ID работы: 11791871

Не хватает минералов

Джен
G
Завершён
52
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Legacy of the void», после миссии «Братья по оружию»

Настройки текста
Рейнор утешительно похлопал Свона по плечу. Мужик, похожий на гнома, чуть ли не в слезах взирал на командира и с равным интервалом шмыгал носом. Ему тяжело далось общение с иерархом протоссов, и Джим спешил его успокоить. – Ну, назвал ты его шкипером, да и ладно, – махнул рукой Рейнор. – Я его знаю. Он не обиделся. – Ага. Только это был не конец. Я потом добавил, что всегда восхищался их рыбьими мордами и лавкрафтовскими пропорциями. – Ну… это всё ещё не так страшно, – менее уверенно сказал Рейнор. – А потом меня окончательно понесло, и я рассыпался комплиментами. Да какими комплиментами! – возопил Свон. – Да… представляю. – Сказал, что завидую их ослиному упрямству, которое, правда, едва не погубило всю расу. Что их синеватая кожа хоть и похожа на жопу динозавров, но на них смотрится отлично. Что им вообще бы ходить голыми, а то нечего такую красоту прятать под дешёвым золотом. Что им везёт не иметь лишние отверстия на теле, а то иногда как зачешется… – Ещё что? – Рейнор понял, что не может отлепить ладонь от лица. – Потом я заметил, что глаза иерарха как-то странно блеснули, и сказал, что они напоминают далёкие звёзды… – Так и сказал? – Джим всё же убрал руку, отмечая, что Свону удалось выдать хоть один адекватный комплимент, а это не могло не радовать. – Да. И что им бы лучше носить тёмные очки, чтобы не слепить других. И что их глубокие голоса, как из колодца, так врезаются в мозг… – Всё, я понял! Я напишу Артанису, что это просто у людей особый способ хвалить других, – пообещал Рейнор, представляя, как неловко ему предстоит оправдываться перед иерархом. – Постарайся впредь не делать комплиментов протоссам, зергам… вообще никому. – И за щупальца извинись, парень! – крикнул Свон уже в спину командиру, нервно облизывая губы. – И за средние пальца, которыми можно послать сразу четверых неприятелей… И за вывернутые колени…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.