автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Новости. Часть первая.

Настройки текста
Фиона ходила на курсы как обычно, но тут волчицы говорили между собой, Фиона подошла к ним и спросила у них. - Привет, а что случилось? - - Слышала новости из Лондона? - Спросила Рита у Фионы. - Нет. - Сказала Фиона ей. - Вчера школьница в возрасте 14 лет шла домой после школы, но тут неожиданно мужчина в возрасте 32 лет похител девушку и изнасиловал её, в Лондоне завёлся педофил. Ты будь осторожна с ним. - Сказала Кэти ей. - О, это неожиданно. - Сказала Фиона им. На уроке истории Фиона думала об Атосе, как он. Фиона рисовала в тетради Атоса, но однако Фиона что-то думала о том что как сбежать оттуда и вернуться в Париж. После урока Фиона с Кэти пошли в библиотеку, находили все для доклада по истории волшебных измерении, но они услышали знакомого голоса. - Прошу прощения, можно я поговорю с Фионой. - Девушки повернулись к кому-то и увидели его. - Стоять. Я свою подругу вам не одам. - Сказала Кэти ему. - Успокойтесь, я хотел поговорить с Фионой. - Сказал Максвелл им. - После того как ты сказал про мою стаю. А вы ушли оттуда как невинный ангел из этой ситуации. Вам только насрать на остальных. И идите в жопу Сатаны и поцелуйте в жопу Сатаны. - Сказала Кэти им. - Я согласна с подругой. - Сказала Рита им, Рита показала им фак. - Ну и что. - Сказал Максвелл им. - Чего бля, только что сказал. Ты не охерел. - Сказала Моника им. - Если стая так верит своего правителя. Какая разница. Если мы не сидели на месте, это был приказ от самого Ватикана. И знаете что ваши охеревшие рты закрыли, вы сучки и шлюхи. - Сказал Энрико им. - Сударь, вы не имеете полного права оскорблять Фиону с компанией. - Сказал кто-то им. Все увидели Атоса, но неожиданно кто-то сказал им. - Сучки и шлюхи, вы Ватикан никогда не изменились. - Все увидели Алукарда. - Алукард, рад тебя видеть. - Сказал Энрико ему. - А это ты, Алукард. - Сказал Атос ему. Алукард видит мушкетёра, но ничего не сказал ему. - Это самый знаменитый мушкетёр в Франции Атос. Рад к знакомству. - Сказал Энрико ему. - Здравствуй, Максвелл, и прощай. Ты посмел назвать юных дам такими словами, я тебя убью на месте, ты сын Дьявола. - Сказал Атос ему. - Я с ним соглашусь, я тоже тебя убью на месте, ублюдок. - Сказал Алукард ему. - Ой, как страшно......- Недоговорил Энрико. - Боишься, ты не мужчина, а тряпка. - Сказал Атос ему. - ДРАКА!!!!! ДРАКА!!!!! - Закричали девушки. - Раз вы это хотите то.... - Недоговорил Энрико им. - Я с вами будем драться на шпагах, ты урод. - Вышла и сказала Фиона ему. Появляется Андерсон и говорит. - О, на шпагах, я с тобой согласен. - - Встретимся на поле для дуэля, шпагу не забудь взять. И да вы такие ничтожные как куклы, сломанные и забытые в этом мире. Так что и поэтому я не доверяю Ватикану ни одному слову. Гудбай. - Сказала Фиона, уходя из библиотеки. - Фиона, ну ты даёшь. А ты умеешь на шпагах драться? - Спросила Алиса у неё. - Алиса задала отличный вопрос. - Сказал Атос. - Ты не веришь мне, проверим? - Спросила Фиона у него. - Отличная идея, Фиона. - Сказал кто-то ей. - Блин, это же мушкетеры, друзья Атоса. - Сказала Рита. - Фиона знакомься, это мои друзья. Это Портос, это Арамис и Дартаньян. - Сказал Атос ей. - Рада с вами познакомиться. - Сказала Фиона им. - Атос, леди ждёт тебя. - Сказал Дартаньян в улыбке ему. Фиона достаёт шпагу и говорит. - Атос, давай. - Атос тоже достаёт шпагу и сказал. - Хорошо, вызов принят. - Сказал Атос ей. Стоят на поле дуэля, начали сражаться на шпагах. Все видели как они сражались; Фиона атаковала словно из фильма Зорро оставляет букву на поле, Атос отварачивается от атаки, Фиона с Атосом сражались не на жизнь, а за пределами света и тьмы, Атос подбегает к ней, Фиона прыгнула через него, стоит сзади него, убрала шпагу, но Атос берет шпагу, однако с размаха убирает шпагу у неё, но Фиона сидя на поле, Фиона тоже берет шпагу, но у них силы одинаковы, дуэль окончен. - Круто, Фиона, ты молодец. - Сказала Моника. - Неожиданно, ты знаешь как правильно сражаться на шпагах, я удивлён. - Похвалил её Атос. - Так опять дуэль. - Сказал кто-то им. - Капитан гвардии гвардейцев. - Сказала Фиона ему. - Вы артистованы. - Сказал капитан им. - Нас четверо. - Сказал Арамис. - Вы что, не надо сдаваться, вы боевые орлы. Я буду до конца сражаться с ними. - Сказала Фиона. - Фиона права. - Сказал Атос. - Мы тоже умеем сражаться на шпагах, наши стаи научили нас. Один за всех и все за одного. - Сказала Рита им. - Начинаем. - Сказал Портос - А чур этот мой. - Сказала Фиона им. Шла драка, однако все гвардейцы были ранены, упали в обморок, устали от всего. Фиона сражалась очень профессионально как мушкетёр, но капитан проиграл в дуэли. - Исчезните щенки. До скорого свидания. - Сказала Фиона им. Все ушли, мушкетеры аплодировали ей. - Ты не ранена?- Спросил Атос у неё. - Со мной все в порядке, Атос. - Сказала Фиона ему. Алукард тоже аплодировал ей, увидели его. - Неплохо, неплохо Фиона. - Сказал Алукард ей. - Этот негодяй, который тебя изнасиловал? - Спросил Атос у неё. - Да. - Сказала Фиона ему - Здравствуй, Алукард.- Сказал Атос ему. - Здравствуйте, мушкетеры. Давно не виделись. - Сказал Алукард им. - А вы знакомы?- Спросила Фиона у него. - Да, очень давно. - Сказал Атос ей. - А вот трусливый щенок пришёл. - Сказал Портос им, все захохотали, увидели их. - Я сейчас как дам в рожу. - Сказал Андерсон в ярости. - Ой, ой. Боюсь, боюсь, и что ты сделаешь с штыками, а на шашлык. - Сказал Портос ему. Все захохотали, Андерсон стоит в ступоре. - Хватит болтать. Начнём же. - Сказал Энрико, доставая шпагу, идёт на поле. - Ну ну, трус. - Сказала Фиона ему. Стоя друг на против друга, ждали когда начнётся дуэль, все ждали с нетерпением, когда начнётся дуэль на шпагах. - Начали. - Сказал Атос им. Они сражались как тоердор с быком на арене, Фиона в полной силе сражалась, но Энрико ранит руку Фионы, все в шоке от этого, Атос в ярости хотел врезать ему, но Фиона, смотря на него, в ярости сражается, в глазах Фионы загорелись огнём от гнева и ярости, но Фиона упала на поле, Энрико отбирает шпагу и подходит к ней. - Что тварь, ты почувствовала себя сильнее... - Недоговорил Энрико. - В задницу иди. - Сказала Фиона ему, Фиона увидела как лежит шпага рядом с ней, берет и сражается. Фиона говорит ему. - Это ты убил моего отца, защищайся. Не жди от бога прощения, ты убил моего отца, защищайся. - Энрико не понял, Фиона сражается с ним, отпрыгнули друг от друга, Энрико бежит на неё, Фиона перепрыгнула через него, стоит сзади спиной, с размаха убирает шпагу, толкнула его на поле, стоит перед с шпагой. - Ты проиграл, щенок. - Сказала Фиона ему. - Но..... КАК!!! - Закричал Энрико. - Ты покойник, но ты слабак как кусок мяса. - Сказала Фиона. - Упи, вот так ему этому говнику. - Сказала Кэти. - Убирайся, прочь. Катись сразу в ад. - Сказала Фиона ему, отходя от него, Фиона забирает тренировочную шпагу и уходит. На следующий день в академии все ученики хвалили её за храбрость, увидела волчиц, подошла к ним. - Всем привет. А что-то случилось? - Спросила Фиона у них. - Да вот король Франции ждёт нас сегодня. - Сказала Рита ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.