ID работы: 11790034

Розовая Орхидея

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мои владения ~

Настройки текста
Девушка зажато сидела в лимузине между Райто и Аято. Которые бурно обсуждали какой отец гад. Рейджи читал книгу и сдерживал порыв гнева на этих двоих. Ведь они нарушали тишину в машине. - Это всё из за шумной женщины.. Пробормотал Шу закинув ногу на ногу. - Кто бы говорил.. Тихо огрызнулась она, и всё включая Шу перевели на неё удивленый взгляд. - Не в твоём положение дерзить нам. Сказал Рейджи снова уткнувшись лицом в книгу. Райто с Аято принялись лапать и щупать всячески девушку. Мари то и дело хотела им возразить. Ведь появились лёгкая смелость от того, что кусать её они теперь не будут, а насиловать шестером явно решаться. Ведь она поняла что парни не очень то и хорошо ладят между собой. Аято усадил её себе на колени. - Великий Я приказывает тебе молчать! - Братиц~ ну дай её мне ~ не жадничай... ~ Братья снова начали спорить и пререкаться друг с другом. А девушка как могла сдерживала эмоции, что бы не всечь им обоим. Как только они приехали, девушку грубо столкнули с колен в сторону выхода. Она споткнулась и ударилась лбом. - Ай! Пискнула она схватившись за появляющуюся шишку, но её уже вытолкали из машины. И Аято власному взял её за подол юбки и потащил в сторону академии. Девушка пискнула стараясь прикрыть свои трусики. А все стоящим в коридоре уже усмехался, осматривая новую жертву братьев Сакамаки. Затолкав её в класс Аято победно сказал. - Ты учишься со мной в классе. Ну и с Канато. Указал на младшего брата, который обнимал Тедди. Наклонив голову чуть в бок. Эта компания девчушку явно не обрадовала. Но в классе были и другие ребята, что чуть радовало. Ведь посреди класса, её ведь насиловать не будут? Или же будут??? Вздохнув она стала осматривать класс, там было много людей, а может и не людей. После первого же урока "Великий" Слился. И в класс зашёл высокий красивый блондин. Девушки сразу запищали и тоно вздыхали. Парнишка подмигнул им и сел за последние парту. И его взгляд упал на Мари. Оглядев её он подпер щеку рукой и смотрел на неё. - Новый котёночек в моих владениях?~ Промурлыкал он, сверкнув классным глазом. Было не сложно догадаться, что он не человек. Мари сразу отвернулась. Стараясь не привлекать внимания, но было уже поздно. Сам Коу Муками положил на неё взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.