ID работы: 1179058

Я тебя увидела.Я тебя полюбила.Я тебя не отдам.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбор: Тот кто любит? Или тот кто хочет от тебя денег и притворяется что любит?

Настройки текста
Уже 13:45.Надо ехать.Что же нас ожидает?Что Микуо задумал?Я вышла из своего дома и ждала пока Лен приедет.Я сделала причёску и одела своё любимое платье.Микуо просто сказал нам приходить более нарядно.Когда Лен приехал он вышел из машины чтоб усадить меня. -Ты прекрасна!Зачем ты так оделась? -Мне сказали так одеться.И ты тоже не так повседневно оделся.Ты сам-то куда? -Мне тоже сказали так одеться.Ну ладно поехали,а то опоздаем. -Поехали.-наша поездка была не такой обычной как всегда.Лен разговаривал со мной о моей жизни.Интересно,что же ему так интересно.Я отвечала на вопросы как могла.Он задавал такие странные вопросы.Что то типо "В какой школе я училась?".Это на него очень не похоже.Но вскоре он замолк.Мы приехали ровно в 14:00.И там правда был Микуо. -Здравствуйте мои друзья.Спасибо вам за то что вы приехали. -Давай ближе к делу.-сказал Лен. -Я хочу чтоб ты Лен стал моим другом.А ты,Гуми стала моей девушкой снова. -Нет!Это за неё и за меня. -А что ты решаешь за неё Лен? -Потому что я её парень. -Да ты гонишь.Гуми,с тобой ни за что на свете. -Это правда.Лен-мой парень. -Даже если так,я своего вопроса от Гуми не уберу.Ты будешь моей девушкой? -Нет!Это мой ответ. -Почему?Скажи причину,но за любовь к Лену это не относится. -Ты изменил мне. -С кем? -С Тето.-Микуо встал в ступор.Его уверенность резко понизилась. -Откуда ты это знаешь? -Мне Лен видеокассету показал.Вы там целуйтесь с Тето. -Но это поцелуй и ничего кроме... -НО ТОГДА ТЫ ВСТРЕЧАЛСЯ СО МНОЙ! -И что с этого? -Вот,вот это доказывает что у тебя сейчас нет никаких чувств. -Гуми,а почему ты отказываешься?-резко спросил Лен.Какая муха его укусила. -Я люблю тебя!Что за тупой вопрос? -Выбери.Или я или он.-Лен меня абсолютно не слушал.Конечно же я выбираю его. -Лен,ты конечно! -КТО?! -Лен,ты меня абсолютно не слышишь!Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ! -Подожди у меня звонок....-Ну Лен даёт жару. -Ага.Спасибо за информацию.-Лен уже договорил.Кто ему звонил?И что это за странный вопрос? -Ну так что,выбирай.-сказал Микуо.Он что не понимает что у него нет шансов. -Микуо,а что если бы у Гуми не было бы ни денег,ни дома,ни друзей,она была бы страшной,ты бы любил её?-вопрос с подвохом.Но Микуо молчит.Значит у него правда нет чувств. -Любил бы.А что? -Да нет нечего. -Лен,давай так.Я проведу день с Гуми,и ты день.С кем ей понравится больше с тем она и будет.Хорошо? -Это вызов? -Что-то вроде этого. -Я согласен. -Лен,нет,не надо!! -Надо,Гуми,надо.-что он наделал?Он же не выберется из этой передряги.Пока Лен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.