ID работы: 11790297

-А я могла ведь только мечтать о таком

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый день, новая жизнь💘

Настройки текста
Она одела свои наушники и начала готовку. Готовка заняла у нее около полутора часа. Так как времени было до прихода Димы ещё два часа, она приняла решение сходить в душ. Сделав свои водные процедуры Мари взглянула на время. Достав из портфеля принадлежности для ухода лица, она принялась смывать макияж и сделать маску. Проходив с маской 30 минут, Мари вернулась в ванную комнату смыть ее. Пока она была в ванной она услышала как открывается входная дверь. Смыв маску она вышла в коридор и увидела Диму. Д- Привет, а чем это таким вкусным пахнет?

М- Я приготовила борщ, салат с креветками, пиццу и яблочный пирог.

Д- О мой бог- сказал парень запрокинув голову назад и закатив глаза- яблочный пирог. А пицца с чем?

М- Думаю пицца тебе тоже понравиться- сказала девушка подмигнув.

Д- Неужели с ананасами? Если да, то я женюсь на тебе- посмеялся парень.

М- Оу, ну значит я выхожу замуж за Диму Масленникова- с улыбкой произнесла Мари.

Д- Серьезно? С ананасами? Просто обожаю.

М- Дим, я знаю, поэтому и приготовила. Пошли ужинать.

Они отправились на кухню. Во время ужина они общались, узнавая друг друга лучше. Д- Как у тебя с друзьями? Много?

М- Нет, всего две близкие подруги. Блять. Точно! Я же им не сказала что я уехала с города..

Д- Воу! Такая милая девушка умеет материться? Давай поужинаем и напишешь им.

М- Да, хорошо. Они наверно волнуются за меня. Целый день им не пишу, не звоню..

Д- А на личном как? Парень есть?

М- Нет, да и не было. Я же все свое время на учебу трачу. Да и особо не думала об отношениях как-то.

Д- Наверно много парней за тобой бегали?

М- Наверно. Я все время не смотрела на парней. У меня даже в школе друзей нет, оно и к лучшему- с натянутой улыбкой сказала Мари.

Д- Наверно сложно без друзей в школе? Ладно не будем о грустном, ты просто бог в готовке! Все очень вкусно!- произнес парень с довольной улыбкой.

М- Не льсти мне!- со смущением ответила девушка.

Д- Да я правду говорю. После ужина они решили посмотреть фильм. Выбор пал на ужастик "Пиковая дама- Зазеркалье." Мари не очень боялось ужастиков, она больше боялась монтажа на гостах Димы. Поэтому на скримерах она не вкрикивала, а просто придемалась к Диме держа его за руку. (**- это тип мысли😹) **Д- Она так близко ко мне, такая милая ТАК СТОП! Дима ты снова? Она ещё маленькая! Даже не думай о таком! Под конец фильма, Дима заметил, что Мари спит держа его за руку. Он аккуратно встал с дивана, взял Мари на руки и понес в комнату. Укрыв ее одеялом он поцеловал ее в лоб. Когда Дима собирался уходить Мари схватила его за руку

М- Дим не уходи пожалуйста, мне страшно..

Дима лишь кивнул.

М- Можешь сегодня со мной лечь спать?- с надёжной в глазах сказала девушка.

Д- Хорошо, если ты конечно не боишься меня- усмехнулся парень.

М- Я тебе доверяю Дим.

Дима лег рядом с Мари и обнял ее как будто обнимает свою сестру. **М- Боже, как это мило. Я бы всегда так засыпала. **Д- Она такая милая. Интересно, она правда боится засыпать одна или просто хотела уснуть со мной? Оба погрузившись в свои мысли, не заметили как уснули. На утро, Мари проснулась первая. Она посмотрела на Диму который спал как котенок. **М- Какой милый. У Мари появилась улыбка на лице. Неизвестно сколько она смотрела на спящего Диму, можем минуту, а может и 5. Она решила приготовить завтрак. Придя на кухню, Мари достала яйца и бекон. Сделав яичницу и поставив чайник, она села и зашла в Инстаграм.

М- Эмили, привет. Прости что пропала на целый день. Я хотела сказать, что я переехала..

Ответа долго ждать не пришлось. Э- Привет дорогая! Как переехала? У твоего отца ведь работа тут.

М- Дело в том, что он меня продал..

Э- Что? Это как? Ты шутишь?

М- Нет, я сейчас в Москве. И если я тебе скажу кому он меня продал, то ты точно не поверишь!

Э- Диме Масленникову что-ли?😹

М- Да!

Э- Серьезно? Мари, ну это уже не смешно.

М- Эмили, я на полном серьёзе. Сама незнаю почему именно ему, но все же я рада, что ни какому нибудь арабу в секс рабство😹

Э- М-да, как твой отец мог так поступить? Ладно, я пойду, мне ещё курсовую писать нужно. Пока, надеюсь ты не перестанет писать😉

М- Конечно не перестану! Даже не думай о таком! Давай, удачи с курсовой! Люблю💘

Э- Я тоже люблю тебя моя дорогая ❤️ Отложив телефон Мари налила две кружки кофе. Дима тихо прошел на кухню и сел за стол. Мари его не заметила. Когда она повернулась она испугалась неожиданному появлению Димы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.