ID работы: 11791906

Отношения на спор

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 51 Отзывы 18 В сборник Скачать

Испытание солёным

Настройки текста
Настал день съёмок. Тебя собрались вместе. А именно: Даня Подолянчик, Лил Гладкий и Петрашка. Даня: Всем хай! С вами Даня, Даня, Даня Под! И со мной мой парень Пе-е-етрашка! Ну и конечно же Лил Гладкий. Кто ещё не в курсе, мы с Петрашкой встречаемся. А чтобы узнать об этом подробнее, смотрите наш прошедший стрим, на который сохранилась запись и наши сторис в Инстаграмм. А это наше новое видео: "Челендж испытание самой соленой едой в мире!" Мы заметили что вам нравятся видео подобного формата и потому сняли продолжение. Условия как всегда те же. Победитель получает тысячу долларов и стакан молока. Потому что молоко, как в Майнкрафте снимает все негативные эффекты! Сначала у нас идут соленые огурцы, потом очень соленый томатный сок, тарелка с солью, соленые кешью и напоследок очень соленые чипсы в солёном соусе! Петрашка; И ещё мы окончательно избавились от ведра, так что жульничать не получится... Даня: И чтобы была мотивация продолжать игру после того как объявиться победитель, мы добавили наказание... Победитель получит тысячу долларов и стакан молока, человек занявший второе место- ничего, а проигравший должен будет съесть соленое мороженное. Лил Гладкий: Я считаю что это достойно вашего лайка, поэтому ставьте и мы приступим... И кто ещё не понял: Даня встречается с Петрашкой! Даня: Ну, погнали! Ребята уселись за стол и прилясь уплетать соленые огурцы. Даня: Чтобы вы знали,Тони правда невероятно соленые! Лил Гладкий: Терпимо! И я перехожу ко второму раунду! Даня: Что? УЖЕ? Почему так быстро? Петрашка: Ага, я тоже. Похоже, ты проиграешь! Второй раунд... Петрашка вместе с Гладким начали приглашать соленый томатный сок, пока отстающий Даня давился огурцами. Даня: Пацаны, ну правда, куда вы так разогнались? Лил Гладкий на секунду прервался. Гладкий: Если вы не знали, я просто ненавижу томатный сок! А этот в разы хуже, так как пересолен! Просто отвратительно! Даня догнал ребят и тоже отпил сока. Даня: Согласен, отвратительно! Петрашка: Лично мне все равно. Я нейтрально отношусь к томатному соку и уже перехожу к третьему раунду... Даня: А пока этот жук вырывается вперёд, напишие в комментариях как вы относитесь к томатному соку! Петрашка отодвинул в сторону стакан и взяв в руки лодку начал делить соль на три кучки. Петрашка: Это чтобы лишкно не съесть. Большое количество соли так же вредно, как и острое... Лил Гладкий отодвинул стакан в сторону соглашаясь с Петрашкой. Гладкий: Кстати, почему такой странный выбор продуктов? Кешью? Серьезно? Я бы положил селёдку... Даня: Ты сначала доберись до него! Гладкий: Так это тебе же до него дальше всех... Мы уже соль ложкой черпаем... Петрашка скривившись в лице подал голос Петрашка: Меньше разговоров и я уже дошел до четвертого раунда! Даня грустно улыбнулся. Даня: Похоже, все же сегодня мне прийдётся есть солёное мороженное из селёдки... Гладкий: Что? Соленое мороженное из селёдки? Фу! Что ж ты раньше не сказал? После этого Гладкий зачерпнул большую лодку соли и быстро проглотил, стараясь скорее приступить к следующему раунду. Петрашка: Кешью позади! Последний раунд! Сейчас смотрите внимательно и не повторяйте дома! Хардкор! Я беру одну чипсинку и целиком обмакиваю её в соусе! Сказано - сделано. И вот кривляющегося Петрашку догоняет Гладкий, пока Даня только-только приступает к своим кешью. Петрашка: Я всё! Победа! Молоко и тысяча мои... С этими словами он выдул половину молока. Лил Гладкий: Ну... Хоть я и не победил, мне хотя бы не прийдётся есть мороженное из селёдки! Даня: Тогда можно мне не заканчивать игру, а просто взять мороженное? Гладкий и Петрашка: Нет!!! Ребята уселись поудобнее, ожидая момента, когда Даник наконец покончит с едой, заготовленной для него и наказанием. В какой-то момент на его лице проступили следы. Даня: Даже следы не такие соленые, как любое из блюд, что лежит на этом столе! Хот после всего съеденного мной, мне кажется что я состою из соли целиком, и потому слезы куда солёнее, чем должны быть! Но наконец, когда с едой было покончено, Петрашка протянул ему свой стакан молока. Даня жалко припал к стакану. Петрашка: Конечно, я не должен был давать его тебе, но ты же теперь мой парень! Не могу же я позволить тебе умереть вот так, от передоза соленого.. После этих слов Даня поперхнулся молоком, но все же смог выдавить из своей "солёной гримасы" улыбку и сказать "спасибо". Даня: Ну а на этом наше видео подходит к концу, всем спасибо за просмотр! Подписывайтесь, ставьте лайки и смотрите теперь чаще за нашим инстаграммом, ведь там мы снимаем сторис о наших отношениях с Петрашкой и отвечаем на ваши вопросы... До скорой встречи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.