ID работы: 11790034

Розовая Орхидея

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
С трудом спустившись на костылях по лестнице. Девушка оглядела первый этаж. Всё было очень богато, длинные коридоры, картины. Это было очень красиво, лишь серые без эмоциональные слуги портили картину. Всё они делали все быстро и четко, ведь иначе здесь нельзя, слишком опасно для собственных жизней. Мари разглядывала картины и вазы. Бежать она не рискинула, да и врятле бы она далеко ушла. Бродя по коридору она заметила юную девушку, примерно лет 15. Она протирала полку с дорогой вазой и случайно её задев уронила, та сращу разбилась. Девчушка испугано упала на колени и стала собирать осколки. Мари хромая подошла к ней. И через боль спустилась на колени и стала помогать девушке. - Это ваза стоила 10 000 000 йен. (6 579 000 руб). Прозвучал холодный как сталь голос Карла Хайнца, он стоял позади девушек и явно был зол. Он был в белой растегнутой рубашке, чёрных брюках, и чёрных туфлях. Маринет и девушка посмотрели на него. На глазах служанки появились слезы, она кинулась к ногам короля. Он же пнул её очень сильно, что она чуть отлетела. - Это была я! Я разбила вазу. Задела её костылём и она упала. Мужчина удивлено посмотрел на свою новую вещичку и подошел ближе и сел на корточки. - В моём особняке есть всего несколько простых правил. Одно из них, Не когда. Не сметь. Мне. Врать. После этих слов Мари получила сильную посщечину. После он взял свою служанку за руку и потошил куда то по коридором. Маринет осталась одна в коридоре. Смотря на свои костыли. Как же хотелось забыться. И пропасть навсегда, что бы не кто её не нашёл. *** В комнату Маринет зашла девушка. - Господин ждёт вас в столовой. Просьба не заставлять его ждать. Девушка сразу ушла. Маринет с трудом встала и на костылях пошла вниз, хотя ей совсем не хотелось его видеть. Ведь она видела, как труп той девушки вывозили из особняка. Придя она села напротив Карла Хайнца. - Если не хочу закончить как эта девчонка, не зли меня. Поняла? Спросил он серьёзно. Девушка лишь кивнула смотря в пол. Ужин прошёл в тишине. Лишь в конце трапезы король дал ей список правил. Которые она должна следовать, иначе будет наказана. Она взяла листок и ушла к себе в комнату. И легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.