ID работы: 11790034

Розовая Орхидея

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Спрятавшись получше от пианиста. Она дрожащими руками прикрывала свое обнаденое тело. Ведь одеться у неё возможности не было. Её наверняка уже поджидают в спальне. Спряталась она в маленькой комнате, где стояли швабры и вёдра для уборки. На глазах наворачивались слезы, почему же они так с ней поступают. Не ужели в этой жизни у неё не будет счастья, или хотя бы Тихого спокойствия. Простояв там больше часа, ноги у неё анимели. Тело покрылось мурашками от холода. Очень медлено приоткрыв дверь она огляделась. Не кого из парней не было видно. Поэтому она решилась выйти из своего не удобного убежища. Которое не так уж и хорошо её защищало. - Ходить по особняку раздетой, тоже самое как жажда самоубийства. Сказал хриплый голос Субару. Мари испугано подскочила посмотрев на парня, сидящего на подоконнике. Её руки прикрыли обнаженое тело, сказать что она боялась. Хотя и голос бы выдал дрожь и страх. Младший из братьев не пытал желания навредить девченке, или же даже укусить. Братья уже сообщили о том, что отец подсунул им не нужную безделушку. Поняв, что её не собираються кусать, или же ещё чего хуже. Она быстро пошла в свою комнату, к её счастью там не кого не было. Скореее одевшись она заперла дверь и легла в постель. Запутавшись в одеяло. Было холодно, очень холодно. Как только девушку понадеялась подремать. Её разбудил стук в дверь, понять кто это было не сложно. Лишь один вампир соблюдал хоть какие то манеры. После стука дверь открылась. И парень в очках оглядел девушку. - Собирайся. Указал он на школьную форму лежащую на спинке стула. Устало оглядев форму она перевела взгляд на второго Сакамаки. - Зачем? Не лучше ли мне остаться. Парень оглядел её. - В подвале компанию тебе составят крысы. Парень то и дело хотел уже оставить её одну. Но быть в подвале девушке не очень то и хотелось, провести вечер, а может и ночь в школе ей тоже не хотелось, но это было чуть лучше крыс. Заметив по её глазам, что она всё де согласна. Рейджи ещё раз указал ей на вещи и вздохнув ушёл. Девчонка начала не охотно собиратся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.