ID работы: 11790034

Розовая Орхидея

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Великий индюк.

Настройки текста
*** Девушка была в своей комнате, ещё в отключке. Карл нервно сидел в своём кабинете. Ему не нравилось, то что он взял пустышку. Ведь как женщина она ему не интересна, слишком уж она подпорчена волками. В уборки и готовки, толку от неё нет. Даже единственое плюсика в виде крови ему не видать. Ведь её кровь отдавала вкусом трав, особено выражена гореч полыни. Он посмотрел на большой портрет на стене. Где были изображены его сыновья. И чуть усмехнулся своей же мысли. Набрав номер сыновей, он сообщил рейджи. О том, что им отправят новую жертвенную невесту. И конечно же умолчал о вкусовых свойствах крови. *** Девушка уже ехала в машине. Её передовали от одного хозяина другому, как не нужная зверушка. Она ещё не знала, что едет не к хозяЕНУ, а к хозяЕВАМ. Не зная этого, девушки было полегче. Маринет коснулась пальцами укуса на своей шеи. Он ещё болел, и часто её беспокоил. Она впервые столкнулась с вампиром, знала бы она, что едит у его сородичам. Сейчас бы умерла от страха. Когда машина приехала к нужному месту. Девушка вышла и медлено пошла к особняку. Когда она подошла к двери, то ей открыл Рейджи. Парень осмотрел её . : Добро пожаловать юная леди. Проходите в гостинную. Девушка осторожно пошла за вампиром. В гостиной сидели все братья. Увидев их у неё подкосились ноги, но Аято не дал ей упасть и подхватил за плечи с усмешкой. - Блинчик от одного вида падает~ А что же будет дальше? - Сучечка так испугалась ~? Рейджи поправил очки и строго взглянул на парней. Аято посадил девушка на диван и плюхнулс рядом, закинув ногу на ногу. Рейджи подошёл и сел в кресло. - Ты пренадлежишь семье Сакамаки. Второй сын Беатрис, представил девушки себя и братьев. Мари была уже поникшая, понимая, что тут она явно на долго. Поедстовление и правила, заняли не так много времени, и Рейджи показал ей комнату. Новая комната девушки была красивой, в нежных тонах. Она преоткрыла окно, что бы немного проветрить. - Закрой, Великому мне холодно. Мари обернулась и увидев Аято отвела взгляд. - Так выйдите, зачем пришли.. В глазах парня блеснул гнев и он прижал её к стене. - Блинчик, со всём сдурела, перед тобой Вели... - Великий индюк! Огрызнулась девчонка оттолкнув его в сторону кровати и выбежала из комнаты, но побег длился не долго. Парень поймал её почти сразу и грубо пртжал к стене, от чего днвушка потеряла сознание при ударе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.