ID работы: 11791439

Я не гетеро…

Слэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

У Итэра горит тумбочка юху

Настройки текста
Примечания:
Утром Сяо проснулся и пошёл в свою комнату. У них был выходной, потому что праздник. Венти проснулся, взял телефон и пошёл в 204 комнату. Стук в дверь. —заходи. —Сяо, нам надо поговорить. —хорошо. Они вышли в коридор и закрыли дверь. —Ты можешь объяснить, что было вчера? —что? Что объяснить? —это. Венти показал фото которое сделал вчера. —Не показывай никому, прошу. —Я и не собирался. Слушай, можно вопрос? —ладно. —Ты гей? —… Сяо смущённо отвернулся и пошёл в свою комнату. Венти понял, что он не хочет говорить правду, и направился в 206 комнату. После того как Венти ушёл, Итэр пошёл в душ, а Венти к нему в комнату. Венти думал, что Итэр и Сяо любят друг друга, но не знал, правда это или нет. Вечером, Итэр просто лежал на кровати и смотрел в потолок, не зная что ему делать. Он взял телефон и начал что то искать, и вдруг сказал: —Наконец то новая глава появилась!! Стук в комнату. Заходит Сяо и садится на кровать: —тебе уже лучше? —да, чуть получше. —давай я уже тогда обрабатывать не буду, просто бинт поменяю. —окей Сяо развязал и посмотрел на рану, вроде начала заживать. Перевязал новым бинтом. —покажи руки. —Сяо… Сяо взял за руку Итэра. —ты продолжаешь делать раны? —н-нет, просто много крови… Сяо аккуратно снял рукав у Итэра и увидел что некоторые раны начали течь кровью. —Эхх, что ж с тобой делать… а ведь 4 месяца держался. — ну да.. Итэр взял за руку Сяо, но он взял Итэра и перевернул на живот. —Ч-что ты делаешь? —Ух… прости… Сяо покраснел и отвернулся, он сделал это не специально. —нечего, бывает.. —Слушай, я хотел спросить… И вдруг заходит Венти и видит, как Сяо сидит над Итэром, а Итэр лежит на животе и смотрит на Венти. —а..э… не вовремя зашёл.. Венти выходит из комнаты и направляется в комнату 204. Стук в дверь. —Входи— сказал Чаялд. —короче, можно я с тобой поживу? —А Сяо? —А Сяо в другой комнате будет’ —а окей, переселяйся. Венти приходит в комнату 203, но там не оказалось Сяо.. —Где Сяо? —В ванной, что то ищет. —ааа, ок, короче, я переселяюсь в комнату 204, если что заходи. —ок. Венти оставляет чемодан возле выхода, и ключи забирает с собой. —ключ на чемодане. —окей. Венти уходит и выходит Сяо из ванной, и видит свои чемоданы возле выхода. —Венти… сука… —Ты будешь со мной жить? —прийдётся.. Итер с улыбкой ложится на кровать и втыкает в люстру. —Это у тебя такие развлечения? —делать нечего, по этому да.. —а, ну ладно, пойду ужин заберу, твой забрать? —давай) Сяо выходит из комнаты а Итэр идёт в ванную. Итэр ложится спать и включает какой то светильник. Но тот светильник был поломан, и он загорелся.. Заходит Сяо и видит горящую тумбочку —БЛЯТЬ ТУМБОЧКА ГОРИТ НАХУЙ Итэр просыпается , встаёт и смотрит, что горит тумбочка. Он отползает и смотрит на огонь и не знает что делать. И тут бежит Сяо с огнетушителем, и гасит огонь. —Спасибо… —Та не за что. —ты-ты мне жизнь спас… —Ну ладно, ладно, хорошо что нечего не случилось.. Итэр подходит и обнимает Сяо, а он его в ответ. —Я пойду в душ, если что то случится-зови —хорошо, спасибо)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.