ID работы: 11790502

Нет розы без шипов. "Услышь мой рёв!"

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 129 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дарлесса Марбранд

Настройки текста
Их союз был попыткой повторить некогда блестящий и щедрый на потомство брак его родителей. Дарлесса не была в восторге от этой идеи, но Тигетт ей понравился. И что, что третий сын? Зато хорош собой, спокоен нравом и за женщинами не волочится. Сама девушка не сказать, что была завидной невестой, но в поклонниках недостатка не было. Первые годы брака были тихими и мирными, наполненными страстью и любопытством, с которым молодые изучают партнеров. - А ведь ты у меня красавица, - сказал как-то Тиг перед тем, как увлечь ее на ложе. Это было очень приятно слышать, ведь на комплименты он не был щедр. Ребенок у них долго не получался. Это ее расстраивало, да и Тигетт очень хотел наследника. Был совершенно не против девочки, даже наоборот. - Может, у нее будет твоя мордашка… - говорил он. Беременность она восприняла как чудо. Их поздравляли и Дженна, и Герион, и Киван с Дорной. Тайвин, как всегда, без искренних эмоций сказал, что рад новости. Тиг ходил хмурый весь вечер. Дарлесса знала о его непростых отношениях с братом. Тигетт хотел если не превзойти, то стать равным Тайвину, но у него не получалось. - Я считаю, что ты как воин куда лучше, чем он. - Этого мало. В конце концов, история помнит старших сыновей. - Ну, Джейехерис Миротворец был третьим сыном. И все помнят Эймона Рыцаря-Дракона, а он не был старшим. Тиг хмыкнул и сжал ее в объятиях. У них родился сын Тирек. Тиг радовался, хотя и старался бурную радость слишком не демонстрировать. Женщина хотела подарить ему еще парочку ребят, но для начала ей нужно было оправиться от трудных родов. Видимо, Семеро посчитали ее слишком счастливой и, подарив здорового сына, они отняли у нее через некоторое время мужа. Дарлесса тупым взглядом смотрела на мертвого Тигетта и не могла поверить, что его больше нет. Он не мог умереть, правда же? Но его сгубила оспа. Сгорел очень быстро, хотя его лечили самые лучшие мейстеры Запада. Женщина осталась одна. Нет, есть еще и Тирек, но сын не муж. Как глупо… За все то время, что они с Тигом прожили вместе, они так ничего и не сказали друг другу про любовь. Как жаль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.