ID работы: 11790028

Проблема с возрастом

Слэш
NC-17
Завершён
558
Размер:
63 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 96 Отзывы 190 В сборник Скачать

ГЛАВА 4

Настройки текста
Купив несколько пачек чипсов и бутылок соджу, Хенджин постучал в дверь. – Здравствуйте, миссис Со. – Привет, Джинни. Я так рада тебя видеть, – женщина обняла парня и показала наверх – Бин у себя, как всегда играет в игрушки. Хенджин рассмеялся и побежал на второй этаж. – Прием-прием, вызывает земля. Чанбин вздрогнул, когда ему прокричали на ухо, хотел громко выругаться, но вспомнив что дома не один только больно ткнул парня под ребра. – Нельзя нормально поздороваться? – Нельзя. Я принес выпивку и закуски. – Твой дед что-ли бросил тебя? – Идиот, – Хенджин ударил его в плечо – У него просто появилась ещё одна работа, теперь мы видимся только в выходные. – Понятно. Подожди пока я закончу схватку и выпьем. – Вот ты задрооот, – пропел парень и рухнул на кровать. Хенджин от скуки смотрел по сторонам, как внезапно увидел, что из-под кровати выглядывает ноутбук. – А это что? У тебя что второй тут? – с интересом стал рассматривать парень экран, заметив то, от чего пришел в шок. – Ты смотришь гей порно?! – Да тише ты! – он подлетел к другу и выдернул из его рук ноутбук – Это моего малого! Он такой же извращенец с кинком на стариков, как и ты. Вот решил его шантажировать, – уже улыбаясь проговорил Со. Хенджин хмуро посмотрел на Бина, но никак не прокомментировал услышанное. В его голове пролетала одна мысль за другой и не одна из них ему не нравилась. – А его кто-то конкретный интересует? – Не знаю. Просто слышал, как он сегодня дрочил, а потом в его комнате нашел это. Он видимо просто вспомнил о дополнительных и забыл выключить. – Ты так легко об этом говоришь. – А что? Я тоже этим балуюсь, правда предпочтения у меня немного другие. Хенджин закатил глаза и потянулся к бутылке. – Давай уже выпьем.

***

Минхо накрасил глаза черной подводкой, на губы нанес немного прозрачного блеска, надел серебряные серьги в виде креста. Из одежды предпочел красную шёлковую блузку и черные кожаные брюки. Он знал, что Хенджину нравятся они, ведь идеально подчеркивали подкаченные бедра. Сегодня он собирался отпустить себя, свою сдержанность, танцевать как и раньше отдаваясь музыке. Они всё-таки решили сходить вместе в клуб "на свидание" как сказал Хенджин. – Вау... – Хван зашёл в спальню и был приятно удивлен. – Я давно не видел тебя таким. Тебе очень идёт. Минхо обернулся, посмотрел на парня, что сел на кровать и облизнулся. – Ты тоже выглядишь неплохо,– с ухмылкой проговорил Ли. "Неплохо" – это мягко сказано. Хван был неотразим. Минхо подумал, что тот видимо специально подготовил этот костюм, потому что не представляет куда ещё он сможет его надеть. Пиджак и брюки были обычного кроя, белый цвет, но одна деталь делала этот образ невероятным. Разрез на бедре, где показывался голый участок. Превосходно. – Может отложим наш поход в клуб? Хенджин подошёл хищно улыбаясь и обнял Минхо за талию. Тот закатил глаза. – Ну нет мистер! Нам пора, – он подтолкнул парня к выходу, по пути захватив свой телефон. Они приехали в новый гей клуб, который открылся пару месяцев назад. Внутри все было в темных тонах, довольно лаконично и красиво. Музыка очень громкая, поэтому что бы что-то сказать друг-другу они кричали, наклоняясь и прижимаясь вплотную. – Выпьем? – Ага… – согласился Минхо. Хенджин заказал два стакана виски с колой, потом ещё два и только тогда они пошли на танцпол. Играла очень энергичная музыка, они прыгали, подпевали ей. Все вокруг веселились, людей становилось все больше, музыка сменялась с одной на другую. Наконец-то включили более спокойную мелодию и парни смогли отдаться ей. Минхо плавно двигал бёдрами, а Хенджин обнял его сзади. Они спокойно двигались, наслаждаясь. Прошло ещё немного времени и парни решили вновь чего-то выпить. Уже возле бара Ли почувствовал себя неловко, когда к Хвану подошёл молодой человек развязно улыбаясь. – Красавчик, не хочешь потанцевать? – спросил он и обнял того без спроса. – Эм...нет, я с парнем, – Хенджин раздражённо двинул плечом, скидывая руки незнакомца. – А без него можно было б? – громко смеясь проговорил рыжий парнишка. Хван только закатил глаза, отвернулся и сел рядом с Минхо. Но рыжик никак не хотел успокаиваться. – Любишь по старше? – спросил он, кивнув на Минхо. Брюнет проигнорировал его и обратился к бармену. – Два стакана виски с колой, – Хенджин посмотрел на Ли и спросил. – Все нормально? – Да, конечно, – немного расстроенно ответил тот. Повернувшись, он увидел, как ещё несколько парней с интересом смотрят на Хенджина. – Я в туалет. Минхо резко встал и пошел в сторону уборной. Там же он набрал в руки холодной воды и аккуратно похлопал себя по щекам влажными руками. Он понимал, что такие ситуации бывают, но почувствовал все равно себя ужасно. Хенджин отреагировал нормально, Ли это понимал, но этот момент вернул его к унынию. Минхо почувствовал себя вновь не таким молодым и красивым как те парни у стойки бара. – Старик... – прошептал Ли. – Кто старик? Он и не заметил, как Хенджин зашёл за ним. Хван подошёл, повернул Минхо к себе и заглянул в глаза. – Надеюсь ты не про себя? Потому что этот "старик" соблазнил пол бара. – Я? Ты ничего не попутал? Ли отвернулся назад к зеркалу и начал зачем-то мыть руки. Ему надо было отвлечься. – Да, ты. Но в упор этого не замечаешь, – Хенджин обнял его за талию, прижимаясь ближе. – Но может это и хорошо, все твое внимание на мне. Эти слова младший прошептал на ухо и у Минхо пошли мурашки. Хенджин правда сводит его с ума. – Знаешь, мы давно не экспериментировали. – Надеюсь ты не про секс в грязном туалете? – Почему же грязном? Он новенький, ещё чистый. Хенджин улыбался, смотрел в зеркало на Минхо пока в дверь не зашли. Ли хотел отстраниться, Хван не позволил этого сделать. Парень что зашёл странно посмотрел на них, но никак не прокомментировав ситуацию просто зашёл в кабинку. Хенджин наклонился и прошептал: – Пошли... И Минхо пошел. Хван открыл последнюю кабинку и завел мужчину за собой. Тонкими, красивыми пальцами он начал расстёгивать ремень на джинсах Минхо. – Повернись ко мне попкой. – Ты реально хочешь здесь заняться сексом? – Минхо опешил. – Нет конечно, только петтингом. Без проникновения. Ли сглотнул слюну и повернулся. Он услышал как Хенджин сзади расстёгивает свои брюки и позже почувствовал теплую головку, которая дотронулась до его бедер. Хенджин потёрся ей , оставляя предэякулят. А потом всунул между бедер и начал немного двигаться. Он обхватил член Минхо рукой и вместе с толчками дрочил своему парню. Они громко дышали, пытались сдерживать стоны, хотя и понимали что всякий раз как кто-то входил, знал что здесь творится. Хенджин с очередным толчком, грубо прижал Минхо полностью к стене, стал активнее двигаться. Ли почувствовал холод и как его член дотронулся до стены. Каждый раз когда Хенджин вбивался в него, член тёрся о шершавую поверхность и Минхо шипел. Но при этом как-то умудрялся получать кайф. Может все дело было в ощущениях адреналина, потому что когда люди входили в туалет, Ли чувствовал себя особенно хорошо. Хван тяжело дышал в изгиб шеи, Минхо знал что парень скоро кончит, он ощущал это по дрожащим рукам, которые обхватывали его талию. Ещё пару толчков, и Хенджин кончает пачкая бёдра мужчины и смотря на то, как белая сперма течет по ногам вниз. Он повернул Минхо к себе, горячо целуя и двигая рукой по члену, пока тот не дошел до экстаза.

***

– Это прекрасная идея, смотрится дорого и сразу запоминается. Отличная работа, Минхо. – Спасибо, Сынмин. – Сходим сегодня поужинать вместе? Минхо растерялся, смотря неловко на мужчину перед собой. – Просто ужин, – пояснил Сынмин. – Я хочу отблагодарить тебя. – Ты платишь мне хорошие деньги за мою работу, это лучшая благодарность, – немного с сарказмом прокомментировал Ли. – Поэтому не знаю, надо подумать. – Мы можем быть друзьями, не надо меня сторониться. В груди Минхо начало расти чувство вины. Сынмин прав, он его избегает, пытается задеть шутками. Но почему? Возможно из-за того что ему непривычно, что с кем-то из бывших он в хороших отношениях. Или может быть причина в другом? Он пока не знает, но решает быть более мягким. – Хорошо, давай сходим поужинать. – Отлично.

***

Слишком дорого, слишком шикарно, настолько, что Минхо чувствует себя не в своей тарелке. Их провели на самый верхний этаж, панорамные окна открывали красивый вид на ночной город, а отсутствие других людей одновременно дарило расслабление и напряжение. – Ты забронировал весь этаж? – Да, – непринужденно ответил Ким. – Зачем столько трат? – Для меня это мелочи, Минхо. Ты должен был запомнить, – Сынмин улыбнулся, заглядывая в глаза Ли – Тебе не нравится? Можем поехать в другое место. – Нет, не надо. Давай закажем уже что-то. Они принялись изучать меню и от цен у Минхо готова была взорваться голова. Ли помнил, что Сынмин любил удивлять дорогими вещами, ужинами, но это был уже перебор... – Вы выбрали? К ним подошёл молодой парень, он был высокий, волосы собраны в хвост. На нем сидела идеально фирменная форма заведения, а улыбка располагала. – Да, я буду стейк из мраморной говядины, – закрывая меню ответил Ким. – И самое дорогое вино для нас пожалуйста. А ты что будешь? Увидев замешательство Минхо, мужчина повернулся к официанту. – Ему тоже самое. – Как скажете. Может желаете заказать ещё что-то на десерт для Вас и Вашего парня? Минхо удивлённо посмотрел на Сынмина. Тот рассмеялся и отрицательно покачал головой. – Мы коллеги, Субин. – Прошу прощения. Парень быстро поклонился и ушел в сторону кухни. – Не обращай внимания, просто в последний раз я был здесь со своим молодым человеком. – Ты в отношениях? – Уже нет. Мы расстались. – Прости. – Ничего, я не очень-то был расстроен, – посмеялся Ким. – С тобой расставаться было сложнее, – неожиданно добавил он. Уголки губ Ли нервно начали подрагивать, ему не хотелось поднимать эту тему. – А ты в отношениях? – Да, – резко выпалил Минхо. – Давай не будем об этом. – Как скажешь.

***

За окном темно, профессор Ли приступил к обычному занятию в виде проверки конспектов одновременно разговаривая по телефону с другом. – Это неожиданно. – Да, я тоже не сразу понял что к чему. Сынмин умеет удивлять. – Что ты почувствовал, когда увидел его? – с интересом спросил Чан. – Раздражение. Мне не очень понравилось как все сложилось, но благодаря ему я зарабатываю больше и понял, как мне не хватало этой работы в жизни. Разработка проектов - это то, что меня действительно вдохновляет. – Это круто, рад за тебя. – Да, я тоже рад за себя, – усмехнулся Ли. – Я задумался что мне проще с ним общаться на людях... Минхо прикусил язык. – Ты хотел сказать, чем с Хенджином? – Да, – сознался мужчина. – Не знаю как набраться уверенности. Эта разница в возрасте для меня ощущается слишком ярко. С Сынмином такого нет, он мой ровесник, а Джинни... Я чувствую, что не тот, кто ему нужен. Что не стану идеалом для него. – Ты идиот, Ли Минхо. – Знаю. – Ты же не хочешь с ним расстаться? – Что? – Ли нахмурился и растерянно посмотрел перед собой. – Конечно нет, я его безумно люблю, – Минхо успокаивающе погладил себя по плечу. – Даже если б хотел, наверное, не смог. – Он тоже любит тебя, я видел его взгляд. – Я понимаю это, Чан. Понимаю...

***

Минхо чувствовал себя отлично, прозрачная вода успокаивала, а теплый воздух расслаблял. Сегодня Хенджин предложил пойти в новый, недавно открывшийся бассейн. Как оказалось его коллега по работе Джисон, брат владельца этого места и бесплатно дал им насладиться приятным времяпровождением. Хоть они и не наедине, но парень кажется приятным в общении, поэтому Минхо был не против провести день втроём. Сейчас они с Джисоном стояли в ожидании Хенджина с раздевалки, иногда перекидываясь словами. – Это наверное круто преподавать. – Да, мне нравится. Люблю поговорить, – с усмешкой проговорил мужчина. – Не думал, что у Хенджина есть парень. Если честно я удивлен. – Чем? Ответа на свой вопрос он не услышал, так как они заметили Хвана идущего к ним с сияющей улыбкой на лице. Парень успел привлечь внимание всех окружающих. Белая, нежная кожа, неимоверно выделяющиеся мышцы нижнего пресса, которые имеют V–образную форму, стройное тело и черные плавки, обтягивающие все нужные выпуклости. Минхо чуть не подавился от такого вида. Он и не заметил, как Джисон стоящий рядом также ели успевал сглатывать собирающуюся слюну. – Заждались, принцессы? Джисон разразился смехом, Минхо же фыркнул и пошел к бортику бассейна. Они начали медленно заходить вводу друг за другом. – Вода шикарная, такая теплая, – восторженно комментировал Хенджин. – Да, брат постарался над комфортными условиями. – Минхо, что скажешь? – Согласен, здесь очень хорошо. Хенджин улыбнулся в ответ на его слова и поплыл по направлению к мужчине. – Куда ты от меня хочешь уплыть? – Бассейн создан для плавания, любимый, – игриво ответил Ли и нырнул под воду, уплывая ещё дальше. Прозрачная вода позволяла рассмотреть красивые мышцы спины и аппетитную задницу, Хван немного завис, следя за мужчиной, но опомнился и начал плыть за ним. Они уже забыли, что были не одни. Минхо доплыл до конца бассейна и плавно перебирал руками продолжая держаться на воде, Хенджин приблизился к нему и гортанно проговорил: – Это было ошибкой пойти в бассейн. – Почему? Вопрос повис в воздухе, когда Ли почувствовал, что возбуждённая нижняя часть парня начала тереться о его ногу. – Господи, Хенджин, ты идиот? – Это все ты, – обиженно проговорил Хван. – Зачем было надевать эти плавки, я с ума схожу, смотря на тебя. – Кто бы говорил, змей искуситель. – Значит я не один? Лукаво спросил парень и "случайно" задел рукой выпуклую часть Минхо. Тот удивлённо расширил глаза, сразу отплывая дальше. Хенджин смирился что ему придется провести оставшееся время со стояком, который никак не хотел спадать. – Ну и игры у Вас… – неожиданно прозвучал сзади голос. Хван резко обернулся, да так, что погрузился в воду с головой от удивления. Джисон начал смеяться и пытаться помочь другу выплыть на поверхность. – Ты чего так пугаешь?! – спросил громко парень пытаясь откашляться. – Да я не пытался напугать, это ты был очень увлечен своим мужчиной. – Прости, что бросили тебя. Мы просто редко сейчас видимся, поэтому хочется быть рядом как можно дольше. – Ничего страшного, я часто плаваю один. Джисон приблизился к Хвану, случайно коленом задевая то, что не надо. – Ого, – краснея выдал Джи – Прости, я не хотел. Хенджину и самому было неловко, поэтому он немного нервно рассмеялся и проплыл рядом с Ханом. Если бы это был Чанбин, то уже давно пошутил бы насчёт размеров или ещё чего, а вот с новым другом обсуждать такие вещи было странно. Но видимо не для Джисона. – Размер у тебя, конечно, что надо. Повезло! – Джисон звонко рассмеялся, люди что спокойно до этого плавали оборачивались на них. – Ты придурок, Хан Джисон, – по-доброму сказал Хенджин и начал в шутку топить друга. Ребята стали привлекать ещё больше внимания посторонних людей. Кто-то смеялся, кто-то недовольно смотрел и крутил у виска, Минхо же пытался успокоить свое сердце, которое почему-то сильно ныло. – Нет Минхо, хватит, – шепотом проговаривал Ли. – Я доверяю ему, успокойся. Немного погодя он действительно успокоился, подплыл к парням и пытался утопить Хенджина, помогая тем самым Хану. Спустя какое-то время они счастливые вышли с бассейна и направились в сторону душевых. Минхо хотел пойти в душевую рядом с Хваном, но тот затащил его в свою пресекая любые попытки выйти. – Она для одного. – Где сказано? – нагло спросил Хенджин. – Покажи, солнце. У Минхо все лицо стало бардового цвета, он приблизился к уху парня и прошептал. – Здесь твой друг. Хенджин тоже наклонился к уху мужчины и лизнув мочку, проговорил. – Мы же просто купаемся, о чем Вы думаете, профессор? Мужчина от такой наглости опешил, неожиданно ударил парня в живот и всё-таки ушел в другую кабинку, по пути цепляясь за свою же ногу и падая, чем рассмешил Хенджина.

***

– Хорошо я придумал, да? Хван вытирал влажные волосы, он был одет в свободную черную футболку и серые спортивные штаны. Они недавно пришли домой после бассейна, попрощавшись с Джисон и поблагодарив того за хороший день. Парни были уставшие, но довольные. – Согласен, сегодняшний день был отличным. – Ты чего так смотришь на меня? - удивлённо спросил Хенджин, когда посмотрел на Минхо, который не отводил взгляд и гипнотизировал до этого неотрывно его спину. – Хотел сделать подарок, – нервничая сказал Минхо и достал из нижней полки шкафа бумажный пакет средних размеров. – Какой? – Увидишь, ложись на кровать. После этих слов Ли побежал в ванную, долго собираясь с мыслями и заставляя себя не передумать. Он хотел доставить своему парню удовольствие, показать себя более раскрепощенным, хотел почувствовать его обжигающий взгляд. Поэтому мужчина всё-таки достал чулки, натягивая их на свои подкаченные, но стройные ноги, затем снял с себя штаны и заменил их на юбку розового цвета. Щеки уже горели, пот медленно стекал по лицу, но он закончил образ и сверху накинул рубашку белого цвета. Посмотрев на себя в зеркало, он удовлетворительно кивнул и добавил ещё черную подводку для глаз. Теперь образ точно завершён. Выходя из комнаты, Ли заведомо выключил основной свет, поэтому сейчас здесь царил полумрак, ведь комнату освещала только небольшая лампа у кровати. Минхо включил музыку на телефоне, положил его рядом на стол и начал делать плавные движения. Он пытался не смотреть на Хенджина, отдавался музыке, крутил бедрами и временами немного поднимал вверх юбку, открывая шикарный вид на бедра, которые красиво обтягивали чулки, немного сжимая на конце. Как только он собрался с силами и посмотрел на парня, тело пробила дрожь. Хенджин перед ним лежал с разведёнными ногами в стороны, гладил свой стояк через серые спортивные штаны и смотрел с таким диким огнем в глазах, что сделать очередной вдох было слишком тяжело. – Подойди ко мне, Минхо, – рычал Хенджин и показывал рукой сесть рядом с ним. – Нет, сегодня играем по моим правилам. Сядь на край кровати, любимый. Ли дерзко улыбнулся, он был польщён, когда Хенджин выпустил стон, сжал свой член сквозь штаны и медленно подвинулся к краю кровати. Мужчина сел перед ним на колени, похоть и чувство возбуждения заполнили все его тело, он чувствовал себя странно. Минхо стянул штаны с Хенджина, облизнулся и наклонился вперёд, кусая за внутреннюю часть бедра, руками же пробираясь под футболку и царапая кожу на талии. – Возьми его уже. – Не понимаю. Что взять? – строил дурачка и смотря снизу в глаза Хенджина похотливо улыбался. Тот от такой картины громко, отчаянно простонал и впился в его волосы оттягивая назад. – Член, Минхо. Мой, член. Приближаясь к лицу старшего, парень грубо укусил за губу, немного оттягивая и посасывая ее, а после проталкивая свой язык в рот мужчины, начиная вылизывать его. Минхо простонал в рот, он обожал такого Хенджина. Как только поцелуй был разорван, Хван отстранился и в ожидании посмотрел на Ли. Мужчина не заставил себя долго ждать. Он опустился к члену, медленно вобрал в рот, втягивая щеки и плавно насаживаясь до конца. Хенджин все громче дышал, а Минхо увеличивал темп совмещая его с нежными поглаживаниями по внутренней стороне бедер. Стоны становились громче, они заполняли всю комнату, были больше похожи на всхлипы. Хенджин откинул голову назад, открывая чудесный вид на плавные изгибы шеи, одновременно помогая Ли брать глубже, больше, опускаясь до основания и упираясь носом в лобок. Бросив взгляд вниз он увидел, как Минхо игрался с его уздечкой вылизывая ее и посасывая с полным наслаждением на лице. От такого вида все внутри парня начало полыхать. Не выдержав больше и секунды, Хенджин сжал пальцы на ногах, скрутил простыни руками и кончил прямо в рот Ли. Вид на то, как Минхо глотает его сперму, а ее часть вытекает из уголков губ, заставила парня завыть и впиться со всей любовью в красные губы мужчины. – Как я тебя люблю, – отстраняясь от Ли шепотом проговорил парень. – Давай помогу. Он полез под юбку, но почувствовав влажность и недоуменно посмотрел на Минхо. – Видимо, я слишком люблю твой член, – слишком развязно ответил Ли. – Ты кончил? – Как видишь. Мужчина привстал и поднял юбку открывая шикарный вид, от которого у Хенджина все перевернулось. – Не играй со мной. – А то что? – А то съем. После этих слов парень поднял Минхо на руки и повалил на кровать, сразу вгрызаясь в ключицу, а руками сжимая мягкие ягодицы. Но не успели они дойти до самого интересного, как послышался звонок в дверь. – Ты кого-то ждёшь? – Нет. Парень недовольно поднялся, надел штаны и направился к двери. Как только он ее открыл, то перед ним пристал парень в коричневом спортивном костюме, смешной зелёной кепке и спросил: – Ли Минхо? – Ну допустим. – Вам цветы, распишитесь пожалуйста. Хенджин удивлённо посмотрел на шикарный букет из красных роз, они были очень дорогими, он в этом не сомневался. – Так распишитесь? – А? – парень отстраненно посмотрел на курьера. – Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.