ID работы: 11791906

Отношения на спор

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 51 Отзывы 18 В сборник Скачать

Границы дозволенного

Настройки текста
Друзья завершили запись видеоматериала. Он вышел весёлым, забавным и весьма смущаюшим. После они отключили стрим и уселись есть пиццу, приготовленную на камеру. Закончив с едой, Петрашка решил проверить границы дозволенного ему. По правде говоря, когда Даня согласился на это странный вызов с отношениями, Петрашка обрадовался. Это был его шанс, заставить Даню увидеть в нем парня и полюбить его. План был таков: за этот месяц, добиться того, чтобы Даня, почувствовал к нему, если не любовь- то хотя бы сильную симпатию и влечение. Для этого Петрашка выбрал настойчивую и уверенную модель поведения, но при этом аккуратную, чтобы не спугнуть друга. Петрашка решил для начала проверить, рамки разрешенного, для того чтобы знать, чего лучше не делать, а где касаться можно. Петрашка подсел поближе к Дане. Петрашка: Дань. Даня: А? Петрашка: А что ты будешь делать, если я тебя поцелую? Даня удивленно изогнул бровь, чувствуя подвох, заложенный в итак сомнительном вопросе. (Мое очко чувствует подвох!!!) Даня: Честно, не знаю. Мы вроде и встречаемся, но как вести себя я без понятия. Петрашка: Тогда, сейчас узнаем. Артем скотра колени Дани, к нему лицом, как ранее, сегодня днём, и улыбнувшись притянул его к себе, держа за подбородок и втягивая в долгий поцелуй. Сначала Даня немного отстранился, размышляя о том, насколько это правильно, тем более, учитывая отсутствие камеры... Но после поддался напору зеленоволосого. Их языки сплелись в единый танец. Петрашка был очень напористым и страстным. Однако, совсем скоро их непривыкшие к долгим поцелуям, да и поцелуям в общем губы, заняли от усталости и им пришлось разорвать сладостный, и желанный как минимум одной стороне поцелуй. Но Петрашка на этом не остановился, а лишь отметил у себя в голове это действие как разрешённое. Артем спустился чуть ниже, и поцеловал Даню под подбородком. Тот не стал его отталкивать, но недоуменно взглянул на Петрашку, стараясь понять мотив его действий. Петрашка принялся оставлять на нежной коже Дани поцелуи, сопровождаемые ласкательными касаниями рук, по ее боковым частям. Даня расслабился, откидываясь на спинку дивана. Хоть он и не понимал сути действий Петрашки, он хотя бы ему доверял. К тому же, сколько он не отрицал, и не думал, что эта ласка слишком женственна, на самом деле она была приятны и для него, впрочем как и для других, менее упрямых парней. Интимная осведомленность Петрашки превосходила Данину, и потому он был уверен в своих действиях, ведь опыт в подобном уже имелся. Покрыв всю шею Дани поцелуями, Петрашка вновь уделил внимание губам, а затем начал аккуратно покусывать мочку уха, переодически возвращаясь к изнеженной шеи Дани. Петрашке хотелось уделить внимание каждой эрогенной зоны, чтобы выявить, какая у Дани наиболее чувствительна. Даня: Петрашка... Петрашка: Ммм?- Промычво Артем в шею Дани, тут же оставляя очередной чувственный поцелуй, и проводя языком по более чувствительной зоне его шеи. По телу Дани пробежала стайка мурашек. Даня: Зачем ты это делаешь? Петрашка отстранился, чтобы посмотреть прямо в глаза шатену, а может и глубже... В самую его душу и мысли. Петрашка: Просто хочу доставить тебе удовольствие, если ты не против. Но если захочешь, я остановлюсь. Только подумай сначала, правда ли ты хочешь, чтобы я остановился. Петрашка принялся растегивать рубашку Дани, опуская дорожку поцелуев все ниже. Наконец он остановился на ключицах. Их он тоже одарил приятными, не слюнявыми поцелуями. Тем не менее я на них он не акцентировал свое внимание. Слегка пропустив рубашку Дани, Петрашка переключился на плечи. Целовать и облизывать их было не сильно веселее, чем ключицы, и потому совсем скоро он начал опускаться ниже. Однако Даня подал голос, высказывая свой протест. Даня: В таком случае, остановить. Петрашк нк стал настаивать на своем, и лишь помог Дане застегнуться, слезая с колен. -Как жаль. Я надеялся, что мне хоть на немного больше разрешено. В таком случае работа предстоит куда более тяжёлая, чем я рассчитывал - огорчённо подумал Петрашка. Даня да ушел в туалет, бороться с настигнувшим его возбуждением, в одиночку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.