ID работы: 11791818

Они путешествуют во времени ради меня!

Гет
PG-13
Завершён
87
Размер:
222 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 170 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 22. Заботливая страсть.

Настройки текста
Снова должны были начаться очередные гастроли. Предвкушение длилось весь вечер. Стоило Гене сказать: «Послезавтра у меня начнутся гастроли. Потерпи, пожалуйста. Буду очень скучать, Катя.» — Его голос в тот момент дрожал. Глаза блестели. Один день. Все лишь один. Если весь день спать, то можно будет не скучать. Кровать приняла тепло и нежно. *** Звонок разлетелся ранним утром редкого выходного дня. Татьяна резко встала и принесла телефон. — Давай быстрее бери. Детей разбудишь. — Спокойный и сонный голос. Неужели ещё сон. Я поднял трубку. — Да?; — Гена! Угадай что случилось? Сейчас ты будешь танцевать всё утро. — Бодрый и радостный голос Ефима Михайловича немного пугал. Что за новость он должен сообщить так рано? —Тебя выбрали для участия в фестивале молодежи и студентов в Берлине! Завтра вылетаем! Сообщи девушкам! На как? Уже чувствуешь адреналин? – Ты даже себе не представляешь, на сколько… Телефон упал на пол. В голове все мысли затихли. Перестали двигаться. Всё вокруг замедлилось и остановилось. Таня прикоснулась к моей руке. Но лишь где-то в глубине сознания это действие отразилось, как в зеркальной поверхности. Радость бегала по венам. Рвение к работе проснулась. Вот бы сейчас запеть. Вот бы сейчас начать репетировать и не останавливаться. В горле зародился звук. Но разум вовремя успел напомнить важную вещь: нельзя перенапрягать горло. Волнение сорвало тело. Вопросы летели один за другим. Сможет ли? Получиться ли спеть лучше и прекраснее? Что будет ожидать дальше? Но голос в реальном мире поставил все вопросы на второй план. — Гена, нам нужно перестать ругаться. Если ты стал любить эту девушку, я не могу предложить больше ничего кроме, как смириться с этим. — Давай не будем ругаться тогда. И я рад, что ты будешь не против Кати она очень хорошая девушка. Не волнуйся Танюш, я буду любить вас обеих. — Хорошо. Думаю, можно даже подружиться с ней. — Это очень хорошая идея Тань! Знаешь, а может мы организуем ужин в нашей квартире? За одно вы с Катей подружитесь. — Да. Хорошо. Давай так, и сделаем. Пусть приходит, можно даже с той другой девушкой тоже. — Это её сестра. Ее зовут Саша. — Красивое имя… — Я счастлив, что позволяешь мне быть с ней, любить её. Но ты не волнуйся, я вас не брошу. — Я знаю Ген… — Раз будет ужин, то только после фестиваля в Берлине. В груди эмоции сплетались в непонятные и странные оттенки. Значит, теперь можно с Катей встречаться когда и где угодно. Лучше пока что придержать это в тайне. Вдруг после этой новости, что-то случится. Мы ведь и так будем вместе. Какое-то странное желание сохранить и отложить возникло. Глаза закрылись и сон медленно и незаметно проглотил. Лишь когда солнечные лучи невыносимо бросились в глаза, пришлось проснуться. Почти вечер. Наверное, все уже давно встали. Вода немного привела в чувство. Стоило выйти из ванной, как дети накинулись и умоляюще смотрел, прося совместной игры. Конечно, оставшиеся время можно было посвятить им. Лишь когда Катя пришла и стала уговаривать детей готовиться ко сну, пришлось закончить. День пролетел слишком быстро. Но даже игры с детьми не могли отогнать мысли от Кати. Теперь же стоило лечь в кровать, они ворвались с новой силой. Даже во сне образ любимой не оставил и продолжил следовать, словно тень. *** Будильник разорвал прекрасный сон. Сестра пыталась быстрее собрать все вещи. Точно. Сегодня мы встретимся с Геной. Начнутся гастроли и мы будем вместе. Такие мысли заставляли сердце трепетать. – Ты можешь быстрее собираться или попытаешься впасть в спячку?— голос сестры резанул тот тихий остаток сна. Тело можно было еле поднять с кровати. – Ты знаешь, единственное, что может сделать без Гены мой организм - «спать». — она хмыкнула и бросила в меня подушку. Дверной звонок слишком упорно начал звучать в коридоре. Саша побежала и открыла дверь. Голос Гены всё громче звучал. — Ты ещё спишь, да? — Гена даже не скинул верхнюю одежду и лёг рядом со мною на кровать. Его пальцы медленно пробегали по лицу. Губы ловили прикосновения легко и быстро. По телу бежала дрожь. — Может отнесёшь меня в ванную, потом на кухню, потом мы вместе позавтракаем? Не могу встать с кровати. Его руки легко и нежно подняли меня. Мне вместе делали все утренние процедуры, хотя это и замедляло процесс. Мы могли опоздать и нарушить все планы на этот день, но Гене было всё равно. — Мне нужно самому приготовить завтрак для любимого человека. — Саша вздохнула. Похоже, Гена собирался готовить без её чуткого руководства. — Пусть Гена сам колдует над едой, мне нравится наблюдать за этим. Яичница приготовилась довольно быстро. Гена улыбался и смотрел, как я с удовольствием уплетаю его блюдо. После того, как еда закончилась Гена отнёс меня в комнату. Одежда очень медленно ложилась на тело, как и макияж. Мы уже опаздывали, но он всё заботливо перенёс на удобное время. Стоило выйти в коридор, как Гена нахмурился и накинул на мои плечи пиджак. – Слишком холодно идти вот так.— его строгий тон голоса вызывал маленькое напряжение. Не может же он быть настолько заботливым. «Гена, на мне свитер. Куда ещё пиджак. Мне приятно но…» — В его взгляде чётко виднелись слова: «Слишком холодно. Не пущу.» — В этот момент с ним хотелось спорить, чтобы снова появлялись аргументы, чтобы снова забота застыла в комнате. – Вы знаете, что мои гастроли будут в Берлине и с нами ещё полетят мои коллеги по сцене: Иосиф Кобзон, Юрий Гуляев, Лев Лещенко и Мартынов. Думаю, будет интересно. — в груди все бабочки летали и пытались вырваться. Волнение и восторг окатило холодной волной. — Гена, ты потрясающий. А что ты отменил и перенёс? Нельзя же перенести время полёта. — В глазах застыла радость. Гена не мог насмотреться на меня и вопрос немного весел в пустоте. И где-то только через восемь минут спокойно ответил: «Отменил завтрак и ужин в одних интересных ресторанах. Убрал пару развлечений. Подумал нам будет веселее вместе на кухне, чем в толпе и с вкусными блюдами.» — После этих слов, Саша разочарованно посмотрела на меня. — «Только не надо ругаться из-за мелочи. Мы скоро попробуем много чего интересного в Берлине. А тебе Саша я устрою сюрприз.» Остальную дорогу мы ехали молча. На плече любимом и родном было мягко и приятно. Вот бы остановить время в этом моменте. Но скоро шумный аэропорт забрал всю прелесть тишины. Когда Саша увидела других знаменитостей, то её глаза расширились от восторга. Но больший восторг у меня вызывало присутствие рядом Гены. Он галантно держал меня за руки. Его тепло и аромат нежно окутывали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.