ID работы: 11791818

Они путешествуют во времени ради меня!

Гет
PG-13
Завершён
87
Размер:
222 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 170 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 21. Послушайте как я пою!

Настройки текста
Казалось, в груди у нас обоих что-то сильно билось, когда мы смотрели друг на друга. Мне захотелось разбежаться. Прыгнуть ему в руки. Стоило об этом подумать, как ноги понесли вперёд. Гена поймал и закружил. Ощущение, будто сейчас упадём, но нет страха. Только радость и восторг сплелись и не отпускали. — Не представляешь, как сильно скучал по тебе, хотя мы утром провели время вместе. С каждым разом хочется всё больше. — Тепло. Мягкий аромат духов нежно окутывал. Если закрыть глаза, то весь мир превратится во что-то прекрасное. В его объятиях темнота не могла проникнуть в сознание. Лишь эйфория. Лишь радость. Лишь жаркие поцелуи, которые нельзя удержать под контролем. — Я тоже скучала. Даже сейчас это чувство продолжает где-то жить, ведь мы снова разойдёмся. — На миг лицо Гены полоснула грусть. Брови нахмурились. Уголки губ опустились. Сердце забилось быстрее. Не стоило. Нужно срочно исправить. — Но сейчас мы вместе. Давай наслаждаться этим моментом. — Неожиданно и крепко сжал ещё сильнее. Почему его сердце настолько сильно бьётся? — Конечно, никогда тебя не отпущу, но не хочу, чтобы ты грустила, когда меня нет рядом. Давай, покажу тебе сюрприз. Точнее, спою. — Теперь глаза Гены сверкали. Он гладил меня по голове. Игрался с волосами. Стоило Гене отойти и запеть, как в глазах, вместо блеска и радости, застыла печаль. Из-за песни «Здравствуй мама» у меня в груди появилась тяжесть. В глазах Саши тоже появилась грусть и тоска по родителям. Она подошла ко мне. Я взяла её за руку и сжала. Здравствуй мама ! Опять мне снится песня твоя. Здравствуй мама ! Светла как память, нежность твоя. Этот мир не от солнца такой золотой, Он наполнен до края твоей добротой. На земле хороших людей немало, Сердечных людей немало, И, все-таки, лучше всех на земле - Мама, моя мама. Здравствуй мама ! Когда Гена закончил петь и подошёл к нам ближе, то мы постарались улыбнуться. — Вы такие грустные из-за меня. Думал, получится хороший сюрприз, но, похоже, не угадал. – расстроился он. — Нет! Гена, ты наоборот прекрасно спел. Только ты можешь настолько погружать в песню зрителей. Слёзы капали на асфальт. Тепло. Он обнимал нас двоих, согревая своим теплом. Саша плакала, как и я. Насколько можно вложить в песню душу, чтобы усилить все чувства до предела? «Ты самый потрясающий артист.» — Даже не смотря ему в лицо, я знала, что смутила. Сердце снова забилось быстрее. — Давайте, спою новую песню. — Стоило ему только начать, как знакомая мелодия снова заиграла в сердце. Конечно, Гена забыл, что все его песни, я знала наизусть. Новая для меня — давно полюбившиеся старая. Но слушать, как Гена поёт вживую — совсем другое дело. Это нельзя сравнить. Руки негромко и робко сами собой захлопали. Снова захотелось заплакать. Снова захотелось утонуть в родных объятиях. В этот раз Саша обняла со спины. «Попытайся не заплакать. А то снова расстроится. Творческая натура всегда сильнее переживает эмоции. Давай соберём все силы и зааплодируем, как никто другой.» Во поле выйдешь - песню поёшь Очень негромкую. Звёзды ночами падают в рожь, Утром дрожат жаворонками. Чистое поле, небо и рожь… И кажется – нету края Дороге, которой ты идёшь, Которую не выбирают. Словно наследство, она твоя, Тебе её в детстве дали. В какие бы ты не заехал края, Забудешь её едва ли. Этой дороге нельзя изменить, Как соли, воде и хлебу. Она тебя будет вечно манить Звёздною песней неба. Точно. Нужно поддерживать любимого человека. Ему сейчас, после новой песни необходима яркая ответная реакция. Аплодисменты громко срывались с наших рук. Когда ладони заболели, то я перестала хлопать и побежала к нему. Нежные и родные губы теперь служили проводником в другой мир. Поцелуи не страстные, скорее на вкус, как молочный шоколад. Сладость расплывалась по телу. — Давайте посмотрим на парк и погуляем. — Гена взял меня и Сашу за руку. Тишина наполняла всю остальную прогулку, словно весь запас чувств и все силы мы потратили на песню. Две родные руки сжимали. Мы шли и улыбались. — Всё-таки ты прекрасно умеешь задеть песней струны души. — Он сильнее сжал руку и улыбка ещё сильнее засверкала на лице. Мы старались быть незамеченными, ради Гены. В конце концов он популярный певец советской эстрады. В одном парке людей почти не было. Гена рассказал, как ему важна эта работа на сценке с микрофоном. Так же он не забыл упомянуть о своих детях, которых имеет сына Дмитрия и дочь Светлану. Он рассказал, что очень любит их, и старается проводить с ними много времени. По мимо детей Гена сказал, что хочет снова выступить на фестивале Песня года, и очень ждёт когда его пригласят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.