ID работы: 11790034

Розовая Орхидея

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Укус Коу

Настройки текста
Мари смотрела в сторону и была немного напряжена. Ведь Муками не сводил с неё глаз и разглядывал её. На перемене он подошёл и облокотился на её парту. - Привет кошечка ~ - Угу.. Старалась не смотреть не него. Коу это не понравилось, и он взял её за подбородок и поднял её личико к себе. И посмотрел ей в глаза. - Как твоё имя, кошечка ~? - Это блинчик моего Величества! Убрал руки! Коу грубо отвергнул руку, от чего у неё остались не большие царапины от его пальчиков. Аято сел с ней и грубо прижал к себе. - Ты пренадлежишь мне! Поняла ?! Она опустила глаза и молчала. Так и прошёл весь школьный день. Мари сильно клонило в сон. Она сидела за партой и ждала Аято. На её плечи легли нежные мужские руки. - Какая милая кошечка~ И досталась таким идиотам.. Девушка отдергнулась от его рук. - Не надо меня трогать, и я не кошечка. Муками эти слова не понравились и он взял её за волосы и задрал её голову и наклонился к её шеи, а девушка хмыкнула и усмехнулась. Парень немного удивился, но не предав этому значения укусил ее шею и стали делать первый глаток и отскочил. - Черт! Черт! Мой рот.. Мари встала и быстро пошла в коридор приложив руку к укусу. - Эй! Куда ты пошла?? - Разве моя кровь не отшила тебя? Коу ухмыльнулся. - Я могу хотеть не только крови, но и тела ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.