ID работы: 1179058

Я тебя увидела.Я тебя полюбила.Я тебя не отдам.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча в 14:00

Настройки текста
Я не могла уснуть.Я выпила тёплое молоко,прочитала книгу-ничего не помогает!Меня манил интерес в ту комнату с хламом.Я решила ещё раз пойти туда.Взяв фонарик и ведя себя тихо я ушла в кладовую.Найдя коробку с фотографиями и видеокассетами,я начала смотреть фотографии.Они тут и зимой и летом и осенью.Они встречались очень долго.На одной весенней фотографии были Тето с Леном,Микуо с..с..со мной?!Но как?Надо эту фотографию забрать.Я спрятала фотографию к себе в карман.После просмотра фоток,я начала смотреть видеокассеты.Там было и День Святого Валентина,8 марта,День рождение Лена,Годовщина ихнего знакомства.Я всё хотела это посмотреть.Но Лен может проснутся.Я всё рассмотрела и мне захотелось спать.Я также тихо вышла из комнаты и потихоньку вошла к Лену.Я легла на кровать и заснула..... Проснувшись я увидела,что Лена в кровати не было.Он уже наверно встал.Я вышла из комнаты и заметила Лена на кухне.Я не стала идти к нему,я пошла умываться.Моясь,я вспомнила,что Лен хотел меня научить играть на гитаре.Я выбежала из ванны к криком: -Добро утро Лееен!!!!!!! -Доброе утро Гуми. -Помнишь что ты обещал мне сегодня? -Научить играть тебя на гитаре.Я всё помню.Давай позавтракаем и пойдём? -Ага.-я села за стол.У нас на завтрак было яйцо с беконом.Лен чудесно готовит!Но он внезапно сказал мне: -Спасибо. -За что? -Ты изменила меня.Я стал заботится о других.У меня пробудились чувства.Я перестал спать со всеми подряд.И это благодаря тебе. -...........-я покраснела.Он так расхвалил меня.Даже Микуо мне не говорил таких слов.Вдруг мне на телефон пришла смс-ка: "Привет зай.Как дела?Я скучал.Давай будем вместе?Встретимся в парке в 14:00.Буду ждать.Пока."-это был Микуо.Неужели он так же как и Тето?Лену говорить не надо.Он не отпустит меня ни за что.Но надо отпросится у него. -Лен,я в 14:00 уйду в парк ненадолго,ты не против? -А почему так далеко?Давай подвезу? -Нет не надо.Я сама. -Но я настаиваю.Или давай я с тобой схожу? -Нет!!! -Почему?Что секрет какой-то опять?Свидание с другим? -Нет.Клянусь жизнью.Ну пожалуйста. -Нет. -Ну Лен.Пожалуйста.Только один раз.Потом если хочешь можешь меня забрать и я тебе всё расскажу. -Хорошо. -Спасибо.-отвязалась.Надо будет быстро прийти,отказать Микуо,и позвонить Лену. -Пойдём учится играть на гитаре? -Пойдём.-он вспомнил про гитару.Мне так интересно,как же на ней играть?Микуо пытался меня научить,но у меня не получалось.... -Так,этот палец на эту струну. -Ага. -Отлично.Я тебе пальцы показал,теперь и нотам поучимся.Подожди я мелодии принесу. -Хорошо.-так интересно.Это не так как с Микуо.Но пальцы это одно.а ноты это другое. -Всё,я нашёл.Так,тут аккорд.Пока с ориентируемся по пальцам.-и так продолжалось час.Время было 11:00.У меня правда были успехи.В итоге мы разобрали мелодию,и я могу играть её на гитаре. -Всё,сейчас приеду.-Лену кто-то позвонил.Интересно кто? -Ты куда? -Я тебя всё-таки подвезу.Мне тоже надо в парк в 14:00.Номер неизвестный поэтому не знаю кто это. -Понятно.-это точно Микуо.Почему такая подстава?Остаётся ждать 2-ух часов.Интересно что же нас ждёт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.