ID работы: 11791269

Слияние реальностей

Джен
R
Завершён
109
автор
Размер:
153 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 198 Отзывы 23 В сборник Скачать

Старая студия

Настройки текста
Примечания:
      Лин Ого, что это?...       Пуро Вау, тут какие-то рисунки.       Алекс Да ну...       Лин Что?       Алекс Это батим!!!       Пуро А что это?...       Алекс Ну-у-у-у, Бенди и чернильная машина.       Пуро Расскажи!!       Алекс Там о-о-о-о-очень длинный сюжет... Ну а так, тут создали машину которая могла оживлять чернила, но всё пошло не по плану и чернильные монстры стали злыми.       Лин Оу...       Пуро А что за чернильные монстры?... И кто такой Бенди?...       Алекс Ну-у-у, кароче это типа ожившие мультяшки, Бенди самый главный и он чернильный демон. Кароче лучше с ним не пересекаться... Ну и да, есть разные чернильные монстры, некоторые это искажённые версии этих мультяшек, некоторые просто сгустки чернил с какими-то очертаниями, а некоторые это бывшие работники студии...       Лин Бывшие работники??       Алекс Д-да... Чернила о-о-очень похожи на латекс.       Лин О       Пуро З-значит меня они трогать н-не будут?...       Алекс Ну-у-у, точнее... Чернила это как латекс, но только более страшный или типа того...       Пуро А...       Лин А они тоже стирают разум если до них дотронуться?...       Алекс Нет, вот именно что не стирают! Но до них всё равно лучше не дотрагиваться... В игре они были не слишком опасные, и через них можно было даже проплыть, но везде в студии есть предупреждения об опасности чернил, да и тем более теория что Генри сам чернильный...       Лин Да я понял. Ну-у-у, и куда нам идти?...       Алекс Я не знаю!! В игре надо было сбежать из студии, а по сюжету гг спускался всё ниже в студию... Кароче идём вверх и там будет выход.       Лин Окей.. Кста-а-ати, эта штука мне тут понадобится?...       Алекс Нет?...       Лин Фух..       Лин снял с себя устройство с механическими руками.       Лин Эта штука тяжёлая.       Пуро Человек!!! Ты же говорил что всё хорошо...       Лин Прости-и-и, просто не хотел что б ты волновался.       Пуро Ну ладно...       Кей Так, ну может уже пойдём?       Лин Ага       Они вышли из последней комнаты завода, которая теперь хорошо вписывалась в здание, и попали в комнату со столами на которых были какие-то рисунки...       Лин Что это?       Пуро О, я читал, так мультики делаются!       Лин Я з-знаю...       Алекс Ага, вот кстати этот Бенди.       Пуро Он тоже выглядит дружелюбным... Это как с Хагги?...       Алекс Не-а, вы ещё не видели его искажённой версии.       Пуро Н-ну и не н-надо...       Лин А почему кстати они стали злыми?...       Алекс Типа их предали.       Лин Кто?       Алекс Ну, Джоуи Дрю...       Лин А это кто?       Алекс Босс всей этой студии. Я хз что там произошло, но он их как-то предал и они решили отомстить...       Пуро У н-них п-получилось?...       Алекс Он сбежал и подослал в эту студию Генри - другого работника этой студии. Ну а Бенди подумал что Генри это и есть Джоуи и попытался убить его...       Пуро А этот Генри выжил?...       Алекс Ну как бы и да, но как бы и нет...       Лин Всмысле??       Алекс Генри убил Бенди... 414 раз.       Лин Что??       Алекс Он попал в цикл, и сидел в нём несколько лет, а потом пришла Одри и спасла его, но это будет во второй части, которая не выходит уже несколько лет!!       Лин Ого...       Пуро А м-мы не попадём в цикл?...       Алекс Я не знаю, ну... Мы не стали чернильными монстрами, хотя под воздействием машины это должно было произойти, так что всё норм.       Пуро Л-ладно...       Кей Вы там ещё долго?       Алекс Да идём...       Они прошли через дверь. Там был коридор с трубой, выходящей из стены. Она протекала и по этому на полу образовалась лужа чернил. Все её осторожно обошли и пошли дальше. Там вновь были комнаты где создавали мультики: столы с рисунками и чернильницы с кистью в них. Ну или рядом с ними...       Лин А зачем эту машину вообще создавали?...       Алекс Студия обанкротилась и Джоуи решил сделать что-то новое...       Пуро А как эта машина вообще работает?...       Алекс Это магия       Пуро Ого-о-о-о       Алекс Да, всё это место держится на машине, если её сломать - всё разрушится.       Пуро А где эта машина?...       Алекс Я не знаю на каком мы этаже... В игре этих мест не было, значит мы либо где-то вверху, либо на дне студии?... Хотя на нижние этажи это не очень похоже... Да я не знаю блин!!       Пуро Ну а как она хотя б выглядит?...       Алекс Я не знаю как объяснить... Там шестерёнки есть... Ну блин, я хз.       Пуро Она большая?       Алекс Есть как бы две машины... Одна, ну-у-у... Нормальная. А вторая ГИГАНТСКАЯ и находится на дне студии.       Лин Зачем им ДВЕ машины-то??       Алекс Нижняя обрабатывала чернила что б они становились, ну... Живыми! А основная и создавала мультяшек. Ну вот так наверное... В этой игре запутанный сюжет...       Вдруг комнаты для создания мультов закончились и пошли просто какие-то коридоры.       Лин Чё тут всё так скрипит??       Алекс Эту студию построили в 1930 вроде бы...       Пуро Давно...       Лин Мы тут не можем никуда провалиться?       Алекс Можем...       Лин Оу...       Вдруг сзади прорвало трубу.       Пуро А-А-А-А       Кей Да что там??       Алекс Трубу прорвало...       Лин А что это значит?...       Алекс Ничего?       Пуро А в-вдруг её прям рядом с нами бы прорвало?...       Алекс Будет плохо.. Так что держитесь подальше от них.       Лин Смотрите, диктофон!!       Лин включил его. На маленьком экране появилась надпись "Уолли Фрэнкс" и пополз текст, говорящийся на записи.

***

Уолли Фрэнкс

Сегодня опять прорвало трубу. Я просто шёл по коридору и её прорвало! Джоуи не мог сделать трубы более крепкими, что бы их не прорывало каждый день? Ему говорили об этом уже много раз. А в последнее время трубы стало прорывать ещё чаще, потому что он снова запускает это машину! Я так и не понял зачем она ему, я спросил, но ответа не дождался. Просто шумная шняга, мешающая всем работать. Так ещё и эти чернила отмывать приходится. И если бы это были обычные чернила, то может всё было бы не так плохо, но видите ли это "опасные" чернила, до которых даже дотрагиваться нельзя! Это усложняет их уборку в разы. Я уж не говорю о том как часто надо менять воду в ведре. Если так пойдёт и дальше, то я свалю отсюда!

***

      Лин Воу...       Пуро Они что, даже не знали что тут п-происходит?...       Алекс Ага...       Лин А были случаи, когда чернила поглощали кого-то?       Алекс Да-а-а, и их было много... О-о-о-очень много... Большинство работников стали чернильными...       Пуро М-мне страшно...       Лин Эй, не бойся! Тут же нет ничего страшного! Мы прошли уже столько комнат и так и не встретили ни одного монстра!       Пуро Ну... Да... Наверное ты прав...       Кей Тут лифт       Пуро О! М-может просто доедем до верхнего этажа?...       Алекс Лучше по лестнице.       Пуро Почему?? На лифте же быстрее!...       Алекс Он может упасть, и в игре именно это и произошло...       Пуро Ну ладно...       Лин А где лестница?       Кей Тут и она имеется.       Все начали подниматься вверх по деревянной лестнице. Там были лужи чернил, а сама лестница выглядела ненадёжной. Через некоторое время показался тупик в виде завала.       Лин Блин       Пуро Значит, на этот этаж?...       Лин Ага       Кей открыл дверь и, оглядевшись, просто пошёл куда-то дальше. Там был большой коридор с кучей труб.       Лин Эй, ты куда?       Кей Хочу поскорее найти выход и свалить отсюда.       Лин Да, кстати, Алекс, ты знаешь это место?...       Алекс Нет, этого этажа даже в игре не было...       Лин Оу...       Кей Вы идёте?       Лин Да!!       Алекс Ты не боишься так быстро идти? Тут как бы Бенди и всё такое есть...       Кей Вот по этому и иду быстро, что бы поскорее добраться до выхода.       Алекс Ну не зна-а-аю...       Следующая комната была наполовину затоплена чернилами. На полу кто-то положил доски что бы можно было пройти.       Пуро А они к-крепкие?...       Алекс Я не знаю...       Пуро А-а-а..       Пуро быстро пробежал там. Лин сделал так же. За следующей дверью оказался ещё один коридор. В стенах были видны какие-то шестерёнки...       Пуро Ого       Лин Что эти механизмы делают?...       Алекс Я не знаю, может это как-то связано с машиной, хз...       Пуро О, значит она должна быть близко??       Алекс Наверное?...       Лин А это хорошо что мы идём к машине?       Алекс Ага, на ней можно будет подняться наверх...       Лин НА ней!?       Алекс Потом всё увидите...       Пуро Интересно, а что будет если этими чернилами что-нибуть нарисовать?...       Алекс Рисунок оживёт... Но лучше не проверять.       Пуро Вау!       Лин Так если ты говоришь, что эти чернила опасные, то как с ними работали?... Или они только для машины?...       Алекс Ими вроде бы реально что-то рисовали, только как-то не похоже что б те рисунки были живыми... Но да, вся эта тема была опасной и многие увольнялись...       Лин Ну да, никто не захочет тут работать...       За это время они уже успели пройти несколько комнат. Там были лужи чернил, трубы, и какие-то шкафчики.       Кей Эй, вам это надо?       Кей показал диктофон.       Лин О, да!!       Лин подбежал и включил его.

***

Томас Коннор

Ещё раз повторюсь: их система труб ужасна. Трубы всё время прорывает. Я не знаю, зачем Джоуи понадобилась эта машина... Я говорил ему о необходимости всё это починить, но он не обратил внимания. Если бы тут были более прочные трубы... то не приходилось бы бегать к каждому клапану и регулировать его. Если я забуду откорректировать хоть один, то Все трубы в той части рванут! А учитывая опасность этих чернил... Это будет плохой исход...

Ко всему этому я ещё не привык к этим шумам. Да, я уже говорил в других записях, что они ужасные, но... К этому невозможно привыкнуть. Каждый раз когда я прокручиваю вентиль, меня пробивает дрожь с ног до головы из-за этих звуков, звучащих будто... из преисподни. Не знаю что издаёт их, я смазывал шестерни и крепления труб, шумы всё равно идут... Думаю, это доносится со стороны Чернильной Машины. Я бы и её немного подправил смазкой, но Джоуи запрещает туда ходить. Он боится что я что-то сломаю? Я и так день и ночь чиню трубы, которые просто не выдерживают такой поток чернил....

Ещё раз повторюсь: если трубу прорвёт и чернила кого-то затопят, то виноват исключительно мистер Джоуи Дрю.

***

      Лин Ого, ну...       Пуро М-может просто пойдём дальше?...       Лин Да, пошли...       Дальше была комната со столами, на которых лежали всякие шестерёнки о другие части механизмов. Почти всё это было в чернилах.       Пуро Это не похоже на место где делают мультики...       Алекс Ага, в студии есть разные участки для разных целей. Сейчас мы наверное в ремонтном, если не...       Алекс посмотрел на маленькую трубу, лежащую на столе. Это были просто две скрученных железки с надписью "GENT"       Лин Что это?       Алекс Оу, да, возьми её, этим можно защищаться от монстров.       Лин Ладно       Ещё через несколько комнат ремонтная часть закончилась и показалась комната с проектором и стульями. Так же там были полки на которых лежали киноплёнки, помеченные названиями разных серий.       Лин Ого       Пуро Вау, я знаю эти штуки, их надо в проектор вставить и там мультики включатся!!       Алекс Ага       Пуро М-может попробуем?       Лин А это точно хорошая идея?       Алекс Наверное       Кей Вы теперь тут ещё и мультики смотреть будете?       Алекс Не ну а чо       Лин взял одну из плёнок и как-то смог подключить её к проектору. На удивление он заработал и на белом холсте, на который он был направлен, показалась анимация про того самого Бенди. Через 5 минут она закончилась       Пуро Вау, круто!! Давайте ещё?       Кей НЕТ       Пуро Н-ну ладно...       Лин Не грусти, если получится, то когда мы выберемся я попытаюсь найти кучу таких мультов, только не знаю будут ли они про Бенди или про кого-то ещё...       Пуро Ахах, ну-у ладно       Они вместе пошли дальше. Там был коридор с поворотом в конце. Вдруг оттуда резко выглянула картонка Бенди, после чего кто-то вновь затянул её назад.       Пуро Ч-что это было?...       Алекс Б-бенди?...       Лин Он тут?...       Алекс Н-нет, но он походу наблюдает за нами...       Кей Откуда ты знаешь, может он за углом прячется?       Алекс Когда он придёт это сразу будет понятно... Ну... Потом увидите...       Пуро Т-так туда м-можно идти?...       Алекс Да, не бойтесь!!       Они продолжили идти вперёд. Уже за поворотом была дверь и та самая картонка. В следующей комнате была комната с полками, на которых лежали пустые бобины, а так же на столах были разные штуки, видимо, для соединения рисунков в одну анимацию.       Пуро Ого-о-о-о       Лин А чё это?...       Кей Я конечно не уверен, но думаю тут они делали анимацию       Пуро Круто!! Наверное это сложно...       Алекс Вроде бы там на 1 минуту больше 1000 рисунков надо было делать...       Пуро Так много       Лин Ахахах, теперь понятно почему эти мультики длятся по 5 минут       Пуро Но это всё равно много!       Лин Тут была куча работников, и... Ну да, это всё равно много, блин.       Алекс Интересно, как часто выходили новые серии?...       Лин Раз в месяц?       Алекс Ждать целый месяц из-за 5-минутного мульта... Ну понятно почему они обанкротились.       Пуро Смотрите, тут эта штука!!       Пуро достал из полки снизу диктофон и включил его. Увидев запись, Алекс нормально так удивился.

***

Генри Штейн

Джоуи мудила! Он позвал меня работать в эту свою студию и говорил что тут клёво, это не так! Я рисую этого Бенди весь день, а Джоуи всё равно не нравится! Так ещё это и я виноват, что его мульты не продаются. Может стоит тогда нанять ещё работников? Такими темпами мы обанкротимся. Из-за того, что делать эти анимации некому, они очень сильно задерживаются на выходе, и их перестают ждать! Но Джоуи конечно же не обращает на это внимания. А ещё я заметил, что в некоторых частях студии начали строить какие-то трубы. Я пытался узнать что-нибуть об этом, но Джоуи мне ничего не рассказывает, другие работники тоже не знают. Я спросил у строителей этих сооружений, они сказали что это новый водопровод. Серьёзно?

Ко всему этому Джоуи теперь сотрудничает с компанией "Gent" Я вообще не знаю что это, про них даже никакой информации нет, кто это вообще такие?

Что ж, я не знаю что тут происходит, но мне по крайней мере платят, это хоть что-то!

***

      Лин Вау, это типа запись ещё до создания машины?...       Алекс Охринее-е-е-еть!!! Вы бы знали кто это...       Пуро Кто?       Алекс Это главный герой БатИМа-а-а-а-а!!! И это его запись, вау! Хотя его записи всё равно были в игре, но блин, это круто!!       Лин Ого       Внезапно что-то начало происходить. Отовсюду начал издаваться странный, неразборчивый шёпот, а все предметы и даже стены с полом и потолком покрылись чёрной паутинкой, похожей на... Чернила?       Пуро Ч-ч-что это?...       Алекс жестом показал всем молчать. Вдруг всё это резко пропало.       Пуро А-а-а-а, что это было???       Алекс Я же говорил вы поймёте когда появится Бенди.       Пуро Он был т-т-тут!?       Лин Я его не видел...       Алекс Нет, но он проходил где-то рядом... Если бы он нас услышал...       Пуро Лучше не рассказывай...       Лин Давайте пойдём д-дальше?...       За дверью оказалась большая комната с густыми лужами чернил на полу. Как только все немного прошли из этих луж вылезли чернильные монстры! Это были просто чернила с очертаниями человека, которые издавали что-то вроде хрипа...       Пуро А-А-А-А-А       Лин ЧТО ЭТО???       Алекс ЭТО ИСКАТЕЛИ!! Они медленные, просто отбегайте от них!!       Лин ударил одного трубой и он сразу же распался назад в чернила.       Алекс Ну можно и так...       Он убил остальных монстров       Пуро А они не п-п-появятся снова?..       Алекс Не должны...       Кей А в чём проблема сделать так же с этим вашим Бенди?       Алекс Во первых он бессмертный, во вторых он убивает с одного прикосновения.       Лин Жёстко...       Пуро Д-давайте п-пойдём отсюда?...       Лин Э-э-эй, ну не бойся!       Пуро Легко сказать н-не бойся...       Алекс Эй, Пуро! Мы были уже в особняке Спуки и на фабрике Хагги, и ничего не случилось! Всё будет хорошо!       Пуро Н-ну наверное...       Спустя ещё один коридор показалась комната с ответвлением, через которое можно было выйти к огромной яме. Сверху шёл свет, но его что-то перекрывало. Что-то большое и подвешенное на цепях. Что-то с шестерёнками и трубой...       Алекс Это она!!! Чернильная машина!!!       Пуро Ва-а-а-ау, она большая...       Лин Значит нам надо к ней?...       Алекс Ага! Надо найти место где её можно бы было спустить, а потом поднять на самый верх... Ну типа какой-нибудь пульт управления там.       Лин Ну значит пошли искать его! Тем более смотри, тут на двери значок лестницы.       Алекс О!       Пуро Ура-а-а, лестница!       Они вместе прошли через эту дверь. Там вновь был лифт и лестница. Все конечно же выбрали второе...       Пуро А машину не может охранять Бенди?...       Алекс Может...       Пуро Оу-у-у-у...       Алекс Мы от него убежим, он не особо быстрый!       Пуро Ну тогда ладно. Н-наверное...       Лин Милота       Пуро Эй!!       Алекс Он прав       Пуро Да хвати-и-ит!!!       Лин Прости       Алекс Хм-м-м...       Пуро Что?       Алекс Машина запущена... Значит щас Генри должен быть где-то в студии...       Пуро О, мы найдём его?       Алекс Я не знаю где мы сейчас находимся! Так что наверное нет...       Пуро Ну ладно...       Путь дальше снова преградил завал.       Лин Да почему тут всё такое разрушенное??       Алекс Ахахах, ага       Кей Сюда?       Лин Да       Кей открыл дверь и пошёл дальше.       Пуро Эм-м-м...       Лин Что?       Пуро смотрел на указатель. "Лаборатории GENT"       Кей Да что там у вас???       Лин Какие-то лаборатории... Хотя стоп, эта же та компания!! У меня труба кстати тоже от них.       Алекс Хпхпхпх, инновационная труба будущего       Пуро Ахах       Кей Ну и что это?       Алекс Это они создали чернильную машину!! Туда нам надо       Лин Пошли!!       Алекс Но стоп...       Лин Что??       Алекс Есть тизер ко второй части Бенди, и там эти лаборатории... Получается мы щас туда идём?...       Лин Ну-у-у-у... Наверное?...       Пуро А это плохо или хорошо?...       Алекс Не знаю... Но там был показан только нижний этаж лаборатории...       Лин Нижний!? Мы же были внизу, там никаких лаборатории...       Алекс Да я хз. Кароче идём туда...       Пуро А-а-а как переводится хз?       Алекс Хрен знает.       Пуро Оу...       Кей Ну? Вы там долго ещё?       Лин ДА ИДЁМ       Они вместе начали идти по указателю. Спустя несколько коридоров показалась комната. Там стояли столы, рядом с которыми были лавочки. На некоторых из них валялся беконовый суп.       Лин Ого, столовая!       Алекс Еде тут по 30 лет, но Генри это не останавливало...       Пуро Ахахах       Лин Так это ж консервы!       Алекс Я б всё равно не проверял...       Дальше были кабинеты разных работников. Этих имён и фамилий не было в игре... На полу валялся диктофон.

Майкл Мур

Я сюда только неделю назад устроился, чё тут происходит? Шумные механизмы, опасные чернила, МаШиНа. Я думал тут обычная студия, а тут целый комплекс! Про некоторые этажи даже почти никто не знает, потому что они закрытые!! Тут есть ВСЁ, студия, парк аттракционов, фабрика игрушек, комнаты для посетителей, что-то вроде мини-жилых помещений, ДА ТУТ ДАЖЕ СЕКРЕТНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ Б##ТЬ ЕСТЬ!!! Кароче это пипец, я не знаю сколько тут этажей, но это здание ГИГАНТСКОЕ, а самое охрененное тут то, что снаружи это просто реально обычная, маленькая студия, А КАК ВНИЗ СПУСТИШЬСЯ ТАК ТУТ ДИЧЬ ПОЛНЕЙШАЯ!!! Этажи внизу намного больше верхнего. А ведь есть ещё какая-то чернильная машина!! Вообще не врубаю чё это, надо будет у кого-нибуть тут узнать... Кароче это охрененное место, жалко тут нельзя жить остаться, но тут кайфово работать!! Хз чё всем так не нравится...

***

      Алекс Вау, а его не было в игре! Интересно кто это?...       Пуро У него фамилия смешная...       Лин Ахахах       Дальше шла большая комната со сломанной мебелью.       Лин Что тут произошло?...       Алекс Не знаю...       Пуро Может это чернильные сделали? Ну...       Алекс Н-нет, сомневаюсь что они будут такое делать... Блин давайте лучше уйдём отсюда!       Лин Д-да, пошли...       Вдруг все снова покрылось чернильной "паутинкой" и начал раздаваться странный шёпот. Через секунду после этого из лужи чернил на полу показался он: похожий на того самого Бенди из мультиков, но в несколько раз выше, его рога были намного больше и острее, а глаза закрыты стёкшими вниз чернилами. Так же на его лице виднелась широкая улыбка, но это уже больше пугало. Это был Чернильный Демон.       Лин А-А-А-А       Алекс БЕГИТЕ       Бенди сразу же рванулся в их сторону, но все успели убежать. Через несколько коридоров они добежали до двери с замком и заперлись там.       Пуро Ч-ч-что это б-было?...       Алекс Это Бенди       Лин Что с ним н-не так?...       Алекс Это его искажённая версия, я про это говорил...       Кей А он не выломает дверь? Тут замок слабый       Алекс Вообще он может сквозь стены ходить...       Пуро Ч-ЧТО!?       Алекс Ну не прошёл же, значит всё норм... Наверное...       Лин Д-давайте просто пойдём дальше?...       Алекс Да...       Это была комната с кучей полок, на которых лежали игрушки Бенди. За следующей дверью был коридор с тяжёлой железной дверью в конце.       Лин И как нам теперь её открыть?...       Пуро О, Алекс, ты же можешь пролететь через неё!!       Алекс Я вам не сказал, да?...       Лин Что?...       Алекс У меня теперь ну о-о-о-очень плохо получается проходить сквозь предметы...       Пуро Оу...       Лин Значит надо найти обход?...       Пуро Но там же Бенди...       Лин Ну...       Элисон СТОЯТЬ!!!       Лин Что??       Пуро А-а-а-а...       Все обернулись. Там стояла девушка, видимо тоже являющаяся чернильным монстром. У неё в руках был топор. Рядом с ней стоял антропоморфный пёс, всё так же состоящий из чернил. Его лапа была железной, и так же он в ней держал две перевязанные железки, те же что были у Лина.       Элисон Вы кто?? И что вы делаете у нашего убежища??       Лин А в-вы кто?...       Алекс Да ладно-о-о-о       Элисон Что вам тут надо??       Пуро М-мы убегали от Бенди...       Элисон А ты рискованный, тут мало кто осмелится его хоть как-то назвать, не то что его именем.       Алекс Да что уж там, мы мульты с ним в другой комнате смотрели.       Элисон Стоп, призрак!? Машина и на такое способна??       Алекс Н-не совсем... Мы вам всё щас объясним, ладно?       Элисон Окей, только сначала скажите кто вы, и... Стоп, я как-то тебя не заметила... Ты... Человек??       Лин Н-ну да-а-а?       Элисон Но как?... Машина же должна была сделать тебя чернильным...       Алекс Мы сюда попали... Необычным способом.       Элисон Ясно, но стоп, почему ты... Белый?... Светящиеся чернила?... Ты что-нибуть знаешь о них??       Кей Стойте, я не...       Алекс Да они не чернильные!! Вот он и он сделаны из чёрного и белого латекса!!       Элисон Л...Латекс?.... Что это?...       Алекс Я же сказал что мы щас всё объясним... А объяснять там много...       Элисон Понятно, но сначала зайдите в убежище. И не чудите там, мы за вами наблюдаем.       Пуро Л-ладно...

***

      Элисон То-есть вы из другого мира и что б вернуться вам надо выбраться отсюда??       Алекс Ага       Элисон Ну и как вы интересно собираетесь делать это?       Алекс Лаборатории Gent...       Элисон Ч-что!? То-есть вы хотите...       Алекс Д-да...       Элисон взглянула на Тома. Тот кивнул в ответ.       Элисон Ладно, мы поможем вам туда пройти. Но дальше сами, мы туда не ногой.       Алекс Ок       Пуро А почему этот пёс всё время молчит?... Ну, Том...       Элисон Он не особо разговорчивый. И это не пёс, а волк.       Пуро Волк? Я волк, а он на пса больше похож.       Элисон с Томом раздражённо посмотрели на Пуро.       Пуро П-простите...       Элисон Окей, идите за нами, покажем вам где этот лифт...       Алекс Лифт?       Элисон Да, туда только на лифте можно... Лестницу завалило.       Лин А он н-не упадёт?...       Элисон Да не должен... Короче просто идите сюда...       Элисон куда-то пошла. Все направились за ней. Осмотревшись, она двинулась по каким-то коридорам. На стенах иногда встречались указатели, говорящие что лаборатории Gent впереди.       Через где-то 10 минут она остановилась. Там был старый лифт и надпись, означающая что он и ведёт в эти самые лаборатории...       Элисон Ну вот, идите.       Лин Выглядит... Надёжно...       Элисон Да не бойтесь вы так, я на таких лифтах всё время катаюсь, они почти никогда не падают.       Пуро П-почти?...       Элисон Ну неважно, вам же надо туда? Вот и ехайте.       Лин Н-ну ладно... Спасибо за помощь!       Элисон Да не за что. Вот кстати, возьмите.       Элисон дала им несколько банок беконового супа.       Лин А это...       Элисон Да норм всё с ним, просто беконовый суп, не бойтесь, ничего не случится, его и людям и латексным можно. Ну и призракам...       Пуро Вау, спасибо!!       Алекс Ну, поехали?...       Лин Ага...       Элисон с Томом уже ушли. Лин нажал на кнопку и двери лифта со скрипом закрылись, после чего он, содрогнувшись, начал ехать... Вниз!?       Лин Эй, с-стоп... МЫ СПУСКАЕМСЯ??       Пуро Ну не-е-е-ет...       Кей Отлично       Алекс Блин блин бли-и-ин, мы щас ниже самого нижнего этажа который показали в игре уедем...       Через решётку было видно мелькающие этажи. Лифт спускался всё ниже и ниже...       Алекс А-А-А-А, ДА ЧТО Б ТЕБЯ!!!       Пуро Н-не ругайся...       Алекс Мы еле поднялись, а теперь уехали ещё ниже!!!       Пуро Ну...       Вдруг лифт резко остановился. Двери всё с тем же скрипом медленно открылись. Там был коридор с железной дверью в конце и надписью "Добро пожаловать в лаборатории GENT"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.