ID работы: 11791439

Я не гетеро…

Слэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Итэр и Сяо в подвале😰😰😰

Настройки текста
Примечания:
Утро. Все проснулись. Ну ладно, не все… Итэр с Сяо проснулись от криков Люмин: —ПОМОГИТЕЕЕ Итэр со страхом открыл дверь и выбежал в коридор, а за ним пошёл Сяо. —Что случилось?—спросил Итэр. —Чего в такую рань орать?(—сказал Сяо. —там.. кровь…—ответила Люмин Итэр и Сяо зашли в 205 комнату и увидели на постели кровь. —Кто с тобой тут живёт?—спросил Итэр —Со мной… Диона.. —Давайте её найдём и спросим, что случилось. Итэр и Сяо выдвинулись на поиски Дионы. —У меня был её номер—сказал Сяо —попробуй позвонить, может ответит —попробую.. Сяо звонит Дионе, но Диона не отвечает.. —хмм, где же она? —может она в аудитории? Пойдём, у нас пары. —Ну пошли. Сяо и Итэр пришли, но Дионы там не было.. —ОСТОРОЖНО!!!—закричала Ху Тао —что? Послышалось 2 выстрела и крики. Сяо вскрикнул: —БЕЖИМ!! Сяо схватил Итэра и они побежали в дверь напротив. По ступенькам, они скатились вниз. Это была маленькая комната, но тёмная. И вот, они услышали как что то скребется в углу. Итэр от страха подполз к Сяо, а тот, что бы его защитить, закрыл его руками. Оказалось, что это была Диона —Сяо? Итэр? Почему в сидите в… —А..э… не обращай внимания, просто.. —Я поняла, а что случилось? Из аудитории послышались выстрелы.. —ЛЮМИН!! Итэр хотел помочь сестре, но не знал как… он закрылся руками что бы никто его не видел. Сяо обнял Итэра, что бы он успокоился. —Т-ты мне уже второй раз жизнь спасаешь.. —Это пустяки, главное что бы с тобой всё хорошо было. —Так что, ребята, что делать будем? —Слушай, Люмин кричала утром из за того что у тебя на кровати была кровь—сказал Сяо. —Что? Кровь? Я не знаю, у меня нету ран.. —А что тогда это могло быть? —Не знаю.. Снова послышались выстрелы… —Давайте переночуем здесь, или же не как..—сказал Сяо —Я не против —Я тоже…—ответил Итер Они легли спать.. они не знали, что их ожидает..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.