ID работы: 11790890

Моя жизнь принадлежит не мне.

Гет
NC-17
Завершён
6
Горячая работа! 2
автор
Размер:
108 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Воспоминание. Генеральная уборка.

Настройки текста
Примечания:
      - Эй, вставай! – Я вынула ногу из тапочка и наступила на кокон из одеяла. – Как вообще можно спать в такой грязи? – Одной ступней я толкала брата взад-вперед.       - Отвали! – Огрызнулся тот и зарылся в одеяло с головой.       - Ну, как знаешь. – Уперла руки в бока и стала выходить из комнаты Рика, в которой все напоминало о минувшей вечеринке и все еще сильно пахло травкой. – Тогда на тебя завтрак не готовлю, отдыхай. – Ядовито бросила я напоследок.       Закрыв дверь, услышала за ней какое-то шевеление и внутренне сама себя похвалила. Когда брат вошел на кухню, его уже ждала порция омлета, тостов и жареного бекона. Он улыбнулся. По пути к столу он чмокнул меня в щеку.       - Задолбала со своими провокациями. – Жуя омлет, произнес он.       - А иначе до обеда проспишь, а мне помощь твоя нужна. – Фыркнула я.       - В чем заключается? – Незаинтересованно спросил он.       - Завтра должны приехать родители, нужно к вечеру все вылизать до блеска. – Я лениво заскребла по тарелке.       - Э? Ну нет, меня в это не впутывай. – Он отчаянно запротестовал руками. – Из нас двоих ты более хозяйственная, вот и убирай.       - Э! Из нас двоих ты более свинья, так будь добр, убери хотя бы свой бардак! – Передразнивая, я покрутила вилкой у его лица.       - Договор. – Братец ехидно улыбнулся.       Меня перехитрили, в итоге все свелось к тому, что Рик, так и так бы, убирал только свою комнату.       Мы продолжили завтракать, но я внутренне затаила обиду на брата.       - А кстати, почему они решили вернуться так рано? – Прервал тишину Рик.       - Мама, говорила по телефону, что-то вроде: «Папа покончил с делами быстрее, чем рассчитывал». – Процитировала я. – Но мне кажется, что она позвонила специально, только чтоб предупредить о приезде.       - Опять эти его мафиозные разборки. И опять приедет злой как черт. – Брат вздохнул и призадумался о чем-то. – Знаешь, я, пожалуй, помогу тебе, натру пол у его кабинета до такого блеска, чтоб он на нем себе шею свернул. – Он довольный, заулыбался собственной идее.       - Еще не хватало, ты представляешь, как он нас изведет, если будет прикован к постели? – Я подавила смешок.       - Бр, 24/7 я его недовольную физиономию точно не вывезу. – Мы оба посмеялись нашим нелепым фантазиям.       У отца прескверный характер. Он по-настоящему жестокий человек, будто был рожден для своей «работы». Всегда держал нас в необычайной строгости, доходя иногда до абсурда. Будучи главой мафии, дома практически не находился. А за то недолгое время, что он посвящал семье, мы с братом порядком от него уставали. Особенно Рик, его, помимо прочего, он частенько брал с собой «по делам». Всем было очевидно, что из него готовят преемника.       Что касается мамы, она всегда помогает отцу в его «махинациях». Первоклассный адвокат, а растрачивает свои таланты, ведя документооборот. Она у нас тоже весьма необычный персонаж. Невероятно сильным характером, ничуть не уступает отцу, но каким-то образом совмещает в себе «примерную мать» и строгую «бизнес-леди».       Тем погожим днем мы начисто выдраили весь дом. Уничтожили все следы, недавно проведенной, вечеринки. И с нервным трепетом, перед завтрашним прилетом родителей, легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.