ID работы: 11790034

Розовая Орхидея

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
*** Девушка с трудом открыла глаза. Она была в подвале. Лежала на матрасе, а рука была приковано цепью к полу. Там было холодно и сыро. Она попыталась освободить руку, от чего цепи загремели. И за дверью послышался громкий вой, а после тизие шаги, которые стали приближаться. Мари вздрогнула и напряглась. Дверь открылась и вошёл Шин. Он властно оглядел девушку и посмеявшись подошёл к ней. И сел на корточки рядом, но на безопасном растоянии. Ведь решаться второго глага ему как то не хотелось. - Отпустите меня! Чёртовы выродки! Кричала девушка и попыталась пнуть парня, что у неё не получилось, но попыток оне не остовляла. Одноглазого это насмешило, и чуть посмеявшись, его лицо изменилось и стало холодным. Глазами пробежавшись по её невиному телу. Он облизнулся и встав стал подходить. Она стала отодвигаться к стене, и когда она уже была зажата. Страх стал подступать к самому горлу. Ведь парень чуть закатал рукова и наступил ей на ногу. От чего она закричала от боли. - Тс~ А то мы разбудим Карла. И он помешает нашему веселью~.. Резкий удар об стену, перед глазами всё потемнело. *** - Ещё екщ спрашиваю! Какого чёрта?! Эти крики вызывали звон в голове девушки, она ещё не могла открыть глаза, но вот голос распознать пусть с трудом, но удалось. Это был старший из тех двух. Мари открыла глаза, из за яркого света пришлось жмуриться. Перед ней стояли браться Тсукинами. Старший прижимал Шина ща шею к стене, от чего тот схватил его за руку и кашлел. Не сложно было догадаться, по какому поводу происходила эта разборка. - Ж... Жи.. Жива... Хрипел рыжий парень смотря в сторону девчонки. Из за чего старший обернулся и посмотрел на неё, отпустив брата. Маринет уже пожалела о том, что открыла глаза, но делать было не чего. Карла стал грубо осматривать её голову и вздрзнул. - Не умрет. Девушка то и дело подумала, что о её жизни забеспокоились и она удивилась. Но было всё не так уж и просто, прородитель боялся не за её жизни, а за жизнь потомства, которое может появиться. Если хорошо постараться. Беловолосый стал раздеваться, Маринет вздрогнула. Она стала из за всех сил дёргать цепь и уже со слезами на глазах просила парня не трогать её, но мольбы жалкой полу смертной, его не капли не тронули. Поэтому в ближайшие минуты, девушка была без одежды. И началась её пытка. Шин молча наблюдал за тем как она кричит и бьеться в истерики от боли. Эти крики и вопли, вызывали у него удовольствия, в голове появлялось море идей для пыток. И издевательств, но всё это после того как Нии-сан ему позволит. А позволит ли он, это уже другой вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.