ID работы: 11790890

Моя жизнь принадлежит не мне.

Гет
NC-17
Завершён
6
Горячая работа! 2
автор
Размер:
108 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Нападение.

Настройки текста
      Когда я покинула здание, было уже темно.       - Заболталась я с ними. – Произнесла вслух, наматывая алый шарфик на шею. – «Прохладно сегодня».       Вспомнила недавнее знакомство и то, как смутила Кёске.       - «Ну, люблю я провокационно заигрывать, грешна». – Улыбнулась своим мыслям.       Только, когда прошла пару кварталов и углубилась в «красные развалины», почувствовала, что за мной кто-то увязался. Характерных шагов я не слышала, но ощущение было почти осязаемым.       - «Проклятый район». – Сокрушалась я, прибавляя шаг.       Примерно, больше половины «игроков» околачиваются здесь в это время суток. Но они еще не так опасны, даже с парой-тройкой таких доходяг я бы справилась, а вот обдолбанные «Лайном» наркоманы, это совсем другой уровень. Таких чокнутых стоило остерегаться.       - «Ничего, все в порядке, сейчас здесь никого. А даже если… Нужно спокойно дойти до угла улицы, а там меня ищи свищи». – Мысленно успокаивала себя я.       Шла по этой, пропитанной кровью, улочке тускло освещенной фонарями. Невдалеке была кромешная тьма. Туда мне и было нужно. Чувство преследования обострилось до предела. И я, наконец, услышала шаги и гомон чьих-то голосов, только доносились они не сзади, а прямо из темноты, что впереди.       - Блять - Хлестко отрезала я и натянула шарф на макушку, чтобы спрятать длинные волосы. Ссутулилась, насколько позволяла моя физиология и пошла вразвалочку, чтобы не выделяться среди местного колорита.       Казалось, мой маневр сработал, я поравнялась с бандой каких-то отморозков и даже несколько оторвалась, как вдруг, один из них вальяжно закинул на меня свою руку.       - М-м, вкусно пахнешь. – Наклонившись к самому моему уху, прошептал он. Не ослабляя при этом своей жесткой хватки. От него ужасно несло перегаром.       - Что там, Таро? Чего застрял? – Послышался голос из толпы.       - «Вот же… Надо было мне так встрять…». – Перебирались мысли в моей голове.       - Да, я вот тут с девушкой решил познакомиться, а она меня игнорит, может кому-то из вас больше повезет? – Этот негодяй решил разыграть целый спектакль.       - Да уж, нехорошо это как-то. – Отозвался кто-то из банды и прищелкнул языком.       - Девчонку-то надо манерам поучить. – Пренебрежительно бросил еще один, и смачно сплюнул на пол.       Мой мозг усиленно обдумывал план дальнейших действий.       - Простите, господа, но от уроков этикета вынуждена отказаться, увы, тороплюсь. – Мне хотелось покинуть это место как можно менее травматично. Я внутренне наказала себя за эту слабость, но иного выхода у меня не было, я все просчитала, справиться в одиночку с девятью взрослыми мужчинами я бы не смогла.       - Э? Ты ведь не подумала, что в данной ситуации у тебя есть выбор? – Таро, что все это время держал меня за плечи, вдруг сжал их еще сильнее, до боли в мышцах.       - .. убери. – Я была сама не своя от ярости, но произнесла очень тихо, словно насылая проклятье.       - Че вякнула? – Державший меня бугай подался лицом поближе, чтоб лучше расслышать.       - Я говорю, граблю свою убери. – Теперь я уже кричала, эмоции вырвались наружу.       Нащупала в кармане куртки вещь, которая всегда при мне. Инстинктивно смахнула гигантскую лапу со своего плеча, развернулась и пустила разряд тока прямо в тушу нападавшего. В конвульсии он прикусил язык, и ребром ладони я с размаху въехала в болевую точку на шее. Его перегнуло пополам, изо рта обильно потекла слюна. Все немного напряглись, когда в этой полутьме, поняли, что происходит с их товарищем.       - Ах ты, сука! Нави, держи ее. – За моей спиной слышалась какая-то возня. Я отбросила сумку с покупками чуть в сторону от всего этого действа. Чтобы ампулы с лекарством не разбились.       Тут меня обхватила сзади пара рук, я ловко вышла из захвата, но шокер, с все еще переливающимися в нем искорками отлетел в сторону, куда не падал свет фонаря. Уклонившись к земле, зачерпнула немного сухой грязи и швырнула ее в лицо нападавшему. Он судорожно тер глаза, но, в целом, был обезврежен.       - «Осталось семеро». – Умозаключила я.       Осторожно достала из ботинка нож бабочку и лихо повертела ею в руке. Получилось не так искусно как у Рика, но бандиты были явно впечатлены. Теперь они больше не бросали в меня остроты, а были сосредоточены на моих движениях.       Я не успела среагировать на шаги позади, и меня резко сбили с ног. Это было очень неожиданно. При падении я ударилась головой. Нож вылетел из руки, и был совсем близко. Потянулась за ним, но один из банды наступил мне на предплечье, и жадно оскалился. От этого выражения лица на меня накатила тошнота. В голове словно бил церковный набат, во рту собралась слюна. И вот тут, вдобавок ко всему, кто-то со всей силы треснул по ребрам. Меня перегнуло пополам, мышцы лица судорожно двигались, но я ими уже не управляла.       Один из людей насильно отодрал меня от асфальта, отчего боль в талии стала в тысячи раз острее и я взвыла.       - Думала, что самая умная? – Мужчина сжимал мои плечи в кольце своих болезненных объятий. – Думала, что сможешь спокойно уйти отсюда? – Он приторно улыбался.       У меня не осталось никаких сил, боль была нестерпимой. Хотелось просто зажмуриться и принять свою судьбу, но что-то внутри меня отчаянно боролось. Тишина затянулась, и тут голос прорезал:       - Чего стоите? Стягивайте с нее штаны! – То произнес ублюдок, приподнявший меня сзади.       - П-погодите. – Опомнилась я. – Отпустите меня. – Я судорожно ухватилась за свои джинсы, не давая окружающим ни малейшего шанса прикоснуться к одежде.       - Поздно спохватилась, детка. Мы тебя не убьем, конечно, но легко ты не отделаешься. – Он злорадно ухмылялся. – Ты будешь помнить нас до конца своей никчемной жизни, и сожалеть о том, что не сдохла сегодня. – Он стал истерично смеяться, так, что брызги вылетали у него изо рта.       - Нет, постойте, прошу. – Я сражалась из последних сил с чьими-то руками, что тянулись из темноты. – У меня есть кое-что получше, жетоны, которые вам вовек не раздобыть. – Я выждала паузу. – Дама и король.       - Брешешь. – Коротко бросил кто-то.       - Клянусь. – Шепотом отозвалась я.       - Ну, мы их в любом случае у тебя заберем, когда закончим. – С пеной у рта огрызнулся тот, что держал меня сзади.       - Я, по-вашему, дура, чтоб носить их с собой? – Я была уже слегка расслаблена, так как преступники были заинтересованы предложением, а потому продолжила. – Они в надежном месте.       - Это очень заманчиво звучит, только, конечно, если ты не врешь. Но жетона всего два, а нас, смотри сколько. – Он развел руками. – Не хочется мне из-за какой-то телки и ее цацек с кентами ссориться. По мне, так лучше, мы тебя разделим на всех нас поровну.       В этот момент перед глазами пролетела вся жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.