ID работы: 11791065

Клубок моих чувств

Shugo Chara, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча, что изменила судьбу.

Настройки текста
С утра следующего дня, Луи решил разбудить Мелиссу и Фри необычным способом. Одного облил водой, другую спихнул с кровати. — Твою мать Ширасаги ты труп! — крикнула Мелисса, вставая с пола и кинув подушку в Луи. После такого пробуждения Мелисса и Фри пошли в ванну и одеваться. На Лисс были чёрные штаны и чёрный топ, на шее был одет чёрный чекер с цепочкой. На Фри белые штаны и белая футболка. На шее красовался белый чекер с цепочкой. Ну а Луи был одет в синие штаны и фиолетовую футболку. Позавтракав в попытках убив Ширасаги, Мелисса одев чёрные кроссовки взяв белую рубашку вышла на улицу, где встретила Аму, Утао и Кукаем. — Привет Мелисс, — поздоровалась Аму — знакомься это Утао моя подруга- Аму показала на блондинку с длины и волосами и фиалковыми глазами, одетую в нежно жёлтое пальто и чёрные сапоги по колено — А это Кукай — показала на парня с каштановыми волосами и зелёными глазами, одетого в зелёную курту, белую футболку и серые штаны, на ногах были бюрюзово-оранжевые кроссовки на голове шапка цвета хаки. — Мелисса..... это… ты… — сказала Утао прежде чем налететь на Мелисс с объятиями- почему ты мне не сказала, что приедешь ещё подруга называется. — Ну не обижайся Утао я тебе звонила, чтобы сказать что приежаю, но ты не брала трубку, ну я и решила, что ты не хочет знать , — объяснила ситуацию Мелисса Утао. Во время объяснения Аму и Кукай стояли в глубоком шоке. — Вы знакомы? — только и могли спросить Аму и Кукай. — Да мы познакомились ещё, когда я работала на Пасху- сказала Утао — ты куда то собралась Мелисс, если нет то пошли с нами, отказ не принимается. — Ты чего так долго, мы заждались уже, — сказал юноша с синими волосами и карими глазами. Одетый в синюю курт, чёрные штаны и синие кеды- Шу с Ксандром долго нас ждать не будут и сразу все скупят. — Иду Вальт, пока ребята-сказала на прощание Мелисса и поспешила за Вальтом, а Аму, Утао и Кукай отправились дальше гулять. -Утао ты сказала, что знала Мелисс у, когда ещё работала в Пасхе? — вдруг спросила Аму — Да знала, — ответила Утао — тогда она была другой, не такой холодной и отстраненной. И тут Утао рассказала все что было связано с ней и с Мелиссой. — Теперь понятно, -сказала Аму после рассказа Утао- ну что куда пойдем. — Давайте в кафе, — предложил кукай — я оплачиваю. — Может сначала по магазинам, — предложила Утао и все дружно согласились. Бродя по магазинам Аму увидела Мелисс в окружении парней одного она узнала это был Вальт, а двух других нет. Один был выше всех, одет в спортивную толстовку и чёрные брюки, на ногах были чёрные башмаки. Волосы были цвета огня, а глаза карии. Другой же был полностью белым, Аму даже показалось, что он больной чем-то. У него были белые волосы и кроваво- красные глаза. Одет он был в пепельное пальто, чёрные штаны и чёрные кроссовки. Рядом с ними Мелисса улыбалась и смеялась без проблем. Аму удивилась такому состоянию подруги. — Как я хочу, чтобы она улыбалась так часто, — сказала Утао подходя к Аму. — Она так редко улыбается? — спросила Аму. — Да после того как её мама бросила и променяла на другую семью, она перестала улыбаться, а когда попала в Пасху, лишь со мной и Икуто могла так улыбаться. Она была, что-то вроде солнце, что освещала наши серые будни. Она хорошо работала, и поэтому ей никогда не доставалась, — сказала с грустью Утао — хорошо, что хоть с ними она все так же улыбается. — Утао, — лишь это могла сказать Аму. — Не переживай Аму я в порядке, — вытирая слезы Утао- я рада, что она может так беззаботно улыбаться.Ну что пошли в кафе. — Да, — сказала Аму и они вместе с Кукаем пошли в кафе, где встретили Нагихико, Риму и Яйю. — Амуууууу — говорила Яя маха руками- идите к нам. Аму, Кукай и Утао подошли к столику где были ребята. — А Тадасе разве не с вами? — спросила Аму. — Он сказал, что у него какие-то неотложные дела- с неким разочарованием сказала Яя. — Ясно- с грустью сказала Аму. * Что-то здесь не так? * подумала Утао. Тем временем в кафе зашла другая компания. Состоящая из девушки и трех парней. Они сели недалеко от компании Аму. — Хм знакомое там лицо, — сказала Рима смотря на девушку, что звонка смеялась. — Это Мелисс со своими друзьями, — объяснила Аму. — А ей идёт улыбка — сказал Нагихико, Рима с ним согласилась. После кафе друзья решили пройтись по парку. Не замечая никого Аму врезается в юношу с темно синими волосами, высокого роста. Одетого в черную куртку, чёрные джинсы и чёрные ботинки. На спине была скрипка. — Простите, я не хотела-говорила Аму извиняюсь. — Будь аккуратная принцесса-сказал юноша смеясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.