ID работы: 11790448

Истинная любовь воистину зла

Слэш
NC-17
В процессе
1224
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1224 Нравится 841 Отзывы 320 В сборник Скачать

Глава 18.5. Изначально неловкая тема разговора

Настройки текста
Примечания:
      Горячий воздух практически обжигает глотку с каждым новым вдохом и выдохом. Юджи утопает в своём грязном разврате, поддается бесконтрольному клубку удовольствия, плотно свернувшемуся где-то внизу живота. Юджи тонет во властных прикосновениях своего господина и в своём сладком тягучем стоне, каждый раз срывающемся с уст. Вокруг них ничего нет — сейчас для Юджи существуют только алые пары глаз, возвышающиеся над его взмыленным от любви телом. Существуют только сильные руки — до синяков и кровоподтёков страстно сжимающие бёдра. Существуют только его ноги, небрежно закинутые на крепкие плечи до головокружения красивого партнёра. Юджи готов кончиться от одного только вида. — Ах-х, С-сукуна-сама… больше.       Слова даются с большим трудом, в горле першит, воздуха не хватает, да и контроля над телом тоже, на самом деле. Рука Сукуны скользит выше, заставляя пальцы закинутых на его плечи ног подгибаться от умопомрачительного удовольствия. Каждое невесомое касание отдаётся Юджи лёгким разрядом тока. Что уж говорить о непрекращающихся ритмичных толчках. — Чего больше, сладкий? — Вкрадчиво интересуется Двуликий демон, когтем щекоча чувствительную стопу. Контроль Сукуны над ситуацией воистину возбуждает. Юджи выгибается в новом гортанном стоне. Хорошо, чертовски хорошо. — Б-боль-..ше… т-тебя.       Мысли Юджи слишком бессвязны, чтобы из них можно было соткать какую-то адекватную просьбу. Он и сам не понимает, чего хочет. Знает, что ему нужно больше. И просит слишком горячо наивно. От одной ухмылки Сукуны тугой клубок удовольствия в районе паха сворачивается ещё плотнее.       Двуликий перехватывает ладонью мягкие стопы, змеиный язык опускает на поджатые пальцы и проводит им вдоль неровного ряда, вызывая в сознании своего истинного ослепительные вспышки фейерверков. Юджи рвано всхлипывает, сжимает невидимые простыни под собой и голову откидывает назад. Невозможный вид. Грубый толчок выбивает из глотки очередной откровенный стон.       Мокрый язык вылизывает огрубевшие подушечки пальцев, не пропуская ни миллиметра кожи. В голову Юджи бьёт чистый экстаз с каждым новым кусачим поцелуем партнёра. Медленно, но верно, Сукуна переключается на выпирающие внешние косточки и на голеностоп. Язык ползёт ниже, проводит по содрогающимся икрам, останавливается где-то на середине. Безумно горячо.       Юджи глаза открыть больше не смеет, ему чертовски хорошо, умопомрачительно потрясно. Настолько, что слёзы из глаз бьют, а бессвязные стоны и причитания постоянно перебивают друг друга. Так много, так близко… — Хах-х-х, — Юджи дугой изгибается под нежными ласками своего истинного. Кажется, нервная система начинает сбоить, потому что в ушах вдруг раздаются совершенно неясные и, очевидно, инородные трели…

***

      Первый будильник надрывается уже добрые пять минут, прежде чем рука Итадори наконец-то дотягивается до телефона и отключает его нахрен. Юджи обречённо делает глубокий вдох и продолжительно выдыхает, прогоняя остатки непрошенных горячих картинок прямиком из не менее горячего сна. Для весьма озабоченного подростка утренний стояк давно стал чем-то обыденным и назойливо раздражающим. Юджи уже даже не стыдно и почти не неловко за себя. Просто бесит. — Доброе утро, сладкий. — Ехидничает Сукуна с утра пораньше. — Ну нихуя себе… — Ну нихуя себе, — апатично соглашается Юджи и садится на примятую от ночных метаний постель. Многострадальная простыня опять неприятно скомкалась и выбилась из-под матраса. Юджи поправит её перед сном. — Смотрю, сегодня по расписанию у нас футфетиш? И почему у меня язык, как у змеи? Мне стоит уже начать записывать твои постельные предпочтения? — Тебе стоит уже начать заваливать ебальник с утра пораньше, — беззлобно огрызается Итадори, кожей ощущая, как рот Сукуны на его щеке довольно скалится. День начинается с препираний, и обоих соулмейтов этот расклад более, чем устраивает.       Юджи тянется к стакану заготовленной с вечера воды и залпом в себя опрокидывает. Извращённые подростковые сновидения не просто вернулись вместе с первым поцелуем истинных, они буквально заиграли новыми красками, потому что у глупого тела Итадори теперь появилась богатая материальная база для построения цепочек из ощущений, эмоций и чувств во время… фантомной близости. Пускай первого секса у Юджи так и не было, его мозгу фантазировать это вовсе не мешает. К сожалению, Сукуна по-прежнему остаётся в первых рядах на таких представлениях. Похоже, Король Проклятий более, чем доволен своим положением. — И вообще, — ни с того ни с сего продолжает вслух Юджи случайную мысль из головы, — мои сновидения ничего не значат. Мегуми как-то скидывал статью о том, что наши предпочтения в любимых жанрах порно вовсе не обязаны совпадать с предпочтениями в постели. Просто зачастую возбуждению способствует некоторый элемент неожиданности…       Итадори поднимается на ноги и в привычном режиме направляется в ванную, чтобы умыться. До уроков ещё куча времени, а вот до встречи с Фушигуро всего ничего. Пускай Мегуми уже привык к опозданиям своего ни разу не пунктуального друга, всё же Юджи старается приходить на утренние пробежки вовремя.       В отражении зеркала над раковиной Юджи встречает ещё более лохматую, всё ещё взбаламученную и весьма возбуждённую версию себя. По вздымающейся и опадающей груди катятся последние капли пота от ночного рандеву с бедами в голове. На щеке всё также довольно сверкает зубами Сукуна — чему радуется, правда, совершенно неясно. Итадори скользит по себе взглядом сонно, лениво, но по итогу брови его неприятно-удивлённо вздымаются вверх. — Подожди… я же ложился спать в футболке? — Ага, — услужливо подсказывает Двуликий, — ты скинул её примерно тогда же, когда раздевался во сне. — Ясно, — вздыхает Юджи. — Спасибо, хоть штаны на месте. — Очень жаль. — Не соглашается Сукуна. — Его величество Короля Проклятий спросить забыли.       Итадори открывает кран, и холодная вода тут же бодрым водопадом бросается в хлюпающий водосток. Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течёт вода и как Сукуна, словно кошка, каждый раз шипит на утренние умывания. Если раньше Юджи периодически над ним издевался, то сейчас он сначала набирает полные ладони и потом терпеливо предупреждает: — Умываться буду. — Умывайся, — благодушно разрешает Сукуна и тут же уходит.       Обжигающе холодная влага на разгорячённой коже лица пробуждает подростка окончательно. Юджи ещё некоторое время крутится у зеркала, подмывает доступные части тела от пота и пытается пригладить водой хотя бы часть непослушных, отросших за последние несколько недель волос. Получается не так плохо, как могло бы. Покидает ванную комнату Итадори в относительном порядке.       С одеждой для пробежки Юджи никогда особо не парится: накидывает первую попавшуюся футболку, серые свободные треники и кроссовки. На часах шесть минут восьмого. Фушигуро уже обязательно упрекнёт Итадори за опоздание. Поэтому торопиться Юджи не будет.

***

      Осеннее небо над токийским магическим техникумом удивительно пасмурное, но дождя прогноз погоды не предвещает. Юджи неторопливо плетётся к месту встречи — ближайшему стадиону, — спрятав руки в карманы и думая о своих планах на вечер. Если повезёт, уже с пяти начнётся свободное время. И, наверное, впервые Юджи хочет посвятить его себе одному — просто почитать мангу, посмотреть ненапряжный фильм или поиграть в телефон. Ну, совершенно одному побыть, конечно, не получится, однако Сукуна уже давным-давно ощущается будто бы продолжением самого Итадори. Король Проклятий почти не мешает, если очень не постарается. Двуликий стараться любит.       Мегуми непринуждённо сидит на ближайшей к общежитию лавке стадиона и, кажется, скролит новостную ленту. На нём уже плотная спортивная толстовка — холодает, хотя самому Юджи всё ещё достаточно тепло в безветренную погоду. По приближению последнего, Мегуми равнодушно отрывает взгляд от телефона и поднимается с места. — Выглядишь паршиво, — вместо приветствия резюмирует Фушигуро, и Итадори на это только саркастично фыркает. — Ну да, я тоже рад тебя видеть.       Теперь наступает очередь Мегуми снисходительно ухмыльнуться. У него самого весьма характерные синяки под глазами, и Юджи почему-то совершенно не хочется узнавать, спокойно ли спится его соседу. Потому что если нет, то виновник очевиден… — Это я так пытался выразить своё беспокойство. Ты опоздал на семь минут, но, судя по твоему отрешённому виду, мне даже осуждать тебя не хочется. Всё в порядке? — Не знаю, — честно вздыхает Юджи и кивает головой, мол, пойдём разминаться. Перед началом пробежки всегда стоит разогревать мышцы. — Дай угадаю, плохо спится? — Мегуми не отстает от напарника, но смотрит перед собой. — Может быть, — уклончиво отвечает Юджи и осторожно скользит взглядом по острым чертам лица Фушигуро. Мегуми снова недвусмысленно фыркает. — Мне тоже. Не повезло с шумными соседями.       Да, именно чего-то подобного Итадори и опасался. Щёки Юджи заливаются краской моментально, заставляя неуверенно замереть на месте. Стыдно-то как — просто мрак. Мегуми определённо не заслуживает пыток стонами… — Не парься, я только этой ночью заметил. Уверен, это был не первый раз. — У нас не было первого раза, — отрезает Юджи и краснеет ещё больше. — Зато идиотские сны порнографического характера преследуют меня еженочно. И это просто убивает… — Погоди, ты серьёзно?! — Мегуми тоже останавливается. — Что именно? — У вас правда не было секса? Король Проклятий за всё это время ни разу не взял тебя силой? Я думал, у вас уже давно что-то вроде садо-мазо тиранских отношений с домашним насилием и побоями, или типа того. — Э-э-э, — теперь очередь Юджи удивлённо выгибать брови, параллельно качая головой из стороны в сторону в качестве разминки шейного отдела. — Да в целом… наверное, нет? Конечно, с Сукуной не может быть просто, но мы, вроде как, стараемся друг к другу притереться, все дела… никто никого не насилует. И не пытается. Ну, почти.       Всегда равнодушное лицо Мегуми красноречиво вытягивается, с чётко читаемым «ну нихуя себе приколы» выражением. Итадори его понимает. Действительно, от известного своей жестокостью Короля Проклятий что-то подобное и должно ожидаться нормальными людьми. Только Юджи рядом с Сукуной иногда совершенно забывается, монстром уже не считает и не думает о неправильности этой проклятой любви. Просто любит, в конце концов. — Может, если ты ему дашь, Рёмен Сукуна вообще подобреет и перестанет терроризировать весь мир? — Шутливо предполагает Мегуми, раскручивая худыми бёдрами, но Юджи совсем не до смеха. — Сукуна попросил послать тебя нахуй. — Это взаимно.       Некоторое время подростки продолжают разминку молча. Юджи старательно удерживает разматерившегося Сукуну в узде, и справляется со своей задачей вполне успешно. Спустя пару минут Итадори всё же подаёт голос, окончательно подавив в себе остатки первоначального смущения. — Наверное, тебе стоит переехать в другую комнату. Или мне. Я ведь совсем не контролирую себя во сне… — Не парься, я уже заказал беруши ночью, — пожимает плечами Мегуми. — И постараюсь не заглядывать к тебе без разрешения после одиннадцати. А тебе стоит уже отпустить себя. Просто поддайся своим естественным желаниям. Бороться с истинной любовью, наверное, вообще бесполезное и малоприятное занятие. — О, ну раз ты одобряешь, уже погнал поддаваться своим естественным желаниям, — закатывает глаза Юджи. — Что, неужели Сукуна такой уродливый? — Подтрунивает Фушигуро, прекрасно осознавая, по какому охуительно тонкому льду ходит. — Да нет… в моей голове выглядит в точности, как я. Только с татуировками. И глаза у него алые-алые. Их четыре. Как и рук, если Суку сильно разозлить… — А, ну тогда всё вообще неплохо. — Одобрительно кивает Мегуми. — Хотя нет, подожди. Получается, у тебя встаёт на себя самого? Звучит хуёво. Хотя, возможно, Годжо-сенсей смог бы тебя понять… — Ты вот вообще ни разу не поддерживаешь сейчас, Гуми. — Обращайся.       Фушигуро, очевидно, порывается задать ещё пару неловких вопросов, чтобы Юджи окончательно убедился в аморальности своих истинных чувств, но, к счастью, их разминка подходит к концу, а во время продолжительного бега болтать не принято. Во время бега нужно дышать правильно и думать каждый о своём. Все впечатления от прогулки — после.       Несмотря на изначально неловкую тему разговора, по итогу Юджи становится чуточку легче. Пускай Мегуми его совсем не понимает, всё равно старается войти в положение, как настоящий друг. Своими специфическими методами, разумеется. И всё же старается.       Юджи думает о том, что с понимающими друзьями в новом учебном заведении ему однозначно свезло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.