ID работы: 11791906

Отношения на спор

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 51 Отзывы 18 В сборник Скачать

Удалось смутить...

Настройки текста
Петрашка густо покраснел и принялся судорожно придумывать план для дальнейших действий. К большому сожалению, в голову лезли лишь бредовые идеи, по типу: Скинуть Даника со своих колен и позорно сбежать в туалет. Или вызвать официанта и передать ему записку с деньгами и просьбой вызвалить его из этой шаткой ситуации. В конце концов, Петрашка решил подыграть Данику. Чего ему смущаться? Они же с Даником теперь пара! Можно и понаглее быть. Руководствуясь этой мыслью зеленоволосый приобнял Даню за талию, прижимая ближе к себе и почти что насаживая на возбужденный орган. Даня: Эй, Петрашка? Ты что делаешь? Петрашка: Как что? Обнимаю своего парня! Даня: Ну это понятно... Но разве ты не хотел, чтобы я наоборот слез? Артем мысленно усмехнулся. Теперь Данику неловко, а не ему! А значит это маленькая победа. Петрашка: Да не, без проблем. Сиди. Даня: Тебе же куда-то надо было? В туалет например? Артем отрицательно покачал головой. Петрашка: Не надо. С чего бы взял? Даня: Да так... Давай тогда почитаем комментарии под сторис. Они уже появились. Все равно больше заняться нечем. Петрашка утвердительно кивнул, доставая свой телефон из бокового кармана. Подолянчик тут же захотел его подколоть, и потому совершенно невинным, почти ангельским голосом заметил: Даня: Значит, это все таки не телефон был в переднем кармане? Петрашка приблизился к уху друга и зашептал, так чтобы лишь ему было слышно: Только не говори, что не можешь отличить телефон от эрекции, Дань. Теперь уж точно пришел черед Дани смущаться, но он не хотел подавать виду, что Петрашке все же удолось его смутить. И потому он, стараясь вести себя максимально невозмутимо, включил телефон и принялся читать комментарии. Даня: "Вы очень мило вместе смотритесь"... Тема в очередной раз усмехнулся, заметив свою очередную победу в этом негласном состязании "Кто кого смутит" и мысленно согласился с комментатором. "И вправду, мы милая пара..." Петрашка: "Объявляю вас мужем и мужем!" Ну что, муженёк? Что думаешь по этому поводу? Даня: Что они поторопились. О, что нашел! "Невестой будет Петрашка" ха-ха-ха! Петрашка: Ну... Это спорное заявление. И многие комментаторы на моей стороне. Они уверены что актив все же я, так что невесткой быть тебе... Тут же Даник легонько ударил Петрашку по ляшке, высказывая свой немой протест. Даня: Мы только объявилр о том что приняли вызов, а они уже успели нас посватать... Петрашка: Да уж! И таких комментариев много. К слову... Так же много, как сообщений в стиле "Даня должен был быть моим мужем" и "он говорил что ищет ДЕВУШКУ!" Ну и как же без "Я надеялась на то, что Даня будет с Лёшей Майсаком!" Даня: Ха! Похоже только для них эта новость будет печальной. Как думаешь, они с ней смиряться? Петрашка: Смиряться. Куда же они денутся? Да и шипперов больше... Потом ещё к ним присоединяться. Даня: Действительно. Давай уже домой пойдем? Завтра съёмки, надо готовиться. . Петрашка: А я что, против? Слез бы ты для начало с коленок тогда, а то как дитё малое... Даня: С удовольствием. С этими словами, Даня сполз с колен Петрашки на пол, позволяя тому вздохнуть спокойно. Пока они читали комментарии эрекция успела спасть, и потому можно было абсолютно спокойно возвращать домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.