ID работы: 11790034

Розовая Орхидея

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шляпник

Настройки текста
- Ну же... В голове девушки звенело, она лежала медлено приходя в себя. В этот раз глаза она не открывала. Решила, что лучше ещё поспит. Но голос то проподал, то снова говорил. Мари поняла, что видемо у неё сотрясение. Более менее придти в себя ей удалось где-то через пару часов. Она чувствовала, что кто то обрабатывает ей голову, было больно, но открывать глаза она боялась. - И долго собираешься так лежать? Спросил серьёзный голос Рейджи. Ведь он уже давно заметил, что она не спит. Маринет вздрогнула и открыла глаза посмотрев на парня. За окном была ночь, в руках парня оставались бинты, которыми он заканчивал забинтовывать её голову, ведь Аято приложил достаточное количество силы. *** Утром девушка решила принять ванну, заперев дверь на замок, она надеялась уединиться сама с собой. Но это были глупые надежды. Как только её одежда упала на пол. На её плечи легли холодные, длинные пальцы. - Какое тело, сучечка~ Девушку чуть вскрикнула от неодиданости и сразу прижала к себе одежду. Шляпник уже бегал глазками по её телу. Дабы хорошо разглядеть, что его ждёт. Девушка побежала к двери, но её сразу к ней и прижали. Парень водил носом по её шеи. - Как сладко ты пахнешь сучечка~ Он лизнул её шею и поведение рукой к ее ножкам. Она стала его толкать стараясь освободиться от приставучего шляпника. Райто продолжал её гладить и щупать. И вот потянула его её куснуть. Он сразу отскочил. - Что это?!? Стал кашлеть и едва не блевать. Мари одевшись убежала от туда. Пятый Сакамаки хмыкнул и вытер лицо. - Ну отец даёт..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.