ID работы: 11790502

Нет розы без шипов. "Услышь мой рёв!"

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 129 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бриони

Настройки текста
- Куда идешь, красавица? - златоволосый мужчина уже минут пять ехал за ней на лошади, не отставая. - Вам-то что, м'лорд? - Бриони уже начала сердиться, а в гневе девушка была еще той сквернословкой. - Как что? Понравилась ты мне. Может, жениться хочу. - Ну да, каждый день лорды на крестьянках женятся… - А если я не лорд, а простой ленник? Она, тяжело вздохнув, откинула со лба рыжеватую прядь, обернулась, уперев руки в бока. - Знаю я, кто вы. Вы львиный лорд Ланнистер, только не знаю, какой именно, уж больно вас много. Можете хоть кнутом меня сечь за то, что без почтения разговариваю, плевать. Понимаю, что вам надобно. Лорды на крестьянках не женятся, но на сене поваляться с ними горазды. Сена тут нет, зато неподалеку кусты и полянка. - Предлагаешь вот так сразу? - мужчина спрыгнул с коня. - Я думал, что деревенские девушки берегут свою невинность. - Берегут, - кивнула Бриони. - Но вам, милордам, разве это важно? Захотели и взяли, плюете на чужие чувства. - Предположим, я ни на что не плюю. Хотел поговорить с тобой, может, украсть поцелуй. Никого не хотел брать силой, так далеко я не заглядывал. Девушка нахмурилась и почесала веснушчатый нос. - А чего вам надобно еще? Поцелуй не получите, не просите и не приказывайте, хоть ножом режьте. - Ты же вроде только что говорила про кусты и полянку. - Я соврала, никуда не пойду. Милорд засмеялся и спешился. - Меня зовут Герион Ланнистер, а как твое имя, красавица? - спросил он. Она покраснела, ведь никто ее отродясь красавицей не называл, даже мать, а тут знатный львиный лорд так прозвал. - Меня Бриони зовут, - сказала она тихо. - Вот и познакомились. Я не причиню тебе вреда, Бриони. - Обещаете? Герион Ланнистер кивнул, не прекращая улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.