автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Католик.

Настройки текста
Фиона ходила на курсы, как обычно, но вспоминает в ту ночь с Алукардом. Воспоминания в ту ночь: Фиона прикована к кравоти нарушники. - Хватит, прекратите. Я хочу попить воды. - - Нет. Ты моя, только моя. - Сказал Алукард ей. - АТОС, ГДЕ ЖЕ ТЫ. ПРЕКРАТИ, УБЛЮДОК!!! АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! - Закричала Фиона. Алукард насилует Фиону, девушка плакала и глотала слезы плюс крики о помощи, девушка думала об Атосе, больше ничего. Наутро девушка лежит на кровати, Алукард встал с кровати и сказал ей. - Ну что, ты теперь моя и только моя, так что ты решила? Представь себе как твои друзья и родители, но плюс твой друг или парень бросят тебя и забудут про твоего существования. - Фиона тянет руку, чтобы попить воды, все тело болело после изнасилования, на кровати были крови и все мокро, Фиона плачет и осознала в том что если Атос узнал что Алукард изнасиловал её. Фиона вспоминает про своих родителей и друзей, преподавателей из школы и института, Фиона думала " Мама, папа", но рука девушки почти упала, но Алукард поймал руку Фионы, лёжа на кровати, Фиона плакала и глотала слезы и крики о помощи. - Сегодня отличная ночь, о да, чудесная ночь. - Сказал Алукард и улыбнулся, как хищник готов напасть на жертву. Конец воспоминания. - Ты в порядке? - Спрашивает кто-то у неё. - Я в порядке. - Сказала Фиона кому-то. Девушка видит шестеро девушек, но однако блондинка говорит ей. - Меня зовут Стелла, это Флора, это Лейла, это Блум, это Муза и конечно Текна. - - Рада к знакомству, но я не важно себя чувствую. Давайте чуть позже поговорим, хорошо. Пока. - Сказала Фиона им, девушка берет сумку и убегает прочь из класса. - А что с ней случилось? Как-то она странно себя ведёт? - Спросила Муза. - Я не знаю. - Сказала Блум ей. Фиона шла по коридору, но тут она увидела католика, однако католик выглядит; короткие волосы как у ёжика, очки круглые, черты лица грубоватые, глаза зелёные, одежда для католиков, на груди висит крест. Фиона спряталась за стенкой, но девушка проскользнулась в коридор незаметно, но на следующий поворот увидела профессора по психологии, но профессор показал ей о том, что он не расскажет кого увидел в коридоре, Фиона показала ему что она благодарна ему. Фиона пошла к лестничной площадке, как только набрала скорость, убегает как пуля. Однако девушка думала во время бега к библиотеке " Кто это был? Что он хотел?". В библиотеке Фиона спряталась, но хотела почитать книгу о любви или что-то ещё. Фиона нашла сборник стихов на румынском языке, плюс нашла роман под названием " Испанский закат". Слушая музыку, Фиона села за стол и читала роман, Фиона представляла себя как главную героиню этого романа, место ту первоначальную героиню, однако испанский принц хотел взять её в жены, но Дон Жуан в образе Атоса побеждает его, но пришлось остановить фантазию. Фиона услышала и увидела по боковым зрения этого католик, но это мужчина в возрасте 32 лет. Фиона берет книги и спряталась за книжнами полками, убрала в сумку эти книги, ждёт пока они уйдут, но чуть-чуть увидела что они там, она через полки проскользнулась, и ушла из библиотеки, но как только оказалась в коридоре, Фиона убегает оттуда, но во время она с кем-то столкнулась, упала на плитку, сидя на полу, подбирает все, но какие то мужские руки подбирает все, но она увидела того мушкетёра, которого она назвала спасителем, это был Атос. - Атос? Это правда ты? - Спросила она у него. - Фиона? - Спросил Атос у неё - Да, я. - Сказала Фиона ему. - Слава богу, я тебя нашёл. - В радостном состоянии сказал Атос. Мушкетёр обнял Фиону, целует руку девушки. - Я переживал за тебя, где ты, как ты. А тут в Лондоне. - Сказал он ей. - Да, я здесь учусь. - Сказала Фиона ему. - Надо скорее, сбежать от сюда. - Сказал Атос ей. - Атос, я хотела сказать тебе. - Сказала Фиона ему. - Что случилось? - Спросил он у неё. - В делом том, что я теперь живу в организации Хеллсинг, но мне придётся учится здесь. И...... им..... Алукард меня......... эм........ изнасиловал меня. - Сказала Фиона ему. Атос был в недоумении и ярости, но спокойно спросил у неё. - Как это произошло? - - Он надел на меня нарушники и приковал к кровати, потом изнасиловал меня, чуть не до крови в кровати. Прости меня, я не знаю как ещё тебе сказать, я виновата перед тобой. - Сказала Фиона ему вскозь слезы. Фиона в душе чувствовала себя виноватой, но Атос обнял её крепко, но Фиона не поняла, что сейчас произошло. - Я... я.... - Заикалась Фиона ему. - Я понимаю тебя, что тебе пришлось пройти это испытание, я все равно буду тебя защищать от врагов. - Сказал Атос ей. - Спасибо. - Сказала Фиона ему. - Давай я к тебе подъеду в полночь и прогуляемся, договорились. - Предложил Атос ей. - Хорошо. Я буду ждать тебя в полночь. - Сказала Фиона ему. Атос уехал из-за территории академии, Фиона увидела, как Уолтер заехал за ней, Фиона села в машину, поехали обратно в особняк Хеллсинг. Наступил вечер. Время 23:00. Фиона выбирает одежду и обувь, Фиона сделала уроки, что задали в академии, только у Фионы возникает вопрос " Как мне уйти из особняка?". У Фионы возникла отличная идея, как уйти из особняка, девушка взяла подушки и положила на кровать, накрыла одеялом. Открыла окно, Фиона думает про себя. - Пока Алукард с остальными уехали на миссию, Интегра спит, Уолтер тоже спит. - Фиона переоделась из пижамы в уличную одежду и обулась. Время было время 23:45, Фиона думает, надо спрыгнуть или нет, решила надо прыгать. Фиона выпрыгнула из окна, но девушка чувствует, что кто-то поймал её. - Оригинально, так выпрыгнуть из окна. - Сказал кто-то ей. Фиона открывает глаза и видит его. - Извини, как я могу ещё сделать. - Сказала Фиона ему. - Ладно, бежим. - Сказал Атос ей. Атос берет руку девушки, бегут к коню, Атос подсадил Фиону на коня, Атос залез на коня. - Ну, с богом, тогда поехали. - Сказал Атос ей. Они ускакали от особняка Хеллсинг, только подъехали к деревней Чеддар. - Рассказывай, как ты оказалась здесь в Лондоне?- Спросил Атос у неё. Фиона рассказывает ему все, после рассказа Фиона вздохнула. - Ясно. - Сказал Атос ей. Фиона с Атосом гуляли до церкви и обратно, но Атос видит. - Атос, что случилось? - Спросила Фиона у него. - Сыщики. - Сказал Атос ей, прижимает девушку к себе. - А как они выглядят? - Спросила Фиона у него. - Ирэн, Шерлок Холмс и Грэй. - Сказал Атос ей. - Что они ищут?- Спросила она у него. - Я не знаю. - Сказал Атос ей. - Всё, нам конец. - Сказала Фиона. - Это не конец. На надень, и следуй за мной. - Сказал Атос ей. Фиона видит в руке Атоса это длинный плащ с капюшоном, девушка взяла, одела и пошла за ним, они прошли мимо их, подошли к коню, сели и поехали оттуда. Наступило утро. Фиона вернулась обратно в особняк Хеллсинг, переоделась в академическую форму и обулась, потом поехали в академию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.