ID работы: 11790890

Моя жизнь принадлежит не мне.

Гет
NC-17
Завершён
6
Горячая работа! 2
автор
Размер:
108 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Моя жизнь принадлежит не мне.

Настройки текста
      Из воспоминаний меня выдернули тяжелые приближающиеся шаги, будто сама гравитация наказывала их обладателя.              Я безвольной куклой висела на чьих-то руках. Но когда отморозки рассмотрели приближающегося человека, началась паника.       Помню какие-то обрывки происходящего. Вот я падаю наземь, тут и там крики, брызги крови. Я нерешительно глянула вниз и облегченно выдохнула. «Они меня не тронули». В суматохе я отыскала, впопыхах отброшенную, сумку, шокер все еще маяком светится в темноте. Схватила их. И, пока человек в черном с неистовой жестокостью разбирался с моими обидчиками, я стала потихоньку отступать, а после и вовсе побежала, не разбирая дороги.       Прочь, превозмогая боль. В этот момент прилив адреналина приглушил все нервные окончания, тело было необычайно легким, словно невесомым. Это и называют «вторым дыханием».              Вскоре, крики, позади, стихли, я спряталась в каком-то проулке, ноги еле держали, попыталась отдышаться, но дыхание было неровным. Я прижимала рот ладонью, чтоб приглушить одышку.       - Да кто это был? Черт возьми, он рассек человека пополам, мечом? Это ведь был меч? Одуреть, ну и день… - Вслух думала я.       Внезапно, прямо передо мной материализовался некто, он спрыгнул прямо к моим ногам, видимо, с крыши здания.       - Моли о пощаде. – Он прижал меня к холодной кирпичной стене острием длинного лезвия. Голос его был грубым, властным, но монотонным.       - Что? – Я опешила, в глазах моих, наверное, читался дикий страх. – Не стану. – Едва стоя на ногах, ответила я.       - Я сказал, «моли о пощаде». – Мужчина был непреклонен. Он наклонился корпусом чуть ближе. Так, что я могла ощутить на себе его дыхание.       - А я сказала «отъебись»! – Подалась навстречу на подкосившихся ногах, отчего, клинок оставил на моей шее красноватую полосу от нажима.       Мой, внушающий страх, оппонент, улыбнулся уголками губ, и чуть отстранился.       - С теми мудаками ты была более сговорчива, так почему меня не умоляешь? – Нельзя было сказать наверняка, было ли его целью поиздеваться надо мной напоследок, или он просто упивался своей силой.       - У тебя другие мотивы. – Перед глазами все плыло, сфокусироваться на собеседнике было все трудней.       - М? – Его искренне заинтересовал мой ответ.       Он спрятал катану в ножны.       - Я не страшусь смерти, моя жизнь мне не принадлежит, но то, что хотели сделать со мной эти выродки… этого я позволить не могла. – Слова вдруг закончились, и я ухватилась за него, за этого таинственного человека, который, вроде бы спас меня, но сейчас даже и не думал помочь.       Мы все еще стояли очень близко. Опасно близко. Рукой нащупала и прижала сумку к его торсу и наобум нажала кнопку. Парень уперся ладонью о стену, позади меня, придавив меня к ней еще плотнее. Его тело била дрожь, я тоже почувствовала этот разряд. Рука сама разжала шокер.              Падая, я увлекала его за собой, но он оставался стоять, словно был отлит из стали. В той кромешной тьме его невозможно было разглядеть, но, перед тем, как окончательно потерять сознание, мой взгляд ухватил два алых, переливающихся в свете луны, огонька. Я обессилено рухнула на землю. Все поблекло.       Сон мой был спокойным. Я не видела в нем ни тех нападавших, не ощущала прежней боли, лишь обрывки прошлого, и те, кроваво красные глаза, что провожали меня в забытье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.