ID работы: 11790502

Нет розы без шипов. "Услышь мой рёв!"

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 129 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ланна Ланнистер

Настройки текста
Ланна с тоской посмотрела на мужа. Антарио почти ничего не ел, плохо спал и, по большей части, молчал. Леди Ланна понимала, что он по-своему переживал последствия плена, но когда он заявил, что направляется на похоронную церемонию по Тайвину Ланнистеру, девушка взбеленилась. - Нет, - твердо сказала она. - Это лорд Тайвин, Ланна, ты же Ланнистер и должна понять, - пробормотал Антарио. - Да хоть сам Эйгон Завоеватель! Я не хочу, чтобы ты уезжал. - Со мной ничего не случится, это столица. - Ты был в плену, и я тебя почти похоронила. Дети тебя почти не видят. Может, забудешь о лорде Тайвине и подумаешь обо мне? - Но лорд… - Сам виноват, - сказала она. - Мы все знаем, как он относился к Тириону. Как относился к своей пресловутой чести. Это он один из виновных в этой войне. - Ее начал Робб Старк, бросив вызов Джоффри. Ты не права, - покачал головой Антарио. Ланна закатила глаза. Странно, это ей бы пристало защищать всемогущего лорда Тайвина на правах родственницы, но леди Ланна его терпеть не могла. Всегда подвергала сомнению его авторитет, за что получала от отца регулярные несильные подзатыльники. Выросла — и ничего не изменилось. Все так же она его не любила и считала его величие мнимым. Антарио поступил так, как посчитал нужным. Ланна была уверена, что единственный, кто его поблагодарит, это Киван Ланнистер, а Серсее даже в голову не придет посмотреть в его сторону. Серсею леди Ланна тоже не любила. У Джейме хоть было чувство юмора, а Тирион был весьма любопытной особой… Антарио вернулся с новостями, но молодая женщина не слушала. Просто обняла и долго стояла, прижавшись к нему. - Я скучала. Не уезжай больше. Я не могу без тебя. Он вздохнул и пообещал ей это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.