ID работы: 11791871

Не хватает минералов

Джен
G
Завершён
52
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Legacy of the void», миссия «Братья по оружию»

Настройки текста
Люди пребывали в таком помутнении из-за пустоты, излучаемой артефактом, что даже после её рассеивания туго соображали. Но они были бесконечно рады, что протоссы пришли им на помощь в столь трудный час и взяли бóльшую часть сражения на себя. Спасённые из осаждённого комплекса учёные, всё ещё немного пьяненькие после влитой в них энергии пустоты, были так счастливы, что на радостях предложили протоссам любую помощь. – Поверить не могу, что мы всё ещё живы! – воскликнул учёный. – Мы оставим здесь нескольких медиков, вдруг они вам пригодятся. Другой учёный, наблюдавший сцену, толкнул соседа локтём и произнёс: – Мы что, сейчас предложили протоссам лечить их своей примитивной медициной? – Интересно, как они относятся к клизме? – задумчиво протянул тот. Окрылённый помощью пришельцев, император Валериан, немного не в себе после глотка пустоты, обратился к иерарху протоссов с любезным предложением: – Если вы спасёте всех наших учёных, я верну вам все собранные в комплексах технологии протоссов. Слышавший это солдат чуть не свернул горло кашлем – не выдержал удивления. – Мы на полном серьёзе предлагаем протоссам в благодарность вернуть натыренные у них вещи? – Тсс, – шикнул второй, – это они ещё о коллекции пилонов императора не слышали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.