ID работы: 11790382

В пределах сна и моих мечтаний

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

–18:28–

Маша сидела в комнате вместе с Микасой. Они молчали и каждый занимался своим делом. На носу вечеринка, через пол часа ребята обсудят её, где, что и как.

«-надо начать собираться.»

Подумала Маша и отправилась в ванную. Там она умылась. Привела себя в порядок. Уложила волосы. Время было уже –18:39– Су́дзуки одела большую футболку и сверху черную кофту. И пошла в гостиную. На улице все так-же шел снег, уже начинало темнеть, март все-таки. Су́дзуки шла по корпусу и считала номера комнат. Вот она пришла в гостиную там уже сидели Конни и Саша. -привет ребята.-первая начала Мария. -привет Машка.-Ответила Саша которая уже уплетала пирожное. -да, привет.-ответил Конни играя в телефоне. Так же Сага смотрела как он играет. Маша присела рядом с ними и увидела что на столе лежат комиксы, журналы. Девушка взяла комикс про каких-то Титанов и людей которые сражаются против них. Су́дзуки начала его читать.

–19:00–

Все уже начали сходиться в комнату. Микаса тоже пришла, «-удивительно.» А вместе с ней Армин, они присели рядом и о чем-то разговаривали. Маша же сидела рядом с Сашей и Конни. Они веселые с ними хорошо. В этой комнате было так уютно, как будто-бы тут всё родное и все родные. И вот зашёл Эрен Йегер. -Итак, всем добрый вечер.-скащал Эрен.Некоторые ответили тем же. -Я хочу с вами обсудить вечеринку. Где она будет, когда и что на ней будет. (еда, напитки и тд.) -Ну алкашка что процентов должна быть! -сказал Жан -И много еды! -крикнула Сашка. -это естественно, какой алкаголь покупать будем? -спросил Йегер. -Слабухи для тех кто не пьет. Вино, коньяк для тех кто покрепче любит? -предложил Райнер -хорошая идейка.-отвеиил Конни -может кто то ещё чего-нибудь хочет? -спросил Эрен. -еда! Пицца, чипсы, чего-нибудь сладкого. -предлогала Саша. -ладно, тогда давайте скидываться. -ухмыльнулся зелено глазый. -а кто не будет пить тому надо скидываться? -заявила Энни. -ну если не будешь то скидывайся на еду, конечно если есть будешь. Энни молча кивнула и положила деньги на стол. Все тоже положили, Микаса тоже положила только на еду и слабухи.Маша положила на еду, вино и слабухи. (Объясняю ей типо выделили немного денег и у неё есть немного бюджета.) -во сколько будем вечеринку устраивать и в какой день? -спросил у всех Эрен. -давайте после завтра? -предложил Армин. Да Армин.Микаса толкнула в плечо блондина. Те пошептались. -после завтра.-согласилась с Армином Маша. -кто за чтоб после завтра была вечеринка? Все согласились. Все разошлись по комнатам. Никколо готовил ужин вместе с Сашей. Которая постоянно немного брала еды с продуктов для ужина. Су́дзуки отправилась на кухню. Маша села за стол.она разговаривала с Сашей и Николо, узнавала их лучше. Они очень приятные люди в общении. -Саш, а у тебя есть, что-то одеть мне на вечеринку? А то одежду у меня почти и нету. -Ой да, конечно! -говорила Браус с напхнутым ртом едой. -спасибо огромное, чтоб я без тебя делала.-поблагодарила её Маша. Никколо почти приготовил ужин. -Девочки можете всех позвать на ужин? -да.-ответили Маша с Сашей. -тогда жду всех здесь.-Никколо окончил диалог. Су́дзуки и Браус отправились по всем комнатам двух корпусов. И вот комната Йегера. Мария постучала по двери. Судзуки была одна потому что Саша пошла в соседнюю комнату. Йегер открыл дверь. -добрый вечер. Там Никколо всех зовёт на ужин.-позвала его Маша. Йегер смотрел прямо в глаза и молчал. Он резко взял меня за запястье и затащил в комнату и быстро закрыв дверь на замок. Он прижал Машу к себе. Йегер тяжело дышал. Су́дзуки чувствовала как бьётся его сердце. -ты что делаешь! -громко сказала Маша.Эрен ничего не ответил и поцеловал Су́дзуки. Поцелуй был горячим, его губы были сухими и потрескавшиеся. Когда Маша решила вдохнуть воздуха, Эрен воспользовался моментом и вошёл языком в рот. Поцелуй был очень страстный. Горячий и грубый. Эрен прижал к стене Машу и продолжил поцелуй. Как же этого хотела Су́дзуки. И хотела продолжить дальше. Но она остановила шатена. -нет. -тебе не нравится? -спросил Йегер. -нравится.но нам надо идти.-опустила глаза Маша и легонько оттолкнула Эрена. Они вышли из комнаты и отправились на кухню. На кухне очень пахло. Никколо истинный шеф повар. Все уже сидели за столом и кушали. Эрен и Маша пришли самыми последними. -Вы чего так долго? -спросила Микаса, в её глазах была ревность. -да просто я Эрена ждала он там.конспект дописывал.-что-то придумала брюнетка *От 1-го лица Маши* Микаса смотрела недовольно на меня весь ужин. Как будто знала что было. Ещё же Аккерман сидела напротив меня. «-мне как то неприятно когда смотрят прямо в душу.» Пробурчпла в мыслях я. Вот уже Маша встала со стола и хотела уже идти в комнату как к ней подошёл Йегер. -извини за поцелуй.-прошептал Маше Эрен. -нормально все. -ответила Маша. -вот и хорошо.-на этом диалог закончился.

***

*От 1-го лица Маши* Весь вечер Я думала об поцелуе с Эреном. Он был прекрасен. Его гумы такие мягкие и горячие. «-хочу снова повторить этот поцелуй…»

–22:54–

Микаса как всегда сидела и молчала держа в руках красный шарф. Маша сидела и рисовала, это её любимое хобби. Когда Маша стирала рисунок тёркой она сметала крошки от тёрки на пол. -Лучше не делай так. Мистер Леви тебя убьет.-произнесла Аккерман. -Мистер Леви? -спросила Маша. -Наш Классный Руководитель. Он тут живёт вместе с нами и следит за нами. И все такое.- рассказала Микаса. -ясно.-вздохнула Маша. Уже надо было ложиться спать, было уже 00:17, Маша не хотела ещё спать. Она все думала об Эрене. Какой он красивый, подтянутый, и его губы.его глаза и волосы. Все сводило с ума. Но Маше удалось уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.