ID работы: 11790890

Моя жизнь принадлежит не мне.

Гет
NC-17
Завершён
6
Горячая работа! 2
автор
Размер:
108 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 31. Монстр.

Настройки текста
      - Шутить изволишь? – Женщина гневно выгнула бровь.       - Вовсе нет. В Эрике течет моя кровь, но он усиленно ее отвергает. Я чувствую. – Мужчина ласково взглянул в глаза собеседницы. – Пусть же этот дар достанется тому, кто более достоин.       Вокруг поднялся сильный ветер, что окончательно разогнал прочь тучи с ночного неба. А заодно и скрыл шум быстро удаляющихся шагов. Как странно. Акира не мог назвать себя близким другом ни Эрика, ни Лис. Но сейчас ему до безумия хотелось предупредить парня о надвигающейся угрозе.       Он бежал стремительно, знал, куда именно ему нужно. Только приблизившись, сквозь терн леса, он услышал знакомые голоса. И тех, чьи слышать бы не желал.       - Так это были вы? – Гунджи оглядел тело Шики, что недавно было свалено на пол, словно мешок с мусором.       - Гунджи, оставь. – Кирио наблюдал за тем, как военные, один за другим, направляли на них винтовки. В середине груди его заалело множество красных точек, таких же, как и у товарища. Их нельзя было ощутить физически, но после того, как взгляд сам их заметил, кожу стало буквально «жечь» от лазерного напора.       - Уходите, все кончилось. – Я констатировал им безоговорочный факт. Который был не по душе ни одному из карателей.       - Вы нарушили все возможные правила этого места! – Блондин истошно закричал.       Я тем временем незаметно подтолкнул Лис к вертолету. Но она не двинулась с места. «Что за упрямица!».       - Даю последний шанс. – Проговорил холодным как лед голосом. Таким, что даже мой родной отец немного напрягся. – Либо проваливаете, либо присоединяетесь к нему. – Победно водрузив свою ногу на спину самурая, слегка надавил.       - Тц. Гунджи пойдем! Это уже не наша война! – Здоровяк положил свою ладонь ему на плечо и сжал.       - Хуй там! – Гунджи зло огрызнулся, затачивая друг о друга свои ножи, чем походил на Росомаху, моего любимого героя комиксов в детстве.       Я шагнул к противнику навстречу, ожидая схватки.       - Сынок, отойди. – Нарочито спокойно проговорил Феликс, взводя курок.       - Нет. Это наша с ним разборка. – Хотя, ничего личного мы друг против друга не имели.       - Вообще-то, это я убил вашего хозяина. – Все же встрял отец.       Казалось, Гунджи был удивлен, но это было уже не важно. Для него было все равно с кем поквитаться. И поквитаться ли? Он затеял все это только из любви к насилию.       - Ну а я убью твоего сына! – Он разбежался.       Феликс не успел даже прицелиться. Остальные были обескуражены так же, как и он.       Мы схлестнулись на одно мгновение. И этого хватило, чтобы я ощутил, как из живота торчали огромные наручные ножи. Гунджи ухмыльнулся. Лицо его было в сантиметрах от моих губ, на которых уже заструилась дорожка крови. Когда он решил, что победил, я обхватил его затылок и прижал к себе ближе, отчего лезвия вошли еще глубже в мою плоть. Я улыбался, а глаза безумца напротив меня стали испуганными. Правой рукой и пробил его ребра. С моими новыми физическими способностями, сделать это оказалось крайне легко. Словно раскаленный нож вошел в масло. Парень отчаянно хватал ртом воздух. Но, как говорится, «перед смертью не надышишься». В нашем случае эта поговорка приобрела прямое значение. Наконец, я выдернул кулак. Вместе с все еще трепещущим сердцем.       - Боже мой! – Лис не смогла сдержать свое удивление вперемешку с чем-то еще. Ее согнуло пополам. Она прикрыла рот рукой, в попытке сдержать приступ рвоты.       Отец замер с немым вопросом на открытых губах. Все его люди отступили от нас на шаг или два. Для окружающих я не был прежним «сыном начальника», они увидели во мне куда худшее.       Я медленно оттолкнул от себя уже мертвое тело, все еще крепко стоявшее на своих ногах. Гунджи с грохотом упал наземь. На месте груди зияла огромная дыра. Я покрутил свой недавно обретенный трофей в руке и швырнул к ногам Кирио.       - Надеюсь, ты сделаешь правильный выбор. – Смотрел на него в упор. Раны в боку уже потихоньку заживали. Для всех собравшихся я был не иначе как «монстр». Но никто не осмелился озвучить это.       - Не надо! Хватит! – Лис не решалась приблизиться ко мне. – Достаточно на сегодня пролитой крови.       Здоровяк стоял так секунды две, затем его обуяла такая ярость, что он с трубой наперевес помчался вслед за другом.       - Убью! Голову тебе размозжу! – Он не знал себя от ярости.       Тут раздался выстрел, и Кирио пал на землю так же быстро, как возникла его недавняя вспышка гнева.       Дмитрий стоял с пистолетом в руке, дуло которого дымилось. Видимо, он решил, что это будет гораздо гуманнее, чем оставить мужчину мне на растерзание.       - Пора лететь. – Коротко бросил отец, глядя на то, как я обтер окровавленную руку о ткань одежды Гунджи.       Запечатлев все собственными глазами, Акира, что не так давно хотел о чем-то предупредить, стоял молча. Никто более, кроме моих близких, не хотел бы бороться за спасенье моей души.       Я поднял все еще не очнувшегося Шики и понес его к одному из вертолетов. Туда же села Лис. Все уже понемногу пришли в себя, после произошедшего и стали суетиться, словно рой муравьев, снуя вокруг нас туда-сюда.       - Я хочу увезти и Рина тоже. – Промолвила сестра, опасаясь встретиться со мной взглядом.       - Долго. На это нет времени. – Ответил отец, кладя какую-то коробку ей под скамью.       - Но как же? Рин, Кен, Мотоми, их всех нельзя тут оставлять.       - Я приведу их. – Отозвался Акира, выйдя из тени. Он сделал вид, что пришел только что, и не видел развернувшейся здесь драмы. – Вы пока улетайте.       Я стремительно вернулся к сестре.       - Здесь им ничего больше не грозит. Нет никакой нужды увозить их, если они того не желают. – Я увидел, как надежда, загоревшаяся в глазах Лис при обещании Акиры, начала таять. –       Просто признай, наконец, ты делаешь все это не ради кого-то, а ради себя.       Эти слова были больнее ножа. Акира отпихнул меня от девушки.       - Да что с тобой такое? Ведешь себя как кусок дерьма!       - Что со МНОЙ? – Я вспылил от его недальновидности. – Я всего лишь говорю правду, которую все так тщательно избегают. Посмотри на себя! – Обратился к сестре, глаза которой мало что могли увидеть из-за пелены слез. – Ты просто избалованная девчонка, которая не приемлет, когда что-то идет не по ее плану. Твои манипуляции перестали работать. Приглядись. Ты ничем не лучше меня и отца.       - Эрик. – Феликс приблизился ко мне. – Довольно.       - Я не хочу, чтобы она всю жизнь оставалась в этом неведении!       - Я л-лишь хотела помочь. – Лис оправдывала свои поступки, словно сама наивность.       - Себе помоги. – Фыркнул. – Пытаешься сделать по совести, а получается всегда только хуже. Лучше оставь все это и не лезь.       - Остынь уже! – Акира вскипел. – Что ты привязался?        Я ничего не ответил. Лишь достал телефон из кармана брюк и протянул его парню.       - Если Рин сейчас с Кеном, ты сможешь с ними связаться. – Затем развернулся и стал уходить. Но Акира нагнал.       - Погоди, а ты куда?       - Мне нужно побыть одному. – Голова была тяжелой. Шум в ушах усиливался от давления в венах. Мне необходимо было перевести дух некоторое время, чтобы вновь не сорваться на горячо любимой сестре.       - Николь хотел с тобой о чем-то поговорить. – Поделился парень.       - Ты видел его? – Я удивился. Ведь после нашего разговора я больше не чувствовал связи с Николь и уже успел забыть о нем и его рыжеволосой подружке.       - Мы были с Эммой, около лаборатории, потом пришел он. – Акира помедлил. – Я не думаю, что это хорошая идея идти туда, но, возможно, они все же смогут тебе помочь?       - Мне уже ничего не поможет. – Улыбнулся его попытке. – Но за информацию спасибо, я проверю.       Медленно побрел в сторону леса. Ни Элизабет, ни Феликс не попытались меня остановить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.