ID работы: 11790034

Розовая Орхидея

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Укус

Настройки текста
Прошло около месяца, как девушка жила в особняке Карла Хайнца. Нога зажила, и к Маринет перешли обязаности, она стала личной слугой хозяина. Вот только упрямство девчонки не куда не ушло. Она лишь на первый взгляд была послушной и старалась всё выполнять. Но вот уже несколько дней состовляла план побега. Ранним утром девушкк уже принесла Карлу в кабинет чашечку кофе. И собиралась уйти, но его настойчивый кашель заставил её остановиться. Маринет обернулась, мужчина стоял прямо перед ней. Взяв её за подбородок он едва сжал его, но руки у него были довольно сильные. На лице блеснула увереная ухмылка, с вторая рука погладила её талию. Он всё ещё продолжал смотреть ей прямо в глаза. - Секретики ~ Секретики ~ Не хорошо, что то скрывать от меня. Девушка вздрогнула услышав это, она не как не ожидала, что по глазам он поймет, что она задумала не ладное. Король прижал её к стене и оглядел её с ног до головы. Чуть прищюрясь. - Даю 7 секунд найти отговорку~ Раз Девушка вздрогнула и в голове стала прокручивать кучу мыслей. Лишь бы он не узнал, что именно она скрывает. Ведь тогда её ждало, что то ужасное. А что именно Карл Хайнц наверняка уже придумал. - Два~ Его голос был такой же ласковый, но вот взгляд стал серьёзным. - Я искала повод отпроситься у вас погулять в саду! На одном дыхании выполвила девушка. В надежде, что господин Сакамаки ей поверит. И её жизни не чего не угрожает. Мужчина сел в свое кресло, сложил руки в замок и осмотрел юную особу. Её глупость, и без расудство его забавляли, но и в эту же минуту и безумно злили. Маринет краем глаза посмотрела на даерь, но в ту же секунду послышалось, что щеколда повернулась. И теперь дверь бвла заперта, сердце стало стучать сильнее, по телу пробежала дрож. Стоять как и прежде, уверено и врать ему в глаза, уже не получалось. Король поправил свои длинные волосы, рукой стряхнул с плаща не существующую пылинку. И медленно поднялся с своего кресла, посмотрев в глаза девушки. Он слышал как её сердечко вот вот выскочит из груди. И это его так завораживало и одновременно забовляло. Медлено, словно играя он стал подходить к своей жертве девушка в миг отскочила в сторону стола, на глазах стали наворачиваться слезы. Вампир хищно блеснул глазами, и в миг прижал напуганую девчёнку к стене. Обножив свои клыки. Мари расширила испуганные глаза и стала толкать его и плакать. - Нет! Чудовище! Мужчина громко посмеялся и зажав её сильнее, склонился к её ушку. - Не чудовище, а вампир. После этого он сильно впился ей в шею клыками, делая большие глотки. Но лишь на втором глотке, он почувствовал сильную горечь и сжение во рту. После чего девушка полетела в стену со всей силы, а Карл Хайнц стал сильно кашлеть и скорее запивать эту дрянь кофе. Девушка потеряла сознание от удара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.