ID работы: 11791871

Не хватает минералов

Джен
G
Завершён
52
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Heart of the Swarm», миссия «Заключённый»

Настройки текста
Примечания:
Керриган прорывалась через тюремный комплекс, окрылённая надеждой вновь увидеть Джима. «Никто не смеет обижать моего парня!» Даже лёгкая тревога, что этот самый парень не оценит её новый стиль, не сильно мешала эйфории, с которой Сара представляла их встречу. На подходе к камере Керриган заметила выпавший у мёртвого солдата пистолет. «Джима успокоит её вид, – подумала Керриган, подбирая пушку. – Сейчас он полностью беззащитен, а это ужасное чувство». Сара проломила металлическую дверь и проникла в камеру. Как она и опасалась, Джим не бросился страстно целовать её, а нахмурился. – Что ты натворила? – спросил он первым делом. – То, что должна была, – грустно изрекла Сара. Момент радостного воссоединения был испорчен. Чтобы хоть как-то подбодрить Джима, Керриган вложила ему в руку подобранный пистолет. – Ты поклялся убить Королеву Клинков. – Ты чего? – Рейнор удивлённо уставился на пушку. – Люди же неправильно поймут! Будут удивляться, откуда у меня пистолет в камере, говорить, что никто в здравом уме не оставит заключённому пушку! – Так я же сама вложила его тебе в руку, – растерялась Сара. – Да это был почти незаметный жест! Сейчас кто-нибудь увидит нас и скажет, что мы тут ломаем логику. Давай переиграем сцену. Выйди за дверь и зайди ещё раз, только теперь без пистолета. Сара уставилась на него с лицом лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.