ID работы: 11791906

Отношения на спор

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 51 Отзывы 18 В сборник Скачать

Фанфики!

Настройки текста
Даня с Артёмом собрались вместе, чтобы провести совместную трансляцию на твиче Петрашки. На этом стриме они собирались пообщаться с подписчиками, прочесть пару фанфиков и приготовить пиццу. Петрашка: Всем привет! С вами Петрашка и мой парень- Даня Подолянчик. Сегодня мы с вами немного пообщаемся и приготовим пиццу. Даня: А ещё вчера у нас вышел новый ролик, так что кто ещё не видел, после стрима посмотрите! Даня с Петрашкой поудобнее усадились на диване, готовясь к следующим часам трансляции. Петрашка: Ну с ходу по делу. Мы с Даней пару дней назад начали встречаться. И уже за этот короткий срок появилось очень много наших совместных эдитов, еще большее количество фанфиков и фан- артов! Это просто нереально ребят! Вы такие активные! Даня: И сейчас мы будем смотреть как раз таки ваше творчество, комментировать и оценивать. Начнем с рисунков, потому что их меньше всего. Ребята принялись рассматривать фан-арты своих подписчиков, переодически комментируя, по типу "очень красиво" или "горячо" Естественно, большая часть рисунков была шиперская. И там либо полуголый Петрашка приставал к Дане, либо Подолянчик с невинным взглядом сидел поверх Петрашки. ~И почему все решили что я пассив?~ Мысленно удивился концепту рисунков Даня. С каждой минутой ребята краснели все больше, и под конец были сродни помидорам... После они перешли к просмотру эдитов. Множество видео под различные звуки, но примерно с одними и теми же сценарию, предстояло увидеть парням. Шипперы- эдиторы использовали лучшие кадры, а именно: Поцелуй Дани и Петрашки на стриме Подолянчика, слова парней о том что они встречаются, самые горячие и неловкие комментарии по этому поводу их аудитории, и момент где Даня сидел в ресторане на коленях краснеющего Петрашки. Даня: Думаю, что даже если бы мы не встречались, и не приняли вызов, подобные видео никто бы не отменил, и они были бы все так же убедительны... Даже если убрать поцелуй из видео!!! Петрашка: Ага! Ещё и в таком количестве! Даня: Ладно, давайте перейдем к фанфикам, а потом ещё поболтаем! Петрашка: Ага, к самому интересному. Я уже нашел какой-то. Давай начинать. Я буду читать за себя и основные действия. Даня: Ок. Петрашка: Начинаю. "Даня вместе с Петрашкой сидели у него в гостях на диване..."Что, прямо как сейчас, что ли? Даня: Ну наверное. Петрашка: "Они вместе играли в телефонную игру против друг друга. И к большему сожелению Петрашки, он проиграл. Поэтому Артёму пришла в голову потрясающая идея- взять реванш в реальной жизни..." Даня: "Эй, что ты делаешь?" Петрашка: "Артем медленно подполз у Дане и сел на его колени, откинув телефоны в другой конец дивана" Будем повторять это в реальной жизни? Даня: Нет! Если мы так сделает, то не узнаем, что было дальше. Петрашка: А я скажу тебе, что было дальше. Петрашка откинул свой телефон и оседлал Даню так же, как было сказано в фанфике. После чего отобрал телефон, заставляя младшего смотреть себе прямо в глаза. Даня: Что ты делаешь? По телу аробдал мелкая дрожь. Этого не было запланировано!!! Не было! Тем временем, Петрашка вплотную приблизился в лицу Даника и принялся слегка покусывать и лизать его ухо. Даня не ожидавший такого исхода, таял под действиями зеленоволосово. Ранее он даже не подозревал, о том что его уши настолько чувствительны! После Петрашка спустился ниже, и принялся нежно целовать шею. А после, словно ничего и не было, невозмутимо улыбнулся, встал с колен Дани, вернул телефон хозяину и вернулся на свое место. Петрашка: Итак, продолжим, на чем остановились. Даня полу-облегченно, полу-разочарованро вздохнул, тоже возвращаясь в исходную позицию. С одной стороны хорошо, что Петрашка остановился, а с другой... Было так приятно! Петрашка: " Артем решил возбудить друга, а затем оставить неудовлетворенным, в обмен на свой проигрыш" Услышав эту фразу, Даня рассмеялся. Теперь поведение его временного парня было понятно и обоснованно. Петрашка: "Петрашка сел прямиком на место положения члена Дани, чтобы оказать дополнительное сексуальное давление, хитро улыбнулся и облизнул губы, проводя проворной рукой по груди парня, через футболку. Другая рука уже залезла под неё, и остановилась на нежно- розовых сосках. Запустив первую руку в догонку второй, под футболку Дани, зеленоволосый принялся массировать соски, паралельно строя дорожки из поцелуев на его нежной шее." Даня: "Ах, Петрашка, что ты творишь? Это неправильно!" Петрашка: "Я остановлюсь, после того, как услышу твой прекрасный голос!" Даня: "Но ты же итак слышишь его!" - возразил непонимающе, к чему клонит Петрашка, Даня. Петрашка: "Ты неправильно меня понял, я хочу слышать твои стоны. Хочу слышать твои крики и мольбы продолжать!" Слышал Даня? Стони! Даня: Ещё чего. Не буду я ни для кого стонать! Петрашка: Ну посмотрим! У нас ещё целый месяц в переди. Даня: Что? Петрашка: Говорю: Фанфик закончился! Мы дочитали. А ты что услышал? Наглая ухмылка озарила лицо Петрашки. Даня: Это и услышал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.