел выглядеть красиво. В магазине он остановил свой выбор на молочном свитере довольно лёгкого кроя, купил пару новых серёжек и светлые широкие джинсы. Минхо вдохнул свежий воздух и посмотрел на небо, когда вышел из здания. Ветер развивал его волосы, а лучи солнца, которые выглядывали из-за туч совсем не грели. Он надеялся, что так не будет с их любовью, что она не остынет стоит им только стать немного дальше друг от друга. Ли вышел из подъезда ровно в семь часов. Он надел то, что купил сегодня, а также сверху накинул светло-бежевое пальто, сделал небольшую укладку, накрасил губы прозрачным блеском. Хенджин стоял возле его припаркованной машины и широко улыбался. – Ты превосходно выглядишь. – Ты тоже, – улыбнулся Минхо в ответ и открыл дверь машины собираясь садится за руль. Хенджину только оставалось сесть рядом на переднее сидение. Он видел, что Минхо в последнее время был сам не свой, но сделать ничего не мог. Он правда считал идею с переездом хорошей. И сегодня он попытается убедить в этом и своего парня. До места назначения ехали довольно тихо, иногда перекидывались парой слов о том, как прошел день, о фильме, который скоро должен выйти и ещё всякой мелочи. Ехали парни два часа, но вид стоил того. Они вышли из машины и Хенджин сразу радостный побежал к берегу. Был лёгкий ветер, волны шумели и создавали идеальную мелодию, он прикрыл глаза и мечтательно улыбался. Когда парень повернулся и посмотрел вправо, то увидел Минхо. Он тоже подошёл к берегу, стал недалеко от Хвана и разглядывал море. – Успокаивает, правда? – Да, Хенджин. Это то, что надо. Слова были сказаны с привкусом горького сарказма, но парень лишь усмехнулся в ответ и развернулся в сторону автомобиля. – Номер мы уже зарегистрировали, так что можем начинать развлекаться. Сейчас принесу плед и твое любимое вино, – громко говорил Хенджин пока шел к машине. Рядом с берегом стояла деревянная скамейка, старенькая, но выдержать людей ещё могла. Туда Хенджин постелил один из пледов и позвал Минхо сесть рядом. Он наполнил бокалы вином, начиная говорить. – Минхо, я счастлив провести этот день с тобой, ты самое лучшее что было в моей жизни, я очень люблю тебя. Я хочу чтобы ты перестал загоняться из-за всяких пустяков, хочу что б ты был счастлив. Ты прекрасно выглядишь, ты для меня самый лучший, самый красивый, самый любимый. Не надо сравнить себя с другими, потому что для меня ты будешь всегда лучше, – Хенджин смотрел на Минхо, видел, как тот нервно оглядывается по сторонам, кусал свои губы и кивал на слова Хвана. – Спасибо, прекрасный тост… – нервно проговорил Ли и дрожащими руками поднес бокал к губам. Хенджин не выдержал, обнял мужчину за плечи, погладил свободной рукой по волосам и прошептал в изгиб шеи. – Ничего не поменяется, мы будем вместе. И как только я буду в состоянии платить по счетам, мы снова будем жить вдвоем. – Почему ты не можешь жить у меня и начать работать? Почему именно к родителям? Они же будут выполнять ту же роль что и я,– Минхо смотрел на море и говорил надломленным голосом, он старался не заплакать. Ему казалось, что жизнь ускользает из рук, что он теряет все что они так долго строили. – Я не знаю, как объяснить, но чувствую потребность стать на ноги и только потом жить вместе. Да и у нас будет меньше поводов для ссор. – Имеешь ввиду что я перестану упрекать тебя? – Ли повернулся к парню и тот увидел слезы. Всё-таки не смог сдержать. – Тогда это было сказано на эмоциях, я так не думаю! Я рад что могу ухаживать за тобой, помогать. – Любимый, – нежно проговорил Хенджин вытирая слезы со щек, которые лились не переставая. – Мы будем часто проводить время вместе, почти ничего не поменяется. Позволь мне это сделать. В ответ он услышал только усиливающиеся рыдания, увидел, как Минхо поставил бокал рядом с собой, прикрыл лицо руками отворачиваясь. Ли было так стыдно, он ненавидел плакать при других, но слезы душили, не получалось их остановить. Хенджин обнял со спины, гладил руки, нежно шептал слова успокоения и постепенно мужчина начал успокаиваться. – Хорошо, я попытаюсь принять это, – безэмоционально проговорил Минхо. Он чувствовал слабость, хотелось просто лечь и заснуть. Хенджин прижался к нему сильнее и сказал в тишину, которая нарушалась только звуками моря. – Спасибо, я люблю тебя, Ли Минхо.

***

Прошло две недели как Хенджин переехал. Они вместе собрали его вещи, перевезли их в дом родителей под недовольные взгляды отца и матери парня. Хенджин сказал, что все нормально, чтобы Ли не переживал, потому что родители обязаны принять его выбор. На самом деле, все было действительно немного лучше, чем представлял мужчина. Они виделись часто, Хенджин оставался иногда ночевать у него, готовил кушать для Минхо и бежал на занятия. Вот и сегодня Ли поздно вернулся домой, надеялся, что Хенджин у него, но там никого не наблюдалось. Недолго думая, он набрал его номер. – Привет. Ты сегодня придёшь? – Привет, – пропел Хенджин. – Сегодня мой первый рабочий день, ночная смена. Поэтому не смогу. – Вау, это круто… – не совсем правдиво обрадовался Ли. – Где устроился? – Официантом, больше меня нигде не берут. Но я стараюсь и на кастинги ходить, возможно сыграю небольшую роль и получу дополнительные деньги. – Замечательно. Удачи. Минхо не мог положить трубку, он хотел закричать о том, как ему это не нравится, но понимал, что будет эгоистом. Поэтому просто продолжал молчать, собираясь с мыслями. – Ну... Я тогда пошел? – Да–да, пока, – неуверенно проговорил Ли и связь оборвалась.

***

Они не виделись нормально уже две недели, Минхо безумно скучал, он привык видеть его каждый день, вдыхать запах, целовать. Но новая работа Хенджина все перечеркнула. Парень старался, выкладывался насколько это возможно и иногда задерживался на работе, что б больше получить чаевых. Ли должен им гордиться, но все его мысли омрачает отсутствие Хвана. Он вроде есть, рядом, но так далеко... Утром в субботу Хенджин всё-таки набрал, сказал, что скоро будет и принес с собой букет цветов. – Это тебе, – он нежно поцеловал в губы, в скулу, висок. – И это тебе. Хенджин ярко улыбался, протянул красивый пакет Минхо и тот с радостью принял его. – Спасибо. Ли заглянул внутрь и увидел там две коробки. – Открой сначала синюю. – Хорошо. Мужчина достал небольшую коробочку глубокого темно-синего цвета, она была маленькой в сравнении со второй. Открыв ее, он обнаружил небольшое кольцо. Оно было серебряным, тонким и изящным, выглядело просто, но очень красиво. – Мне кажется тебе подойдёт, – Хенджин взял кольцо у Минхо и попросил протянуть ему руку. Ли так и сделал. – Ну вот, теперь у нас парные кольца. Хенджин показал свою, где на мизинце блестело кольцо. Ли не смог сдержать ответной улыбки, он не ожидал такого подарка. – Это моя первая зарплата, представляешь? Оказывается, стажировка была оплачиваемая. Как получил деньги, то сразу решил сделать тебе подарок. Глаза Хенджина горели, Минхо не мог налюбоваться на то, как его парень светиться. Впервые он почувствовал, что рад его работе. Хван внезапно подошёл и поцеловал, но уже не легко, нежно, а углубил поцелуй посасывая язык мужчины. Минхо несдержанно простонал, он так скучал по их поцелуям, что неожиданно для себя сразу начал тереться об ногу Хенджина. Парень же улыбнулся в поцелуй и подхватил Ли на руки. Уже на диване, где они страстно целовались, брюнет ненадолго отстранился. – Надо открыть второй подарок, – Хенджин наклонился, прикусил губу Минхо и легонько ее оттянул, а потом чмокнул. – Ты будешь приятно удивлен. Парень побежал к пакету, достал средних размеров коробку черного цвета и принес к Ли. – Открой. Минхо взял ее в руки, начал медленно открывать и его щеки тут же покраснели. Перед ним лежал прозрачный вибратор в форме яйца, рядом с ним пульт белого цвета и записка "приятного времяпровождения". – Я решил немного поиграть сегодня. Да и тебе не так будет скучно без меня, – прошептал парень на ухо и лизнул мочку. – Что скажешь? – Скажу, что ты извращенец. – Да? Не помнишь уже как играл с дилдо пока я был на занятиях? Минхо помнил, конечно, помнил. Ему было стыдно сознаваться восемнадцатилетнему Хенджину, что секса два раза в неделю ему мало, поэтому решил развлечь себя сам. Он помнит, что был близок к пику, не сдерживал свои стоны, как дверь открылась и Хенджин выпустил одобрительный свист. А потом выяснилось, что Хван просто себя сдерживал, чтобы не показаться слишком одержимым. В тот день они не спали всю ночь. Из мыслей его вырвал поцелуй в шею и теплые руки на талии. – Я в душ. Как приду, хочу увидеть тебя на кровати. Ты же готовился сегодня, я прав? Разумеется, Ли готовился. Как только позвонил Хенджин он сразу пошел в ванную комнату и привел себя в порядок, но не произнесет этого вслух, нет. Поэтому мужчина просто встал и пошел в комнату. Хван зашёл в спальню минут через двадцать, капли воды ещё стекали по красивому прессу, а влажные волосы добавляли некого шарма. Серые шорты обтягивали бугорок, парень был в предвкушении. Минхо лежал на кровати, как и просил Хенджин. Мужчина был голый, томно смотрел, облизывая губы, которые постоянно пересыхали. – Ох, детка, ты такой аппетитный, – парень подошёл к лежащему Ли и укусил за внутреннюю сторону бедра. – Я готов тебя съесть. Минхо от неожиданного укуса попытался свести ноги, но Хенджин развел их обратно. Он взял смазку с тумбочки и обильно ей смазал вибратор, не отводя при этом взгляда от Минхо, который уже немного вспотел от волнения и ожидания. Хван подошёл ближе, немного растянул пальцами вход, а потом заменил их игрушкой. Ли было непривычно, он сжимал простыни, громко выдыхал, поэтому парень начал нежно гладить бока, чтобы помочь любимому расслабиться. Когда игрушка была уже внутри, Хенджин начал связывать руки Минхо галстуком. – Это зачем? – Поймёшь. Хван хитро улыбался, когда с галстуком было покончено, он оставил лёгкий поцелуй на щеке и отошёл к креслу, которое поставил напротив кровати. Минхо почувствовал слабую вибрацию, сжал пальцы на ногах и прикрыл глаза. Так вот что он хочет... Хенджин же сел на кресло и наблюдал, немного сжимая свой член сквозь шорты. Через некоторое время он увеличил скорость, до его уха донёсся тихий, сладкий стон. Ему захотелось услышать его в полной мере, поэтому без раздумий он поставил на самую большую скорость. Глаза Ли шокировано распахнулись, он открыл рот, пытался вдохнуть, но выходили из него лишь пошлые стоны. Он крутился, подгибал колени под себя, но Хенджин сразу подошёл и развернул его обратно на спину. Хван сел между его ног, не давая их свести и повернуться в другую сторону. Ли не выдерживал, стонал громко, кусал губы до крови, ему было очень хорошо. Вибратор проходился прямо по простате, тело от этого дрожало, безумно хотелось дотронуться до своего члена. Но то, что позже сделал Хенджин свело ещё больше с ума. Он прижался к его входу членом, который выпирал через ткань, но все равно четко ощущался. А особенно влажность, которая выделялась из-за возбуждения. Вместе с вибрирующей игрушкой внутри он начал делать толчки, имитируя половой акт. Все тело Минхо начало гореть, особенно когда он услышал сдавленный стон Хвана прямо на ухо. – Прокатись на мне, детка. С этими словами Хенджин откинулся на спину и ждал, когда Минхо сядет на него. Ли еле поднялся на дрожащих ногах, то и дело падал, но всё-таки кое как смог перекинуть свою ногу через бедра Хенджина и сесть на его член, который был готов уже порвать шорты. Минхо дрожал, пытался двигаться, но получалось плохо из-за переполняющих ощущений. Поэтому Хван помог ему, сам тёрся о его зад впиваясь в бедра и оставляя красные следы. Минхо же начал чаще дышать, довольно сильно сжал коленями торс Хенджина и кончил ему на пресс. Вибратор продолжал работать внутри, поэтому Ли стал возбуждаться по новой болезненно простонав. – Я больше не выдержу, – на выдохе прошептал он. – Нет милый, этот день ты запомнишь надолго. Хенджин перевернул мужчину на спину, взял его ноги и закинул себе на плечи. – П-подожди, ты же не собираешься вставить? – Минхо округлил глаза, упёрся в пресс Хвана руками останавливая. – Я не смогу принять ещё и тебя. – Мы попробуем, если будет больно, я остановлюсь. С этими словами Хенджин приставил член ко входу медленно входя. Минхо закрыл глаза, пытался расслабиться и дышать ровно. Ощущения внутри были непередаваемые. Вибратор посылал по телу приятные волны удовольствия, а чувство наполненности из-за члена его парня вызывало мурашки на коже. До ушей донёсся стон Хенджина, когда его член задел вибратор внутри. Это ахуенно! – на эмоциях проговорил Хван. – Он так приятно проходится по головке. Боже, Минхо, почему мы раньше это не делали? Ли хотел пошутить, колко ответить, но был не в силах даже рот открыть. Ему было хорошо. Слишком хорошо. Хенджин плавно двигался, все глубже проникая внутрь и даря невероятные ощущения как себе, так и Минхо. Мужчина впился в его плечи от очередного толчка оставляя следы от ногтей. – Вау детка, это первый раз, когда ты меня царапаешь, мне нравится. – Заткнись. Минхо не мог его больше слушать, его тело, уши горели. Все лицо было красное, волосы прилипали к коже и слова Хенджина легче не делали. Они только усиливали огонь внутри. – Что такое? Мой малыш хочет кончить? – ААА, в кого ты такой разговорчивый?! Выпалил Минхо и приложил не малые усилия что б уложить Хвана на спину. Он вновь насадил себя на его член начиная быстро двигаться, желая дойти быстрее до экстаза. Ему казалось, что ещё чуть-чуть и он сгорит дотла. Они стонали в унисон, громко, пошло, развязно. Минхо умело крутил бедрами, приставал пока член не выходил полностью, а потом снова насаживался на него. Хенджин это обожал, он знал. А ещё он любил, когда его в это время гладили за ушком, что и сделал Ли. Хван от этого действия ещё громче простонал и начал сильнее толкаться в парня, задевая вибратор, и выкрикивая ругательства от того, как это было хорошо. Он кончил, больно закусив губу, почувствовал, как сперма вытекает из Минхо медленно стекая по члену и только тогда понял, что был без презерватива. – Блять, солнце, прости. Я забыл. Но Минхо не слышал его, обильно кончая от новых ощущений сзади и после упал на грудь Хенджина. – Я не против, я доверяю тебе. Эти слова взбудоражили Хвана, ему стало вдвойне хорошо. Он крепко обнял Ли, который лежал все ещё на нем и начал покрывать его лицо поцелуями. – Пошли в душ, красавчик. – Хенджин, ты забыл мое имя? Хван рассмеялся, он видел, как Минхо смущался от ласковых прозвищ, поэтому не мог остановиться. – Нет, Ли Минхо. Я буду помнить твое имя до конца жизни.

***

Проснувшись с утра Минхо активно моргал, пытаясь избавиться от остатков сна. Сегодня был очень волнительный день, ему предложили помочь одной компании в проектировании нового отеля. Ли часто предлагали место в компаниях такого рода, говорили, что он теряет свой талант за стопками тетрадей студентов и в этот раз мужчина решил попробовать. Хенджин работал не покладая рук, вновь редко появлялся у Минхо дома, но звонил, как только была свободная минута. Они говорили допоздна обо всем, даже дошло до занятий сексом по телефону и старший как–то привык к этому, сам удивляясь. Когда Хван узнал о подработке Минхо, то очень обрадовался, не переставал говорить о том какой мужчина талантливый. Ли было приятно, безумно приятно. Минхо надел свой лучший костюм черного цвета, добавил к нему белую шёлковую блузку и сделал красивую укладку. Как только он собрался, вдохнул поглубже воздух и вышел из дома на встречу новым событиям. Заходя в здание, Ли отметил, что вкус у хозяина этого офиса определенно был. Мраморный пол в бежевых тонах, светлые обои, прозрачные панорамные окна, мебель в темных цветах – все это создавало впечатление богатства и роскоши. Мужчина зашёл в лифт нажимая на кнопку пятого этажа. – Добрый день. Мне сказали сегодня к десяти подойти в тридцать второй кабинет на пятом этаже, – вежливо проговорил Минхо смотря на секретаря за стойкой. Милая девушка лет двадцати улыбнулась ему и кивнула. – Подскажите где мне пройти? – Конечено, мистер Ли. Наш директор Вас уже ждёт. Она вышла из–за стойки и направилась прямо, показывая Минхо идти за ней. Мужчина начал нервничать, руки немного вспотели, но он пытался успокоить себя. Как только они остановились перед кабинетом, девушка пожелала удачи и покинула его, направляясь назад к своему рабочему месту. Ли тихонько постучал в дверь проходя внутрь. – Здравствуйте, меня зовут Ли Минхо. – Привет, – тепло проговорили мужчина, сидящий напротив входа за столом. Эта комната немного отличалась от основной палитры офиса. Здесь не было понорамных окон, присутствовал только искусственный свет, но он был очень ярким. Обои были черные, как и диван с креслом, которые стояли немного поодаль от рабочего стола. – Сынмин? Минхо закрыл за собой дверь и стал слишком серьезным. Его губы немного дрожали от неожиданности увидеть этого человека здесь и вообще от странности всей ситуации. – Присядь уже, не стой на месте, – Сынмин указал на кожаное кресло возле его стола и улыбаясь продолжил. – Я рад, что ты согласился. – Ты знал, что это буду я? – спросил Ли всё–таки сев на указанное место. – Конечно, – утвердительно кивнул мужчина в подтверждение своих слов. – Более того, я сам предложил твою кандидатуру партнёрам. – Зачем? – Как зачем? – мужчина усмехнулся и откинулся на кресло. – ты лучший в этом деле, я всегда говорил, что тебе надо попробовать себя в достойной работе. Увидев настороженность Минхо, мужчина пояснил: – Мы расстались спокойно, не понимаю твоего настроения. Это правда. Расстались они действительно очень хорошо, без криков и недопонимания. Минхо просто сказал, что его интересует другой парень, не уточняя кто он. Сынмин отреагировал сдержанно, сказал, что сожалеет о том, что не смог стать для него особенным человеком, но благодарен за время, проведенное вместе. Сейчас Минхо было неловко и его защитная реакция сразу сработала. Он попытался расслабиться. – Прости, ты прав. Просто это все неожиданно, – он обвел кабинет взглядом нервно улыбаясь. – Давай обсудим проект? – С радостью, Минхо.

***

Хенджин бегал от одного столика к другому, пытался все успеть, но получалось плохо. Клиентов было много, а он один как назло, ведь его коллега решил прогулять работу, никому не сказав и слова. Он подошёл к очередному столику и женщина средних лет хищно улыбалась, рассматривая парня. – Вы такой красивый молодой человек, Вам говорили об этом? Хенджин попытался выдавить из себя улыбку. – Спасибо. Что будете заказывать? – А можно тебя? – проговорила рядом сидящая ее подруга и они обе засмеялись. Хван посматривал на соседний столик, который уже нервничал и намекал что б к ним быстрее подошли. – Девушки, – он нарочито выделил это слово. – Сегодня тяжёлый день, надо успеть всех обслужить, поэтому прошу Вас проговорить свой заказ быстрее. Было видно, что женщине это не понравилось и она начала возмущаться. – Парень, сейчас ты говоришь со мной и будь добр уделить мне достаточно времени. Иначе это будет твой последний день. Хенджин закатил глаза на эту реплику и был готов уже высказать все что думает, но теплая рука на плече его остановила. – Добрый день, дамы, – Джисон лучезарно улыбнулся и подошёл ближе к столику отталкивая Хенджина в сторону. – Простите моего друга, он на нервах. Сегодня я Вас готов обслужить. Парень подмигнул им, женщины стали звонко хохотать, хвалить его, сыпать комплименты. Хенджин же только ещё раз закатил глаза и решил быстро ретироваться. – Спасибо что помог, – уже на кухне забирая заказ сказал Хван. – Я думал не смогу сдержаться. – Я понял, поэтому и помог. Джисон похлопал Хвана по плечу и подтолкнул к залу. Этот парень выглядел очень добрым, похожим на белку и от того вызывал всегда теплые ощущения. Они с Хенджином устроились приблизительно в одно время, только Джисон выбрал должность бармена. Днём не многие заказывали коктейли и сегодня он смог помочь другу. – Наконец–то все! – на весь зал закричал Хенджин когда они провели последнего клиента. – Как хорошо, что сегодня ночью ресторан не работает. – О да, это идеально, – рассмеялся Джи – Может сходим куда–то? Хван немного растерялся. Он хотел увидеться с Минхо, но и провести время с новым другом он бы не отказался. Немного все обдумав он принял решение что с Ли встретится на выходных, чтобы больше провести времени вдвоем. Поэтому с радостью согласился на предложение и они направились в кино. – Ужас, какой он тупой, – не переставал комментировать Джисон фильм, чем смешил Хенджина. – Ну правда, как можно не понимать? – Ты слишком все серьезно воспринимаешь, если б все были умными, то фильм закончился так и не начавшись. Хван жевал попкорн и пытался говорить тише, что б не нервировать рядом сидящих людей. Неожиданно он почувствовал руку Джисона на своей, поэтому неуверенно посмотрел в его сторону. – Ты чего? – Ничего, – поспешно ответил Джи сразу убирая руку – Просто проверил замёрз ты или нет. Парень нервно заламывал пальцы, стал вести себя довольно тихо. Хенджин пожал плечами, не уловив изменения в поведении друга и продолжил смотреть фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.