ID работы: 11791906

Отношения на спор

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 51 Отзывы 18 В сборник Скачать

Парная йога

Настройки текста
Даня: Всем привет! С вами Даня,Даня,Даня Под! Пе-е-етрашка! Бейби Некит и Гладкий. Сегодня мы с Петрашкой будем выполнять позы из парной йоги, а ребята выбирать их для нас и следить за правильностью выполнения! Если кто не помнит, ранее у нас уже было подобное. Я снимал такое же видео с Лешей Майсаком. Петрашка: Ну а теперь будет такое же видео со мной. Проверим нашу растяжку и уровень доверия к друг другу. Лил Гладкий: В прошлый раз мы бросали кубики, и по выпавшей цифре смотрели позу. В этот раз будет немного иначе. Некит: В этот раз мы сами выбираем позы для парней, с различных сайтов. Даня: Так что приступим! Ребята расстелили на полу ковры, ожидая, пока Некит с Гладким выберут позу. Некит: Первая поза называется "яростная поза". Вам нужно сесть в воздухе, к друг другу лицом, схватившись за руки. Петрашка взял Даню за руки и попытался присесть вместе с ним. Даня: Какая-то фигня получается, покажите фото! Некит принес телефон парням. Даня внимательно изучил фотографию, прежде чем дать Петрашке команду о второй попытке. Со второго раза "Яростная поза" у них вышла. Пускай они и не смогли простоять в ней долго. Спустя несколько секунд Петрашка первый отпустил руки, из-за чего Даня, да и он сам упали по разным сторонам на пол. Весело рассмеявшись, они потирали легкие ушибы, готовясь к следующей позе. Некит: Следующая поза называется "Поза посоха+ поза дерева" Некит подошел и дал им посмотреть фотографию, чтобы те лучше понимали как её выполнить. Даня: Чур я снизу! Петрашка: А, я то думал что ты захочешь быть сверху. Даня: С чего бы мне хотеть быть сверху, если там поза сложнее? Стоять на руках, опираясь ногами о твои руки. Петрашка: А... Так ты про йогу. Даня: А про что ещё? Мы же тут этим занимаемся! Стоп... Если не про йогу, то что ты имел в виду? Петрашка: Да так, ничего. Давай уже, приступим к позе. Для того чтобы выполнить позу первому человеку надо было сесть на пол, вытянув ноги впереД, и руки вверх. А второму человеку было необходимо встать на руки, держась за ноги напарника, и вытянуть ноги так, чтобы напарник смог удержать их в своих руках. Хоть Даня и первым изъявил о своем желании занять нижнюю позицию, её занял Петрашка. Так как его вес и рост был больше Даниного, а значит, Подолянчик легче, активнее и более гибок. Значит ему и быть сверху. Не без труда, но ребята справились и с этой позой. Как впрочем и с несколькими следующими. Парочку они все же провалили, хоть и были близки к их выполнению. И вот Гладкий решил приколоться над ребятами. Гладкий: Следующая поза называется "поза 69" Даня: Что это за поза такая? Звучит знакомо. Гладкий по быстрому загуглил позу. Петрашка: Она точно из парной йоги? Гладкий: Конечно! Вот, смотрите как она выглядит! С этими словами он передал парням телефон. Парни наткнулись на видео. Звук на телефоне был выключен. Щеки обоих покрылись ярким румянцем. Даня: Говорил же, знакомо звучит! Петрашка: А я говорил, что эта поза не из йоги!!! Гладкий: Ну так что, будете выполнять? Петрашка: Будем. Но не на камеру. Даня: А на этом мы с вами прощаемся, потому что делать эту позу не собираемся... До скорых встреч!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.