ID работы: 11791906

Отношения на спор

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 51 Отзывы 18 В сборник Скачать

Наши сторис о любви

Настройки текста
После окончания сеанса ребята решили сходить в кафе. Уже выбрав места, и удобно усевшись друг напротив друга, Петрашка решил подколоть друга. Петрашка: Ты на протяжении всего фильма, сидел вжавшись в кресло! Забавно! Никогда что-ли порнуху не смотрел, раз такая реакция? Даня: Не смотрел! Сам ведь знаешь. Неловко это просто. Привычка такая... У всех она есть. Когда начинается постельная сцена, надо взгляд отвести. Какой интересный потолок! А сиденья то какие... Петрашка: В очередной раз удивляюсь твоей невинности, но что правда, то правда. Друзья рассмеялись каким-то своим мыслям. Петрашка: Знаешь, на самом деле, мы классно провели время! Даня: Да, мне тоже понравилось. Давно мы так не отдыхали... Только на видео. Петрашка: Ах да, видео... Будем сторис записывать? Даня: Несомненно... Петрашка ушел забрать заказ. После поставил его на середину стола, со словами "Бон аппетит" и уселся обратно, на свое место, напротив Даника. Даня: Ну что ж, запишем сторис. Полагаю, нам нужно сесть вместе, как парочка. Даня встал, направляясь к Петрашке. На двоих места было мало, но он все же умудрился вместится, отчасти усевшись на самого Петрашку. Петрашка: Эм, Даник... Мне так немного некомфортно. Ты же буквально на мне сидишь! Даня: Да ничего страшного, мы же все равно парочку играем, а они так иногда делают. Получится миленькое сторис. Петрашка в этот момент мысленно разрыдался, проклиная Даню, за лишний вес на ногах и нежелательное трение в области паха, однако в реальности лишь кивнул, надеясь на скорейшее завершение пытки. Даня достал телефон, и принялся записывать сторис. Даня: Хей-ё! С вами Даня, Даня, Даня Под! И я здесь с Пе-е-етрашкой! Мы с ним на свидании. Кто все ещё не в курсе, мы будем встречаться целый месяц, по вашим многочисленным просьбам! Так сказать испытательный срок. Сейчас мы находимся в кафе, вот наша еда. Да,да, шиковать так шиковать. Ничего для первого свидания. До этого мы были в кинотеатре, а до этого ещё много чего... Это вы уже можете узнать из нашего нового ролика (который мы к слову, ещё не выпустили) Петрашка: И да, Даник сидит у меня на коленках! Далее последовала обворожительная улыбка зеленоволосого, довольного своим вкладом в дело. Даник убрал телефон, давая понять, что дело сделано. Даня: Ну вот, теперь можем есть! Петрашка: Это все конечно хорошо, но ты не хочешь слезть с моих колен? Даня: Зачем? Мне итак нормально. Более того, мы должны привыкать к близкому контакту, мы же парочка... Петрашка заметил множество косых взглядов в их сторону, но вернул свой взор на Даника. Петрашка: И тебя вообще ничего не смущает? Даня: Да вроде ничего... Разве что телефон, который ты положил в передний карман. Ну серьезно, кто так делает? Сидеть не удобно! Петрашка нервно рассмеялся, ибо был единственным, кто знал, что это не телефон. От этого осознания хотелось рвать и метать, не меньше чем от неприятного, давящего чувства в нижней части. Петрашка: А если подумать? Нам же есть будет неудобно! Слезай! Даня покачал головой, елозя на ногах Петрашки, в поисках более удобного положения. Петрашка: Да твою ж... Если слезать не хочешь, то хотя бы сиди на жопе ровно! Даня: А что так? Спросил он это провокационным тоном, намереваясь как можно дольше подразнить Петрашку, ибо сам прекрасно понимал, что то на чем он сидел, не являлось телефоном. В конце концов, Петрашка это заслужил! Нечего было, его постоянно смущать! Пусть смущается теперь сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.