ID работы: 11791906

Отношения на спор

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 51 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сокращение дистанции

Настройки текста
С момента как Петрашка разведал границы дозволенного ему, он начал действовать активнее и настойчивее, стараясь сократить дистанцию до полной свободы действия. В первую очередь, он стал почти каждую ночь ночевать у Дани в спальне, вставать раньше него, чтобы приготовить завтрак, оставлял маленькие презенты и без повода дарил подарки, часто с ним гулял, виделся без повода, касался невзначай. Даня на мог этого не заметить, и по началу это казалось ему подозрительным и странным, но он успокаивал себя тем, что они встречаются. А значит их отношения должны соответствовать статусу. Совместные сторис, чтение фанфиков по полям, поцелуи не только на камеру но и без повода стали обычной рутиной, не вызывающей вопросов или отторжения. Даня начал привыкать. Более того, ему это нравилось, как бы то это не отрицал. Привязанность к Петрашке росла. Артем хорошо ухаживал, дарил большую часть своего времени и внимания, был кокетливым и обольстительным. Неизведанные чувства крепко поселились в душе Дани, заставляя его сердце трепетать. Не так ли выглядит идилия в отношениях? Однако признавать свой проигрыш, Дане не хотелось, и он всячески старался гнать эти мысли от себя. Тем временем, Петрашка с каждым днём становился вне напористый и уверенней. Его нежные и аккуратные поцелуи с каждым днём становились все более страстными, на шеи Дани переодически стали появляться засосы, а руки и губы изучали все большие территории. Иногда Даня очень забавно реагировал на касания в новых местах. Вздрагивал, краснел и недоумивающе смотрел на Петрашку, словно не понимая, а сама близиться дело. Так прошло чуть больше недели, а в целом им оставалось провстречаться неделю и три дня. Время неумолимо шло вперёд. В Петрашки это вызывало сожаление и страх, что Даня все ещё недостаточно к нему привязался. Даня же в свою очередь, чувствовал облегчение. Ещё немного и он объявит интернету о своей победе и все вернётся на круги свое. Конечно, поцелуи, подарки и нежность Петрашки была бесподобна, но Даня все ещё сомневался в своих к нему чувствах, и веровал, что скорее является натуралом. Однако, эта забота и страсть, читаемая в глазах Петрашки, сбивала его с толку. Что если он делает всё это не из-за спора, а на самом деле влюблен в меня?- Проносилось в голове Дани. Такие мысли он старался от себя гнать куда подальше. Очередной проблемой для Дани стали мокрые сны, настолько частые и реалистичные, что он терялся. В них Артем различными способами приставал к Дане, возбуждая его и пытаясь добиться большего контроля над ним. Часто в этих снах он говорил о своей победе над Даней, и признавался в искренности своей любви. Тогда Даня просыпался, и видя спящего Петрашку рядом успокаивался, убеждаясь в том, что это просто сон. Тогда он тихонько уходил в туалет, избавляться от последствий этих снов. Однако, часто, просыпаясь, Даня на обнаруживал Петрашкутна месте, но мгновенно осознавал, что он скорее всего на кухне, готовит. Рутина, привычка, сны, фантазии, нежность... Всёир смешалось воедино, ставя Даню в тупик. Что делать и что думать, на счёт всего этого... Даня даже не представлял. Мысли путались, и что он чувствовал на самом деле, стало для Дани настоящей загадкой. Похоже, вернуться к прежним отношениям, будет невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.