ID работы: 11790034

Розовая Орхидея

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый хозяин

Настройки текста
** - "Как же болит голова, и нога, господи почему же я ещё жива" Думала девушка чуть открыв глаза. Нежно сиреневый потолок, стены. Всё было в сереневом оттенке. Обстановка была богатой. Не то, что в её комнатушки у братьев Тсукинами. - "Значит тот мужчины забрал меня к себе" Посмотрев на свою ногу она вздрогнула, на ноге был гибс. Колено было забинтовано, а она была в белой , кружевной ночнушке. Рядом с кроватью стояла тумба, на ней стоял стакан воды. Выпив весь стакан почти залпом. Она заметила костыли. И осторожно сев, взяла их и приложив усилие встала и сильно хромая подошла к окну. Она была примерно на третьем этаже, за окном был прекрасный сад. Столько красивый цветов, розы, красные розы. Это были одни из любимых цветов девушки, да и красный цвет в целом ей очень нравился. У ворот стоял дорогущий лимузин. - Похоже он богат... Не заметив проговорила она в слух. - Ты не предстовдяешь на сколько. Девушка вздрогнула увидев его и чуть не упала, но сильные руки Карла Хайнца нежное её придержали. И усадили в кресло стоящие рядом. Маринет чуть напряжено оглядела мужчину, сейчас он выглядел чуть иначе. Довольно дорогой костюм, очки. Волосы убраны в хвост. Не то, что вчера. Она ещё не знала, что вчерашний Сакамаки, был в своём настоящем обличии. - Я спешу, так сказать: дела дела дела~ Посмеялся мужчина оглядев её снова. И усмехнулся. - Слуга принесёт тебе завтрак сюда. Советую не сбегать. Иначе.. Ноги у тебя не будет вовсе. Он ласково улыбнулся, словно сейчас ей не угрожал, а делал комплимент. В ближайщию минуту, мужчины уже не было рядом. Девушка вздохнула чуть облягчено. Вскоре к ней зашла горничная, с подносом в руках. Она посмотрела на девушку, и оставила поднос на столике и сразу ушла. Мари посчитал, что девушка груба и не воспитана. Обладательница голубых глаз, ещё не знала, что у большой половины слуг, нет возможности, не то что бы мило побеседовать, а не было возможности говорить вообще. Господин решпл языков, за провиность в види слухов, криков, матов, не правильно подоброное слово, по обращение к нему. Это лишь с первого взгляда, этот мужчина был джентльменом, и воспитаным. Девушке достался не самый лучший хозяин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.