ID работы: 11790034

Розовая Орхидея

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Карл Хайнц резко оказался за дверью и положил руки на талию юной особы. Девушка испугано подпрыгнула и посмотрела на него, отойдя к стене в притык. Король оглядел её тело и заметил на шеи и руках синяки и закатил глаза, не довольно фыркнув. Ведь ему хотелось не тронутую деву. Он открыл дверь и затолкнул в зал девченку и зашёл следом. Шин посмотрел на Сакамаки и на их девчонку. - Х.. Хотите её забрать? Забирайте! Только помогите Карлу! Сев в кресло, король оглядел ещё раз девушку, а после братьев Тсукинами. Шин смотрел на него с надеждой, а девушка со страхом. Она почти привыкла к этим двум садистам. Не хотелось менять "хозяина" Так быстро. Но решать было, увы не ей. - Так и быть, забиру её. Я лишь помогу залечить его рану, но война не окончена. Ведь слишком скучно будет, если я сломою вас так быстро. Карл подошёл к телу Карла. Который уже почти умер. И грубо отолкнув ногой младшего из братьев, как дворнягу. Стал не охотно помогать старшему из прородителей. Девушка поняв, что больше не пренадлежит этим парням. Со всех ног кинулась бежать от туда. Что лишь позабавило короля. Ветки били по лицу, оставались раны, весь лес начинал пахнуть её кровью. Глупышка еще не знала, в чью собственность она перешла. То, что за ней не кто не гнался, радовало ее, но она ведь не могла знать, что Карлу Хайцу лишь на радость такие догонялки. Он чувствовал себя охотником, хищником. От которого бежит запуганый кролик. В надежде спастись. Пока она бежала, мимо неё мелькали деревья, кусты, силуэт Карла Хайнца. Её сердце ушло в пятки, она заплакала и стала бежать быстрее. Силуэт мужчины всё ещё мелькал ей на пути. Пока она не споткнулась и не расшибла себе губу, и не разбило колено в кровь. Король оказался прямо перед ней. И наклонился дабы помочь встать, но отолкнув его, она хромая побежала в другую сторону. Но не заметила, что там кувет, она упала и покатилась вниз. Внизу ей в ногу на сквозь воткнулась большая острая ветка. Девушка закричала от боли. - Глупая женщина. Сама виновата. Мужчина спокойно склонился и сломал ветку. И осторожно, без грубых движений вытошил из её ноги палку. Она упала на спину на листья. И тяжело дышала, едва не захлебываясь в слезах. Он порвал подол её платье и стал делать тугую повязку на ногу. Дабы девушка не истекла кровью. Маринет руками пыталась оттянуть немного платье, так как порвал Карл Хайнц его довольно коротко. - Глупая смертная, ты должна бояться за свою ногу, что бы её не пришлось ампутировать. А не за потеряную девственость, которой кстати и нету. Пробормотал не довольно король взял её на руки. Девушка смотрела на него со слезами и не навестью. Что не мог не заметить вампир. И он чуть сжал её больную ногу. От чего Мари (Кратко от Маринет) вскрикнула от боли. И стала тяжело дышать. - Сделай лицо по проще. А то я прям сдесь отрежу тебе твою красивую ножку. Сказал он усмехнувшись. Девушка посмотрела ему в глаза. И после потеряла сознание, у него на руках. - Смотри не умри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.