ID работы: 11791906

Отношения на спор

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 51 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пусть идут

Настройки текста
Примечания:
Даня: И что это была за фигня? Петрашка: Ты это о чём? Даня: О позе 69! Что ещё значит, это твое "Будем выполнять, но не на камеру"? Петрашка: А ты что, хочешь записать процесс на камеру? У всех конечно свои предпочтения... Даня: Что? Нет! Я не это имел в виду. Я хотел сказать: Зачем говорить такую ерунду на камеру? Петрашка в очередной раз нарушил личное пространство Дани, подойдя к нему вплотную и шепнув на ухо томным и сладостным голосом, полным возбуждения: Петрашка: Почему ерунду? Я правда этого хочу... Щеки Дани предательски вспыхнули, выдавай небезразличие и заинтересованность в словах Петрашки и его действиях. Казалось, что Даня прямо сейчас готов отбросить рамки приличий и отдаться Артему, полагаясь на момент, чувства и непонятно откуда взявшееся возбуждение. Но было одно но: Некит: Ребят, вы случаем не забыли про наше присутствие? Даня отпрыгнул на шаг от Петрашки, стараясь принять максимально невозмутимый вид и уверенность голосу. Даня: Конечно же не забыли! А что? Естественно, это был пиздеж чистой воды. Уже как с минуту для Дани не существовало никого, кроме Петрашки и его прекрасных глаз, смотрящих прямо в душу, но не скажешь же этого вслух? Гладкий: Да так, ничего. Просто тут как-то вдруг стало жарко, от вашего хорни вайба. Некит: Ага, солидарен! Вы буквально раздеваете друг друга взглядом! Петрашка: А хотелось бы не взглядом. Не глазами... Так что будьте добры... продолжать фразу Петрашка не собирался, но всем итак было ясно, что он хотел, и даже намеревался сказать. "Так что будьте добры, уйти как можно быстрее, чтобы не мешать нам!" Гладкий: В таком случае нам пора. Не будем вам мешать, голубки. С этими словами Гладкий направился на выход, утягивая за собой, совсем не сопротивляющегося Некита. Даник хотел было броситься вслед за ними, но Петрашка его остановил, схватив за руку. Даня: Пусти! Нужно их остановить! Петрашка: Зачем? Пусть идут. Даня: Как зачем? Грубо так расходится. Вдруг они обиделись? Надо попрощаться по человечески. Петрашка: Вовсе нет. Они прекрасно умеют читать атмосферу и им давно было пора уходить. С чего бы им обижаться. Пусть уходят. Даня: Но... Петрашка: ПУСТЬ ИДУТ. В его глазах читалась такая устойчивость и твердость, что Даня решил поддаться. Спорить с Петрашкой сейчас совсем не хотелось. Входная дверь громко хлопнула, оповещая присутствующих об уходе друзей. Петрашка: Вот мы и остались наедине. Даня: Ага... Совсем одни... Петрашка подошел вплотную к Дане. Его карие глаза, с пляшущими в них демонами, неотрывно смотрели на Даню, словно намереваясь его поглотить. Даня: Ты так смотришь на меня, что я теряюсь... Петрашка: А мне для этого и твоего взгляда не нужно. Одного твоего присутствия хватает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.