ID работы: 11791871

Не хватает минералов

Джен
G
Завершён
52
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Между миссиями

Настройки текста
«Спасибо, Сидни, за подробную сводку. А сейчас наша постоянная рубрика “Я твой Корхал не выкорхал”: у нас самые актуальные новости! Сеть ресторанов “Хрустящий зерг” сняла с продаж бургер с мясом зерглинга. Поступили многочисленные жалобы на странное поведение потребителей данного вида бургеров. У людей стала появляться тяга зарываться под коврики, паласы и газон. Переходим к следующей новости. Сегодня император Валериан объявил день свержения прошлого тирана национальным праздником. Как все мы хорошо помним, полгода назад Королева Клинков, также известная как Сара Керриган, вторглась в столицу доминиона и хладнокровно убила императора Арктура Менгска, объявленного позже тираном и узурпатором. Хорошо, что у нас есть зерги, готовые прийти на помощь и решить наши, терранские, проблемы! Прямо из горячей точки: только что сообщили, что Королева роя, именуемая Сарой Керриган, и иерарх протоссов, Артанис, вместе вошли в ворота Ульнара. По словам очевидцев, огромные армии не сопровождали своих лидеров. Чем эти двое сейчас занимаются в Ульнаре, можно узнать из догадок аналитиков и фанфиков с рейтингом NC-17. Свежие новости! Орбитальная платформа была отремонтирована. Неделю назад платформа подверглась натиску фанатиков Амуна, и только благодаря усилиям союзников среди пришельцев она не упала на планету. Хорошо, что у нас есть протоссы, готовые прийти на помощь и решить наши, терранские, проблемы! Переходим к спортивным новостям…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.